Keily
Ольга
64 года
Пенза
t a s m i писал(а): |
я, наверное, КОНСЕРВАТИВНА к таким "овощным ассорти" , хотя это дело вкуса а у меня "выстроено" определенное сочетание продуктов, и менять тут ничего не надо, это уже будет другой рецепт |
Таня, согласна, это будет другой рецепт. У тебя главный ингредиент -мясо, остальное его "оттеняет". Просто я люблю импровизировать (хоть и не всегда удачно
), и меня иногда заносит.
t a s m i писал(а): |
сочетание мяса и этого овоща - не совсем привычное сочетание для вкуса в нашей климатической полосе, это больше для восточной кухни свойственно |
Le poisson d'or писал(а): |
Люблю мясо с баклажанами. |
И я, хотя прожила всю жизнь в средней полосе. Мне нравятся блюда разных кухонь мира, я даже не могу отдать предпочтений какой-либо.
Le poisson d'or писал(а): |
Лет 15 тому назад нашла рецепт в обычной кулинарной книге (не восточное блюдо) соте с мясом. Вот там жидкости было много, а куда деться - помидоры не выпарить до сухого состояния. Но синенькие никогда не превращались в кисель, главное их обжарить. |
Я тоже обожаю это блюдо.
t a s m i писал(а): |
Я тебя понимаю, на юге их хорошо готовят |
Le poisson d'or писал(а): |
Первый раз - авторский |
Тоже приготовлю авторский вариант. я поняла - это блюдо "мясное", гарнир - отдельно.