Рыба, запеченная в лаваше

Catu

Таня

46 лет
Москва
Наталия, спасибо! Получилось очень вкусно, даже не смотря на то, что я готовила с фаршем горбуши (у нас в фирменных рыбных магазинах продаются килограммовые плоские упаковки красно рыбного фарша, примерно 2 см толщиной, при разморозке он не теряет форму и остаётся сухим) и без помидор (мужу временно нельзя). Я уже замучилась с этим фаршем - он в сыром виде вкусный, в готовом - сухой, потому что нежирный, полезный и измельченный. А Ваш пирог просто находка! Ура! Пока буду готовить с фаршем, а как только диета закончится, то точно по рецепту! Спасибо ещё раз.

 
30 Янв 2019 1:44

Страница 1 из 2