олина

лена
| Елена16-16 писал(а): |
| это нужно делать каждый день? |
нет, это только подкормка закваски по мере ее вырабатывания ...
| Елена16-16 писал(а): |
| так и есть? |
разные рецепты требуют разное количество закваска ... так может быть ..
| Елена16-16 писал(а): |
| где взять 400 гр закваски.. если в холодильнике 50 гр закваски? |
в холодильнике стартер, его можно превратить в закваску, добавив нужное для нее количество муки и воды.... (старетера можно взять по количеству, требуемому в рецепте ..
| Елена16-16 писал(а): |
| брать 175 грамм кисломолочки |
для закваски берите воду
| Елена16-16 писал(а): |
| что бы 50 гр еще осталось? |
кисломолочный стартер может стоять в холодильнике, то есть берите, чтобы без остатка...
| Елена16-16 писал(а): |
| если на такой закваске печь блины.. сколько надо закваски ? |
надо смотреть по рецептуре блинов, у каждого она разная, я обычно на глазок беру, граммов 100 ...
Если чтото непонятно, спрашивайт еще!!!