Вернуться на форум

Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
SCARLETTOKARA писал(а):
На самом деле, всему виной мои кривые руки. На самом деле, до этого крема я и не знала, что люблю творожные.
За рецепт ещё одного крема буду благодарна. Неужели есть какой-то ещё лучше этого?))

Пробуйте. Можно сначала сделать половинку от нормы.

Крем: от Оксаны Пашко
молоко - 500 мл
крахмал - 50 г
мука - 35 г
творог - 300 г
сахарная пудра - 250 г
масло сливочное - 250 г
сахар ванильный - 8 г

В половину молока всыпать крахмал и муку, хорошо перемешать. Вторую половину молока нагреть почти до кипения, влить в нее крахмально-мучную смесь, варить до хорошего загустения на маленьком огне.
Отдельно: в творог ввести 100 гр сахарной пудры, измельчить блендером.
Отдельно: в масло всыпать оставшиеся 150 гр сахарной пудры, + 8 гр ванильного сахара, взбить до побеления. Сюда же + по одной ст. ложке остывшего заварного крема, затем по одной ложке измельченный творог, так же все время взбивая.

 
30 Янв 2019 14:05

Страница 2 из 2