Фрикадельки по-испански-almondegas

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Да, Наташ, как-то забросила я на время сайт, не до изысков кулинарных было. Надеюсь, теперь получится заходить чаще Smile
Спасибо за ответы! Сегодня начала готовить, половину фрикаделек обжарила и отправила в холодильник, половину отправила в морозилку сырыми. На ужин или завтра доделаю и попробую что прлучилось Wink Хлеб купила тостовый, другого не было unknown
Спасибо тебе еще раз! Словно с подругой увиделась! sharik Кого-то на сайте уже нет, кто-то неактивен, а ты, как и раньше, и на месте, и помогаешь, и всегда в хорошем настроении
Rose Rose Rose

 
30 Янв 2019 20:10

Страница 2 из 3