Фрикадельки по-испански-almondegas
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2017 0:13
|
ТЕН
|
|||||
Классные фрикадельки!
Натусь, а ты мои "Фрикадельки по-испански" видела? http://forum.say7.info/topic77756.html |
||||||
28 Апр 2017 1:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,видела и в начале темы дала ссылку на твои фрикадельки когда искала,твой рецепт как раз и появился в поисковике |
||||||
29 Апр 2017 1:48
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Да я что-то и не обратила внимание. Просмотрела рецепт и вспомнила, что и у меня есть рецепт с похожим названием |
||||||
29 Апр 2017 16:02
|
nata69
|||||
|
||||||
06 Май 2017 19:15
|
aleksandra67
|
|||||
Я пробовала такие фрикадельки мне очень нравятся.Они нежнее тех какие готовила я.
Натуся обязательно приготовлю на следующей неделе много фарша в морозилке. |
||||||
07 Май 2017 17:02
|
nata69
|||||
Саш,попробуй и эти,надеюсь понравятся удачи и вкусных фрикаделек спасибо,что оценила |
||||||
13 Май 2017 18:04
|
aleksandra67
|
|||||
Сегодня у нас на ужин эта вкусняшка.Приду потом с отчетиком
|
||||||
13 Май 2017 20:05
|
nata69
|||||
приятного аппетита всем! |
||||||
07 Июн 2017 0:18
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Сегодня приготовила на ужин, очень понравились фрикадельки , не было горошка, положила белой фасоли в соус! Наташенька, вкусно!!! Спасибо за рецепт , будет среди любимых!
|
||||||
07 Июн 2017 13:26
|
nata69
|||||
Светочка,на здоровье приятно,что рецепт не разочаровал спасибо,что оценила и поделилась впечатлениями |
||||||
21 Июн 2017 20:30
|
Maryshka
49 лет Москва |
|||||
Наташа, очень вкусные фрикадельки. Моим главным критикам понравились. К фрикаделькам на гарнир был рис.
|
||||||
22 Июн 2017 12:59
|
nata69
|||||
Вароника,на здоровье тебе и твоим критикам рада,что рецепт не разочаровал удачи! |
||||||
30 Июн 2018 22:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Наташенька, приготовила маленькие испанские фрикадельки - очень вкусно! Только я спешила и совместила два твоих рецепта))) Прямо в соус с фрикадельками бросила маленькие макароны (как в этом рецепте Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo) https://forum.say7.info/topic87628.html) и всё вместе проварила да подала на огромной тарелке! Спасибо!
|
||||||
02 Июл 2018 17:05
|
nata69
|||||
Алечка,на здоровье всей семье рада,что сразу два рецепта пригодились и совместить оба в одном-отличная идея очень аппетритная тарелочка спасибо,что делишься впечатлениями |
||||||
26 Янв 2019 21:04
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
27 Янв 2019 20:43
|
nata69
|||||
Жанна,какие аппетитные и яркие фотографии,аппетит разыгрался,глядя на них на здоровье приятно,что блюдо пришлось по вкусу спасибо за красочные фотки и оценку блюда |
||||||
28 Янв 2019 22:35
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Здравствуй, Наташа!
Хочу приготовить твои фрикадельки. Скажи, пожалуйста, можно ли чем-то заменить батон? Здешние хлеб который едим для котлет не годится, а перебирать искать не хочется. Может быть можно использовать тот который для тостов продается? Или манку, панировочные сухари? И скажи, пожалуйста, их ведь можно заморозить как обычные котлеты, до обжарки или сразу после? |
||||||
29 Янв 2019 15:05
|
nata69
|||||
Оль,привет давно не появлялась по поводу хлеба..бери любой,можно и тостовый но я как раз тостовый не люблю в фарш добавлять,он какой-то слишком мягкий,быстро размокающий и вкус для этих целей не нравится но это мне,а тебе может понравится замораживать не пробовала,котлеты замораживаю уже готовые,но уверена,что замораживать фрикадельки перед жаркой или даже после-можно удачи тебе |
||||||
30 Янв 2019 20:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Да, Наташ, как-то забросила я на время сайт, не до изысков кулинарных было. Надеюсь, теперь получится заходить чаще
Спасибо за ответы! Сегодня начала готовить, половину фрикаделек обжарила и отправила в холодильник, половину отправила в морозилку сырыми. На ужин или завтра доделаю и попробую что прлучилось Хлеб купила тостовый, другого не было Спасибо тебе еще раз! Словно с подругой увиделась! Кого-то на сайте уже нет, кто-то неактивен, а ты, как и раньше, и на месте, и помогаешь, и всегда в хорошем настроении |
||||||
31 Янв 2019 0:34
|
aleksandra67
|
|||||
Я замораживала сырые фрикадельки.Один раз много намесила в кастрюлю не влезли взяла и заморозила.Все прекрасно потом готовились.
|
||||||
31 Янв 2019 17:48
|
nata69
|||||
хлеб и тостовый подходит,это у меня бзик ..хотя раньше в котлеты его иногда добавляла надеюсь вкус не разочарует
спасибо,Олечка заходи почаще,всегда тебе рада! |
||||||
02 Фев 2019 1:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, очень понравилось всей семье! Вспоминала тебя.добрым словом, рецепт переписала в тетрадку, чтобы долго не искать. Спасибо огромное!
|
||||||
02 Фев 2019 1:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
aleksandra67
Александра, спасибо! |
||||||
02 Фев 2019 17:01
|
nata69
|||||
Оль,на здоровье всей семье |
||||||
05 Фев 2019 10:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Не знала куда девать спаржевая фасоль, а тут такой рецепт замечательный Овощи все у меня замороженные. Кроме лука. И морковь потёртая замороженная, не нашлось почему то целиковой была и кончилась неожиданно, была уверена вчера, что она есть На гарнир будут спагетти, для тех кому несытно а так гарнир сама фасоль я ее положила побольше |