Леля1 писал(а): |
Ульяна, не могу понять что вы хотите от нашей кастрюльки? Чтобы она Щи сама варила? И какие специальные рецепты хотите? Готовьте всё, что бы вы готовили в любой кастрюле, соблюдая общие правила использования нашего металла! |
Да вот в том то и дело : обучение по металлу проходила давно, дистрибьютор была не в настроении или спешила и про основу ничего не сказала, только что "главное хорошо разогреть". Но какие то блюда надо на разогретую поверхность, а какие то на холодную. Так же где то на просторах интернета про борщ или щи говорили, что слоями.
Допустим овощное рагу с мясом: обжарить мясо и потом овощи или всё слоями.
У меня сейчас состояние, как баран на новые ворота... Купить купила, а что дальше, как готовить и не знаю.
Типа вымахнулась
Временами порой закрадывается мысль, зафигом потратила деньги, лучше набор кострюля другой фирмы купила и почти в 2 раза дешевле было бы