MN2012
Наталия
Minsk
Таня, как же я рада, что рецептик оправдал ожидания и даже в чем-то превзошел!!!
Catu писал(а): |
нас в фирменных рыбных магазинах продаются килограммовые плоские упаковки красно рыбного фарша, примерно 2 см толщиной, при разморозке он не теряет форму |
Как интересно и должно быть просто идеально для этого рецепта - не надо рыбу на филе разделывать
Catu писал(а): |
- он в сыром виде вкусный, в готовом - сухой, потому что нежирный, полезный и измельченный |
Так всегда с горбушей
я кстати из такого фарша делаю рыбные кексы, рецепт выкладывала, буквально позавчера как .раз снова их готовила, низачто не скажешь,что из горбуши, на вкус, как дорогая красная рыба, сочно, вкусно
Большущее спасибо, Таня, за доверие и такой наиприятнейший отчёт! Пусть рецепт радует и в будущем!