Ульяна С
ну что вы заморачиваетесь 

 в самом деле 
 
 
 готовтье так\.как готовите в обычных кастрюлях. 
 
 
тут просто многослойное дно-толстое.нагревается и держит долго температуру.
Таким образом,если готовите плов или рагу-можно выключить,когда не совсем готово-от того,что кастрюля долго держит температуру-оно дойдет само,дотомится.
Еще за счет равномерного прогревания дна-не прикипает,не прилипает.
 Я в своей 7.6 люблю варить яблочное повидло -можно не мешать-ко дну не прилипает,повидло получается густое-ложка стоит.
 Или икру овощную-тоже не прикипает-не пригорает.
Супы-рагу-когда класть мясо-если хотите получить вкусное мясо-обжариваете мясо кусочками9оно запечатывается),лук (том пасту если нужно) добавляете остальные овощи и чуть воды для рагу и много воды для супа.
Если хотите получить вкусный бульон-то мясо кладете в воду и доводите до кипения и дальше как обычно. 
