Susy писал(а): |
Ульяна С
ну что вы заморачиваетесь в самом деле готовтье так\.как готовите в обычных кастрюлях. тут просто многослойное дно-толстое.нагревается и держит долго температуру. Таким образом,если готовите плов или рагу-можно выключить,когда не совсем готово-от того,что кастрюля долго держит температуру-оно дойдет само,дотомится. Еще за счет равномерного прогревания дна-не прикипает,не прилипает. Я в своей 7.6 люблю варить яблочное повидло -можно не мешать-ко дну не прилипает,повидло получается густое-ложка стоит. Или икру овощную-тоже не прикипает-не пригорает. Супы-рагу-когда класть мясо-если хотите получить вкусное мясо-обжариваете мясо кусочками9оно запечатывается),лук (том пасту если нужно) добавляете остальные овощи и чуть воды для рагу и много воды для супа. Если хотите получить вкусный бульон-то мясо кладете в воду и доводите до кипения и дальше как обычно. |