Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Ульяна С

Ульяна

42 года

Susy писал(а):
Ульяна С
ну что вы заморачиваетесь Smile в самом деле Smile
готовтье так\.как готовите в обычных кастрюлях. Smile
тут просто многослойное дно-толстое.нагревается и держит долго температуру.
Таким образом,если готовите плов или рагу-можно выключить,когда не совсем готово-от того,что кастрюля долго держит температуру-оно дойдет само,дотомится.
Еще за счет равномерного прогревания дна-не прикипает,не прилипает.
Я в своей 7.6 люблю варить яблочное повидло -можно не мешать-ко дну не прилипает,повидло получается густое-ложка стоит.
Или икру овощную-тоже не прикипает-не пригорает.
Супы-рагу-когда класть мясо-если хотите получить вкусное мясо-обжариваете мясо кусочками9оно запечатывается),лук (том пасту если нужно) добавляете остальные овощи и чуть воды для рагу и много воды для супа.
Если хотите получить вкусный бульон-то мясо кладете в воду и доводите до кипения и дальше как обычно. Smile


Большое спасибо!!! А то металл, металл... может в центре слишком его возносили, поэтому и боязнь подступиться к нему.
Ещё раз большое спасибо, за чёткий, внятный ответ.

Девочки, большое вам спасибо!!! А то я как слепой котенок тыркалась, сейчас хоть ясность в голове.

 
31 Янв 2019 2:26

Страница 455 из 458