Чипсы (Вкуснее покупных! и суперполезные!)

олина

лена



Кабачковые (цуккини) чипсы очень очень вкусные, подтверждаю!!!
спасибо за рецепт, Олюся!
tsveto4ek писал(а):
думаю быстрее будет при 70.

если сыроедения не придерживаться, то конечно подходит температура, для тех, кто стремится именно к сыроедению нагрев не более 45 градусов (выше уже погибают энзимы) ...
Рецепт внесла в каталог!
А мне ооочень нравилось желтые цуккини обсыпать питательными дрожжами и далее как всегда в дегидратор до состояния чипсов... тогда внешний вид у них был совсем как у обычных чипсов, а вкус с сырной ноткой ...

 
31 Янв 2019 4:53

Страница 1 из 1