nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Мариюнька, ты говорила, что мясо неправильное выбираешь для жарки, его можно либо варить, либо тушить, но не на отбивные. Это не ты не права, отбивные мягкие и быстрые получаются только из вырезки, потому что эти части мяса не имеют мышц и сухожилий, это ножки ходят у животинки, топают, мышцы наращивают, поэтому мясо волокнистое, жилистое. А вырезка находится на спинке, лежит там себе, не работает, поэтому самое мягкое и, соответственно, дорогое мяско. А остальную говядину надо хорошо тушить, т.е. долго, чтобы мягкая была.
Люба, а ты в каком виде любишь мясо? Я про себя писала, что больше люблю всё из фарша, а это уже не настоящий шмат мяса. Мне как-то лень жевать долго

Котлетку или перчик фаршированный проглотил как не фиг делать, без труда
