Esmira
Эсмира
Наконец-таки я добралась до крабового мяска, терпеливо дожидающегося меня в холодильнике. Сначала думала не выставлять рецепт, т. к. похожий уже здесь есть, но всё-таки решилась. Эти котлетки очень легко готовить, ну а есть...впрочем, судить вам, если вы, как и я это дело любите.
450 г натурального крабового мяса
1 ст. л. растительного масла для жарки
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. л. приправы для рыбных изделий
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. хрена
1 ч. л. острого соуса
2 ст. л. мелко нарезанной зелени (у меня любимая кинзочка)
Всё ингредиенты перемешать и осторожно ввести крабовое мясо. Поставить в холодильник на 1 час. Затем сформировать котлетки и обжарить их на сковороде на среднем огне по 3 минутки на каждой стороне. Подаём с чем душа пожелает. У меня пожелала с овощным рисом. Спасибо за внимание!