Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Helena-s писал(а):
Переливаю ганаш в пакетик. Уголок отрезаю. И на хорошо охлаждённый торт наношу. Подтёки можно регулировать самостоятельно.

Леночка! Ты льешь по кругу от центра? Я обычно выливала прямо из кастрюльки в центр и подтеки получались сами по себе, но, конечно, не такими красивыми. Как-то лила по внешней грани и тогда подтеки получались лучше. Я так понимаю, нужно просто набить руку.
Helena-s писал(а):
Сливки должны быть жирными, 33% и выше.

Я всегда пользуюсь сливками 38%.
Леночка, благодарю за науку!!! Rose Rose Rose

 
03 Фев 2019 3:01

Страница 10 из 11