«Балык» из куриного филе

LubovZ

Любовь

38 лет
Н.Тагил
Попробовала и я приготовить. Брала 2 грудки общей массой чуть больше 500 грамм. Соль у меня обычная, была приправа для курицы из Ашана, использовала ее. Соли взяла 0,5кг. Спиртное не добавляла. В соли грудки лежали 4 дня. После промыла, завернула в полотенце и в холодильник ещё на 2 суток. Да, получилось солоновато, но вкусно. Мясо стало плотнее, внутри такое же, как сверху. Пахнет только специями. Очень боялась, что будет резиновым, но нет, и режется, и жуется хорошо. На бутерброды отлично идёт! Огромное спасибо за рецепт! Первый раз делала и боялась, сейчас уже понимаю что к чему))

 
04 Фев 2019 9:53

Страница 17 из 17