Blackinka

Инна
Россия
Dosik писал(а): |
А ещё есть стих и Ахматовой. "Кто что боится, то с тем и случится! Ничего бояться не нужно...." Так что стараюсь! |
Странно от тебя это слышать, ты так много чего боишься есть... Или страх выборочный? Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь. Но! Главное себя уговорить что здесь все ОК. Сила внушения.

А мясо в любом случае сырое не едим. Так что вероятности меньше в разы.
Свена писал(а): |
Доброе морозное утро!
-32 у нас |
Ой как холодно! Береги носик и щечки.
Dosik писал(а): |
Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку. |
Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю, она вроде как нежненькая. Но надо попробовать, может действительно лучше завернется?