Мы

Blackinka

Инна


Россия
Dosik писал(а):
А ещё есть стих и Ахматовой. "Кто что боится, то с тем и случится! Ничего бояться не нужно...." Так что стараюсь!

Странно от тебя это слышать, ты так много чего боишься есть... Или страх выборочный? Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь. Но! Главное себя уговорить что здесь все ОК. Сила внушения. girl_hahaА мясо в любом случае сырое не едим. Так что вероятности меньше в разы.
Свена писал(а):
Доброе морозное утро!
-32 у нас

Ой как холодно! Береги носик и щечки. praising
Dosik писал(а):
Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку.

Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю, она вроде как нежненькая. Но надо попробовать, может действительно лучше завернется?

 
04 Фев 2019 13:44

Страница 922 из 1000