Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Фев 2019 23:55 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Запросто. | ||||||||||||||||||||||
| 03 Фев 2019 23:55 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||
| 
 Это наверное 80   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 0:02 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
  А вот не поддамся я!   
 Ну так-то на хлебе!  Лучше крем туда затолкай.  Из икры. 
  По идеи должны!   
 Эт точно. Закон же по-моему ужесточили, да? 
 Что-то Иннуська учудила. Восьмерку не дожала похоже на клаве.    Бывает. 
 Так, понимаешь, лета захотелось.. Полезла по фоткам прошлогодним, загляделась. Решила с вами поделиться!   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 0:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Я тоже так подумала.   Любань, смотрю на твою линеечку. А сыночке твоему нынче 24 будет. Моей кукле тоже! Поросятки они, ага?!   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 1:07 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||
| 
 Да)) Их год | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 1:13 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет))
 Алла, с Днем рождения!!! Будь такой же жизнерадостной и реактивной) И все у тебя получится)) большое дело ты уже сделала, осталось по мелочи и придумать новую глобальную мечту   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 1:14 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Мариша, а не боишься сырых яиц? 
 Ой не могу  Чиферку 8 забыла поставить.  Хотела написать 80.   
 Как я вас заинтриговала.   
 А мне кажется в слоеных трубочках закуска будет и вкусной и эффектной. На природу удобно брать. 
 Это точно! Сейчас с этим строго. 
 Пойду исправлю, а то сейчас все удивятся   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 1:19 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Вот Любаша, сразу поняла что циферка не нажалась.   
 Вот и правильно. Так необычно посреди зимы по зеленым лесам-горам прогуляться.   
 Ой, мне прямо интересно стало какую такую мечту новую наша Алла придумает? Спит наверное уже, устали. А может шампусик пьют! Завтра расскажет как день прошел. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 11:08 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет! Погодка решила нас снегом замести! Снежная сверкающая пыль летит в воздухе. Так чистенько, свежо, красииивоооо.  
 Нет, и никогда не боялась. Кулинарка у нас хорошая, крем делают отменный, строго соблюдая технологию. А сама всегда яйца в соде держу, потом мою с мылом, только потом разбиваю и на крем пускаю. А сальмонелез можно запросто на мясе словить и в кафешках тоже, столовках, забегаловках.. Это не обязательно яйца могут быть.  А ещё есть стих и Ахматовой. "Кто что боится, то с тем и случится! Ничего бояться не нужно...." Так что стараюсь!  И мойте яйца перед едой!   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 11:27 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!
 Маришка!! Как голубцы в пекинке делать? Прям в сырую фарш заворачивать?  или варим? Белое отрезаем? | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 11:41 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Не вопрос!! Главное успеть!!!   
    Не!! Не собиралась до твоего вопроса!!  а сейчас вот задумалась    шучу   
  пытка трубочками  в | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 11:43 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Алла!!! Выходи - озвучивай!!! Мы ждем!!   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 12:13 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе морозное утро!
 -32 у нас | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 12:14 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Правильно решила   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 12:50 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Привет! Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку.пошла делать что ли?  Ты обжариваешь или нет? Я обжаренные люблю, потом в форму и в духовку.  Ну конечно  лук, морковку, помидорку, зеленуху, пряности, водички немного ещё. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 13:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Странно от тебя это слышать, ты так много чего боишься есть... Или страх выборочный? Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь. Но! Главное себя уговорить что здесь все ОК. Сила внушения.  А мясо в любом случае сырое не едим. Так что вероятности меньше в разы. 
 Ой как холодно! Береги носик и щечки.   
 Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю, она вроде как нежненькая. Но надо попробовать, может действительно лучше завернется? | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 14:09 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!

Жарит муж, вкусно, да, бывает жестковато, но мои челюсти справляются  . 
 Для нас - калапс )))). 
 Благоверному надо очки, а то уже пол-года с лупой ). Никак не доберется до окулиста   
 Мариюнчик, торты - сказка неописуемая!!!   
 У меня папа относительно еще не стар, но в силу самочувствий... реально и капризный, и раздражительный, и обидчивый, но все это достается маме   

Классная совушка   
 У них еще и всякие секреты... чтобы мяско рыхлее сделать... 
   Татьяна - просто супер фея!!! 
 Ой, какая вкуснота, я так люблю такие трубочки!!! 
         Девочки, у нас февраль как всегда с сюрпризами, и не особо хорошими (((, в субботу дети шли с футбола и решили прокатится на горке, и старший упал прям на передние зубы, один вообще вышиб, второй отломил половину... Напугался, конечно, потом рыдал, как теперь ему в школу ходить - у доски отвечать. Вчера нам донесли, что надо ехать в челюстно-лицивую срочно, надо было сразу, но шансы есть вживить зуб. Дали 80%, что должен прижиться, десну и зашивали, и теперь проволка - держит всю конструкцию там  ... с мальчиками не соскучишся (((( . Противопоказаний никаких не дали, можно также и в школу и на футбол... в школу сегодня не пойдет, т.к. болит у него там все, а касательно всего остального - будет дома сидеть, как комнатный цветок, пока зуб не приживется. И антибитик колим   | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 14:32 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Холодноооо!    И жуткий, колючий ветер, просто бррррр. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 14:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Поэтому и не боюсь!  Почему же странно? Очень люблю Ахматову, у неё такие жизненные стихи!  Всегда можно применить к чему - нибудь. 
 Я не думаю, я знаю!  И не только моют яйца, а вообще усе. 
 Тут главное, не бояться!   
 Лучше не то слово! Будет как тряпочка! А сырая у меня рвётся порой. 
 Ой божечкиииии, ну дают. Кошмар просто! А зуб- то уже постоянный? Бедный мальчик! Жалко так,! Ну пусть приживается!!!!! Пусть не болит!!!!!! | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 14:49 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
 Блииин, не то слово. Таня, как жаль, только я ничего не поняла. 
 Что это значит? Что вживляли-то? Обломанный зуб что ли? Моему старшему брату тоже шайбой передние зубы сломали, правда он старшекоассником был, коронки всю жизнь носит. 
 Интересно какие? Не верится  Серной кислотой поливают? 
 А я прочитала, что все витамины и микроэлементы в пекинке собираются в толстом стебле, листья абсолютно бесполезны, поэтому я в салатики теперь режу и толстый стебелек тоже. Хочу голубцы. Надо в магазин за капустой идтить.       | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 15:00 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Не, ну подожди, клетчатка по крайней мере есть!  Я толстенькую часть никогда не выбрасывпю, в салат или в те же голубцы вместе с морковкой и лучком кладу.   
 Соляной скорее всего! Как кости из седедки для пресервов удаляют. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 15:02 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
Привет!
 На улице+2 дурдом а не погода   Про поборы в садах ну так хоть в ват сапе пишите, что мы мол против таких сумм. предлагаю такую -то сумму... мы же тоже ходим в садик пока одна пишет сдаем по 5 тыс все молчат... потом 1н кто-нибудь напишет, что мол "многовато собираете" глядишь и остальные выползают из кустов "да,да многовато..." Мы 2 года назад на выпускной по 5 сдавали так и то некоторые возмущались что много. | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 15:02 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Надо сходить, сразу легче ему будет. А у вас нет при оптиках кабинета где зрение проверяют? У нас сейчас много где есть. Причем если у них очки заказываешь то проверяют бесплатно. 
 А сколько ему? Больные люди часто бывают капризные. Тут как то надо искать компромисс. И маме терпеть ну и с папой провести работу. Объяснить что так нельзя, надо себя сдерживать и пожалеть мамины нервы. Я вот только маму наставляла во время болезни что папу надо поберечь. 
 Ой, Танечка, да что ж такое то! Как же жалко сынишку твоего. Дай бог, чтобы все там у него было хорошо. Пусть все заживет быстро и безболезненно. И еще что бы все красиво было! | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 15:05 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
Аллусик     милая, спешу-поздравляю! Тебе в этот праздник я, Алла, желаю: Пускай будет много подарков и смеха  , Пусть будут веселье, застолье, потеха! Хочу пожелать настоящего счастья, Причем навсегда, чтобы жизнь – без ненастья! Любви пожелаю тебе и удачи, Еще, дорогая, здоровья в придачу!         | ||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2019 15:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 В салат я тоже белое режу, тоненькими полосочками. А в голубцы убираю, они твердые, да и после тепловой обработки там никах витаминов все равно нет. А у меня знакомая обжаривает это твердое в кляре. Я не пробовала. 
 Вот точно, главное хоть одной написать, все подхватят. |