Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2019 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Запросто. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Это наверное 80 ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 0:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну так-то на хлебе! ![]() ![]()
![]() ![]()
Эт точно. Закон же по-моему ужесточили, да?
Что-то Иннуська учудила. Восьмерку не дожала похоже на клаве. ![]() ![]()
Так, понимаешь, лета захотелось.. Полезла по фоткам прошлогодним, загляделась. Решила с вами поделиться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 0:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я тоже так подумала. ![]() Любань, смотрю на твою линеечку. А сыночке твоему нынче 24 будет. Моей кукле тоже! Поросятки они, ага?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Да)) Их год |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет))
Алла, с Днем рождения!!! Будь такой же жизнерадостной и реактивной) И все у тебя получится)) большое дело ты уже сделала, осталось по мелочи и придумать новую глобальную мечту ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мариша, а не боишься сырых яиц?
Ой не могу ![]() ![]() ![]()
Как я вас заинтриговала. ![]()
А мне кажется в слоеных трубочках закуска будет и вкусной и эффектной. На природу удобно брать.
Это точно! Сейчас с этим строго.
Пойду исправлю, а то сейчас все удивятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот Любаша, сразу поняла что циферка не нажалась. ![]()
Вот и правильно. Так необычно посреди зимы по зеленым лесам-горам прогуляться. ![]()
Ой, мне прямо интересно стало какую такую мечту новую наша Алла придумает? Спит наверное уже, устали. А может шампусик пьют! Завтра расскажет как день прошел. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 11:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Погодка решила нас снегом замести! Снежная сверкающая пыль летит в воздухе. Так чистенько, свежо, красииивоооо.
Нет, и никогда не боялась. Кулинарка у нас хорошая, крем делают отменный, строго соблюдая технологию. А сама всегда яйца в соде держу, потом мою с мылом, только потом разбиваю и на крем пускаю. А сальмонелез можно запросто на мясе словить и в кафешках тоже, столовках, забегаловках.. Это не обязательно яйца могут быть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 11:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Маришка!! Как голубцы в пекинке делать? Прям в сырую фарш заворачивать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 11:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Не вопрос!! Главное успеть!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 11:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Алла!!! Выходи - озвучивай!!! Мы ждем!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе морозное утро!
-32 у нас |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Правильно решила ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 12:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Привет! Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку.пошла делать что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 13:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Странно от тебя это слышать, ты так много чего боишься есть... Или страх выборочный? Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь. Но! Главное себя уговорить что здесь все ОК. Сила внушения. ![]()
Ой как холодно! Береги носик и щечки. ![]()
Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю, она вроде как нежненькая. Но надо попробовать, может действительно лучше завернется? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 14:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Жарит муж, вкусно, да, бывает жестковато, но мои челюсти справляются ![]()
Для нас - калапс )))).
Благоверному надо очки, а то уже пол-года с лупой ). Никак не доберется до окулиста ![]()
Мариюнчик, торты - сказка неописуемая!!! ![]()
У меня папа относительно еще не стар, но в силу самочувствий... реально и капризный, и раздражительный, и обидчивый, но все это достается маме ![]()
![]() ![]() ![]()
Классная совушка ![]()
У них еще и всякие секреты... чтобы мяско рыхлее сделать...
![]() Татьяна - просто супер фея!!!
Ой, какая вкуснота, я так люблю такие трубочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас февраль как всегда с сюрпризами, и не особо хорошими (((, в субботу дети шли с футбола и решили прокатится на горке, и старший упал прям на передние зубы, один вообще вышиб, второй отломил половину... Напугался, конечно, потом рыдал, как теперь ему в школу ходить - у доски отвечать. Вчера нам донесли, что надо ехать в челюстно-лицивую срочно, надо было сразу, но шансы есть вживить зуб. Дали 80%, что должен прижиться, десну и зашивали, и теперь проволка - держит всю конструкцию там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 14:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Холодноооо!
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 14:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Поэтому и не боюсь! ![]() ![]()
Я не думаю, я знаю! ![]()
Тут главное, не бояться! ![]()
Лучше не то слово! Будет как тряпочка! А сырая у меня рвётся порой.
Ой божечкиииии, ну дают. Кошмар просто! А зуб- то уже постоянный? Бедный мальчик! Жалко так,! Ну пусть приживается!!!!! Пусть не болит!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 14:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Блииин, не то слово. Таня, как жаль, только я ничего не поняла.
Что это значит? Что вживляли-то? Обломанный зуб что ли? Моему старшему брату тоже шайбой передние зубы сломали, правда он старшекоассником был, коронки всю жизнь носит.
Интересно какие? Не верится ![]()
А я прочитала, что все витамины и микроэлементы в пекинке собираются в толстом стебле, листья абсолютно бесполезны, поэтому я в салатики теперь режу и толстый стебелек тоже. Хочу голубцы. Надо в магазин за капустой идтить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Не, ну подожди, клетчатка по крайней мере есть! ![]() ![]()
Соляной скорее всего! Как кости из седедки для пресервов удаляют. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:02
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет!
На улице+2 дурдом а не погода ![]() Про поборы в садах ну так хоть в ват сапе пишите, что мы мол против таких сумм. предлагаю такую -то сумму... мы же тоже ходим в садик пока одна пишет сдаем по 5 тыс все молчат... потом 1н кто-нибудь напишет, что мол "многовато собираете" глядишь и остальные выползают из кустов "да,да многовато..." Мы 2 года назад на выпускной по 5 сдавали так и то некоторые возмущались что много. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Надо сходить, сразу легче ему будет. А у вас нет при оптиках кабинета где зрение проверяют? У нас сейчас много где есть. Причем если у них очки заказываешь то проверяют бесплатно.
А сколько ему? Больные люди часто бывают капризные. Тут как то надо искать компромисс. И маме терпеть ну и с папой провести работу. Объяснить что так нельзя, надо себя сдерживать и пожалеть мамины нервы. Я вот только маму наставляла во время болезни что папу надо поберечь.
Ой, Танечка, да что ж такое то! Как же жалко сынишку твоего. Дай бог, чтобы все там у него было хорошо. Пусть все заживет быстро и безболезненно. И еще что бы все красиво было! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Аллусик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
В салат я тоже белое режу, тоненькими полосочками. А в голубцы убираю, они твердые, да и после тепловой обработки там никах витаминов все равно нет. А у меня знакомая обжаривает это твердое в кляре. Я не пробовала.
Вот точно, главное хоть одной написать, все подхватят. |