Мы

Сообщение Автор

03 Фев 2019 23:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, неопытные мамашки под статью могут подвести воспитателей. Попробуй потом докажи, что не вымогала деньги с родителей.

Запросто.

03 Фев 2019 23:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это как, Иннусик?

Это наверное 80 girl_haha

04 Фев 2019 0:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот специально наготовлю и тебя пытать буду трубочками несладкими.

girl_blum А вот не поддамся я! girl_haha
nata1582 писал(а):
ы же бутеры с икрой, рыбой ешь на хлебе, тарталетках?

Ну так-то на хлебе! Wink Лучше крем туда затолкай. Wink Из икры.
nata1582 писал(а):
Со временем поймут.

praising По идеи должны! Wink
nata1582 писал(а):
Кстати, неопытные мамашки под статью могут подвести воспитателей.

Эт точно. Закон же по-моему ужесточили, да?
nata1582 писал(а):
Это как, Иннусик?

Что-то Иннуська учудила. Восьмерку не дожала похоже на клаве. Wink praising Бывает.
Свена писал(а):
Мариш, спасибо за летний Мышляй

Так, понимаешь, лета захотелось.. Полезла по фоткам прошлогодним, загляделась. Решила с вами поделиться! Wink

04 Фев 2019 0:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Это наверное 80

Я тоже так подумала. friends
Любань, смотрю на твою линеечку. А сыночке твоему нынче 24 будет. Моей кукле тоже! Поросятки они, ага?! Wink

04 Фев 2019 1:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Поросятки они, ага?!

Да)) Их год

04 Фев 2019 1:13

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Алла, с Днем рождения!!! Будь такой же жизнерадостной и реактивной) И все у тебя получится)) большое дело ты уже сделала, осталось по мелочи и придумать новую глобальную мечту Rose

04 Фев 2019 1:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да!! Только белковый!!!

Мариша, а не боишься сырых яиц?
Dosik писал(а):
Как это 0? Еще 79!

Ой не могу girl_haha Чиферку 8 забыла поставить. Embarassed Хотела написать 80. Wink
Свена писал(а):
Как 0 страничек?

Как я вас заинтриговала. girl_haha
nata1582 писал(а):
А это тоже самое, только на слоеном тесте.

А мне кажется в слоеных трубочках закуска будет и вкусной и эффектной. На природу удобно брать.
nata1582 писал(а):
Кстати, неопытные мамашки под статью могут подвести воспитателей. Попробуй потом докажи, что не вымогала деньги с родителей.

Это точно! Сейчас с этим строго.
nata1582 писал(а):
Это как, Иннусик?

Пойду исправлю, а то сейчас все удивятся girl_haha

04 Фев 2019 1:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Это наверное 80

Вот Любаша, сразу поняла что циферка не нажалась. friends
Dosik писал(а):
Так, понимаешь, лета захотелось.. Полезла по фоткам прошлогодним, загляделась. Решила с вами поделиться!

Вот и правильно. Так необычно посреди зимы по зеленым лесам-горам прогуляться. good2
Валюсенька писал(а):
осталось по мелочи и придумать новую глобальную мечту

Ой, мне прямо интересно стало какую такую мечту новую наша Алла придумает? Спит наверное уже, устали. А может шампусик пьют! Завтра расскажет как день прошел.

04 Фев 2019 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Погодка решила нас снегом замести! Снежная сверкающая пыль летит в воздухе. Так чистенько, свежо, красииивоооо.
Blackinka писал(а):
Мариша, а не боишься сырых яиц?

Нет, и никогда не боялась. Кулинарка у нас хорошая, крем делают отменный, строго соблюдая технологию. А сама всегда яйца в соде держу, потом мою с мылом, только потом разбиваю и на крем пускаю. А сальмонелез можно запросто на мясе словить и в кафешках тоже, столовках, забегаловках.. Это не обязательно яйца могут быть. Wink А ещё есть стих и Ахматовой. "Кто что боится, то с тем и случится! Ничего бояться не нужно...." Так что стараюсь! Wink И мойте яйца перед едой! girl_haha

04 Фев 2019 11:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!

Маришка!! Как голубцы в пекинке делать? Прям в сырую фарш заворачивать? unknown или варим? Белое отрезаем?

04 Фев 2019 11:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Вот это у меня мысль одеться и нало припереться в гости, и

Не вопрос!! Главное успеть!!! girl_haha
nata1582 писал(а):
ты же не халявничать собираешься.
Dosik писал(а):

girl_haha girl_haha Не!! Не собиралась до твоего вопроса!! girl_haha а сейчас вот задумаласьgirl_haha wacko1 шучу girl_haha
nata1582 писал(а):
специально наготовлю и тебя пытать буду трубочками несладкими.

girl_haha пытка трубочками girl_haha в

04 Фев 2019 11:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
стало какую такую мечту новую наша Алла придумает? С

Алла!!! Выходи - озвучивай!!! Мы ждем!! Rose

04 Фев 2019 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе морозное утро!
-32 у нас

04 Фев 2019 12:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Решила с вами поделиться!

Правильно решила good2

04 Фев 2019 12:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Прям в сырую фарш заворачивать?

Привет! Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку.пошла делать что ли? Wink Ты обжариваешь или нет? Я обжаренные люблю, потом в форму и в духовку. Wink Ну конечно лук, морковку, помидорку, зеленуху, пряности, водички немного ещё.

04 Фев 2019 13:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А ещё есть стих и Ахматовой. "Кто что боится, то с тем и случится! Ничего бояться не нужно...." Так что стараюсь!

Странно от тебя это слышать, ты так много чего боишься есть... Или страх выборочный? Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь. Но! Главное себя уговорить что здесь все ОК. Сила внушения. girl_hahaА мясо в любом случае сырое не едим. Так что вероятности меньше в разы.
Свена писал(а):
Доброе морозное утро!
-32 у нас

Ой как холодно! Береги носик и щечки. praising
Dosik писал(а):
Разбираешь её на листья и в кипяток буквально на пол минутки, не долго. В сырую ты фарш не закрутишь. Я белые штучки когда срезают, а чаше ножиком раздалбливаю в лепешечку.

Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю, она вроде как нежненькая. Но надо попробовать, может действительно лучше завернется?

04 Фев 2019 14:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Мариюнь писал(а):
это очень вкусно! В ресторане! Я дома не умею жарить говядину.

Жарит муж, вкусно, да, бывает жестковато, но мои челюсти справляются Wink.
Свена писал(а):
Танюша, да -20 - это терпимо.

Для нас - калапс )))).
Blackinka писал(а):
После 40 у всех появляется + и прогрессирует лет до 58-60, а потом остановится. Так что ждем...

Благоверному надо очки, а то уже пол-года с лупой ).
Никак не доберется до окулиста wacko1
Мариюнь писал(а):
На дне рождения я.

Мариюнчик, торты - сказка неописуемая!!! girl_in_love
Blackinka писал(а):
Я и говорю - как дети становятся, капризничают, обижаются, ничего не докажешь, упрутся в свою мысль и все, стоят на ней до упора. Сложно с ними стало.

У меня папа относительно еще не стар, но в силу самочувствий... реально и капризный, и раздражительный, и обидчивый, но все это достается маме wacko1
Invincible писал(а):
Приветик,мы дома.Пиксик все обследовал и дрыхнет без задних лап.А мы собираем стол дочин.

Yahoo! good2 air_kiss
Dosik писал(а):
фигурку прикупила из мрамора.

Классная совушка good2
Мариюнь писал(а):
И сочные и мягонькие и вкусные и разной прожарки!!!

У них еще и всякие секреты... чтобы мяско рыхлее сделать...
Invincible писал(а):
Слегка замучена ,но счастливая

good2
Татьяна - просто супер фея!!!
Мариюнь писал(а):
угощайтесь!! В руках, потому что свет ловила

Ой, какая вкуснота, я так люблю такие трубочки!!!
Dosik писал(а):
Зову на Мышляй. Тут недалече. В черте города. Поедем в лето!

good2 good2 good2
girl_in_love
Девочки, у нас февраль как всегда с сюрпризами, и не особо хорошими (((, в субботу дети шли с футбола и решили прокатится на горке, и старший упал прям на передние зубы, один вообще вышиб, второй отломил половину... Напугался, конечно, потом рыдал, как теперь ему в школу ходить - у доски отвечать. Вчера нам донесли, что надо ехать в челюстно-лицивую срочно, надо было сразу, но шансы есть вживить зуб. Дали 80%, что должен прижиться, десну и зашивали, и теперь проволка - держит всю конструкцию там wacko1 ... с мальчиками не соскучишся (((( . Противопоказаний никаких не дали, можно также и в школу и на футбол... в школу сегодня не пойдет, т.к. болит у него там все, а касательно всего остального - будет дома сидеть, как комнатный цветок, пока зуб не приживется. И антибитик колим wacko1

04 Фев 2019 14:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Холодноооо! wacko1И жуткий, колючий ветер, просто бррррр.

04 Фев 2019 14:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
ты так много чего боишься есть.

Поэтому и не боюсь! Wink Почему же странно? Очень люблю Ахматову, у неё такие жизненные стихи! Wink Всегда можно применить к чему - нибудь.
Blackinka писал(а):
Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат?

Я не думаю, я знаю! Wink И не только моют яйца, а вообще усе.
Blackinka писал(а):
мясо в любом случае сырое не едим. Так что вероятности меньше в разы.

Тут главное, не бояться! Wink
Blackinka писал(а):
может действительно лучше завернется?

Лучше не то слово! Будет как тряпочка! А сырая у меня рвётся порой.
TatyanaMama писал(а):
один вообще вышиб, второй отломил половину.

Ой божечкиииии, ну дают. Кошмар просто! А зуб- то уже постоянный? Бедный мальчик! Жалко так,! Ну пусть приживается!!!!! Пусть не болит!!!!!!

04 Фев 2019 14:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
с мальчиками не соскучишся

Блииин, не то слово. Таня, как жаль, только я ничего не поняла.
TatyanaMama писал(а):
шансы есть вживить зуб. Дали 80%, что должен прижиться, десну и зашивали, и теперь проволка - держит всю конструкцию

Что это значит? Что вживляли-то? Обломанный зуб что ли? Моему старшему брату тоже шайбой передние зубы сломали, правда он старшекоассником был, коронки всю жизнь носит.
TatyanaMama писал(а):
них еще и всякие секреты... чтобы мяско рыхлее сделать...

Интересно какие? Не верится girl_haha Серной кислотой поливают?
Blackinka писал(а):
Я белое полностью срезаю и в кипяток не опускаю

А я прочитала, что все витамины и микроэлементы в пекинке собираются в толстом стебле, листья абсолютно бесполезны, поэтому я в салатики теперь режу и толстый стебелек тоже. Хочу голубцы. Надо в магазин за капустой идтить. nyam2 nyam2 nyam2

04 Фев 2019 15:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
листья абсолютно бесполезны,

Не, ну подожди, клетчатка по крайней мере есть! Wink Я толстенькую часть никогда не выбрасывпю, в салат или в те же голубцы вместе с морковкой и лучком кладу. Wink
nata1582 писал(а):
Серной кислотой поливают?

Соляной скорее всего! Как кости из седедки для пресервов удаляют.

04 Фев 2019 15:02

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет!

На улице+2 дурдом а не погода wacko1

Про поборы в садах ну так хоть в ват сапе пишите, что мы мол против таких сумм. предлагаю такую -то сумму...
мы же тоже ходим в садик пока одна пишет сдаем по 5 тыс все молчат... потом 1н кто-нибудь напишет, что мол "многовато собираете" глядишь и остальные выползают из кустов "да,да многовато..." Мы 2 года назад на выпускной по 5 сдавали так и то некоторые возмущались что много.

04 Фев 2019 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Благоверному надо очки, а то уже пол-года с лупой ).
Никак не доберется до окулиста

Надо сходить, сразу легче ему будет. А у вас нет при оптиках кабинета где зрение проверяют? У нас сейчас много где есть. Причем если у них очки заказываешь то проверяют бесплатно.
TatyanaMama писал(а):
У меня папа относительно еще не стар, но в силу самочувствий... реально и капризный, и раздражительный, и обидчивый, но все это достается маме

А сколько ему? Больные люди часто бывают капризные. Тут как то надо искать компромисс. И маме терпеть ну и с папой провести работу. Объяснить что так нельзя, надо себя сдерживать и пожалеть мамины нервы. Я вот только маму наставляла во время болезни что папу надо поберечь.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, у нас февраль как всегда с сюрпризами, и не особо хорошими

Ой, Танечка, да что ж такое то! Как же жалко сынишку твоего. Дай бог, чтобы все там у него было хорошо. Пусть все заживет быстро и безболезненно. И еще что бы все красиво было!

04 Фев 2019 15:05

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Аллусик girl_bye Romashki милая, спешу-поздравляю! Тебе в этот праздник я, Алла, желаю: Пускай будет много подарков и смеха girl_in_love , Пусть будут веселье, застолье, потеха! Хочу пожелать настоящего счастья, Причем навсегда, чтобы жизнь – без ненастья! Любви пожелаю тебе и удачи, Еще, дорогая, здоровья в придачу! wizard girl_yes2 girl_dance cocktail

04 Фев 2019 15:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я прочитала, что все витамины и микроэлементы в пекинке собираются в толстом стебле, листья абсолютно бесполезны, поэтому я в салатики теперь режу и толстый стебелек тоже. Хочу голубцы. Надо в магазин за капустой идтить.

В салат я тоже белое режу, тоненькими полосочками. А в голубцы убираю, они твердые, да и после тепловой обработки там никах витаминов все равно нет. А у меня знакомая обжаривает это твердое в кляре. Я не пробовала.
vikusya* писал(а):
что мол "многовато собираете" глядишь и остальные выползают из кустов "да,да многовато..."

Вот точно, главное хоть одной написать, все подхватят.

Наверх