Мы

Сообщение Автор

04 Фев 2019 15:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Вчера нам донесли, что надо ехать в челюстно-лицивую срочно, надо было сразу, но шансы есть вживить зуб.

Пусть скорее поправляется.
Шанс есть, что приживется. У меня после аварии один зуб вылетел, а второй висел на ниточке и прижился сам. Просто я не помню как это было, я себя начала помнить через неделю. А в больницу меня при аварии не взяли wacko1

04 Фев 2019 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
Мы 2 года назад на выпускной по 5 сдавали так и то некоторые возмущались что много.

Много, Викусь. wacko1 Не, мы малыми суммами обошлись. Главное-это праздник детям устроить!
Blackinka писал(а):
Причем если у них очки заказываешь то проверяют бесплатно.

Ага, у нас так же! Но все же лучше будет, когда очки выпишет окулист! Заодно и подлечит, если надо. Wink
Blackinka писал(а):
время болезни что папу надо поберечь.

Ещё и папа приболел что ли??? Пусть бобоськи отстанут от наших родных! И от нас тоже! Вот чего хочу и желаю! Остальное все- пфуги.

04 Фев 2019 15:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А в больницу меня при аварии не взяли

Это почему????? Что за беспредел?

04 Фев 2019 15:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Не, ну подожди, клетчатка по крайней мере есть!

Ну да, клетчатка, это же типа волокно, а я про витамины и микроэлементы.
Dosik писал(а):
Я толстенькую часть никогда не выбрасывпю, в салат или в те же голубцы вместе с морковкой и лучком кладу.

Вот и я так сделаю тоже.
Blackinka писал(а):
А в голубцы убираю, они твердые, да и после тепловой обработки там никах витаминов все равно нет.

И тут не поспоришь. Забываю, что нечего искать витамины в варено-жареной еде.
Blackinka писал(а):
А у меня знакомая обжаривает это твердое в кляре

nyam2 Хочу в гости к твоей знакомой.
Blackinka писал(а):
Думаешь в вашей кулинарии яйца моют и в соде держат? Очень сомневаюсь

girl_haha И высаживают сами.
TatyanaMama писал(а):
будет дома сидеть, как комнатный цветок, пока зуб не приживется. И антибитик колим

Блин, не могу успокоиться. Таня, расскажи подробнее, что вам делали, сколько дома сидеть, платно - бесплатно?
TatyanaMama писал(а):
меня папа относительно еще не стар, но в силу самочувствий... реально и капризный, и раздражительный, и обидчивый, но все это достается маме

Ужас, Инна права, надо убеждать человека вести себя терпимо, иначе желающих ухаживать не найдется. И мамино здоровье угробить запросто, как потом выживать? Мужчина должен быть терпеливым и сильным.
TatyanaMama писал(а):
Классная совушка

Ага, хорошенькая такая. Сколько стоит такая, Марин?
TatyanaMama писал(а):
Благоверному надо очки, а то уже пол-года с лупой ).

К сожалению, все, кто за компом работает, теряют зрение.
Dosik писал(а):
Соляной скорее всего! Как кости из седедки для пресервов удаляют.

Чё, правда что ли? Я не знала. Ну кости убрали, а с мясом что будет после такого воздействия? girl_haha УжОс!
vikusya* писал(а):
пока одна пишет сдаем по 5 тыс все молчат... потом 1н кто-нибудь напишет, что мол "многовато собираете" глядишь и остальные выползают из кустов "да,да многовато..."

Правильный подход, без скандалов поторговались и сошлись на меньшей сумме. У нас в школе мамашка разведенка с двумя детьми была, категорически не платила ни за что. Ладно бесплатные завтраки и учебники- это государство дает. На подарки учителям, детям- не сдавала, это ладно, но тетради мы покупали всем одинаковые для химии, ещё какие-то, мы платили и за ее ребенка тоже. Не могли же мы всем купить одинаковые, а одного ребенка обделить. Наглость- второе счастье. Столы на утренники накрывали детям, а эта мамаша всегда даром дитя приводила. Ладно бы раз, два, три, а то годами, до самого окончания школы.

04 Фев 2019 16:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Разбираешь её на листья и

Спасиб!!
Сегодня сделаю .ребятенка только спать уложу и ... dance2 Yahoo!
Blackinka писал(а):
мясо в любом случае сырое не едим. Т

А я раньше так любила сырое мясо nyam2 . Аж страшно писать сейчас это предложение wacko1 girl_haha
TatyanaMama писал(а):
, пока зуб не приживется.

Танюшка!! Держитесь!!! Пусть все заживает!! Зубы то уже постоянные!! Тот, который выпал, придется ставить!!
Скажи своему сынуле, что мужчину шрамы украшают!! Но дальше пусть бережет себя !!!у меня есть знакомый маленький мальчик ему 2 года и 3 месяца и ему ставили 6 зубов осенью. У него молочные раскрошились. то делали под общим наркозом и 6 часов!! wacko1
Dosik писал(а):
лубцы вместе с морковкой и лучком кладу.

И я такое люблю dance2
nata1582 писал(а):

Интересно какие? Не верится Серной кислотой поливают?

Когда маринуют , добавляют спец бактерии, которые размягчают мясо! Вот правда не знаю какой тут смайл ставить : wacko1 или good2 .говорят, что это прям полезные- преполезные бактерии

04 Фев 2019 16:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
больницу меня при аварии не взяли

Люба!!! Страсти какие!! Бедненькая praising

04 Фев 2019 16:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А в больницу меня при аварии не взяли

Боже, ужас какой. А почему хоть не взяли то?
Dosik писал(а):
Ещё и папа приболел что ли???

Нет, просто мама капризничала и не слушалась, а папа вынужден был выполнять ее капризы. Вот я и говорила ей - побереги папу, не капризничай на пустом месте.
nata1582 писал(а):
Хочу в гости к твоей знакомой.

Так попробуй сама сделать. Она говорит что вкусно. Я вот тоже все хочу попробовать, да руки не доходят.
nata1582 писал(а):
И высаживают сами.

Наверное все же высИживают? girl_haha
nata1582 писал(а):
Ладно бы раз, два, три, а то годами, до самого окончания школы.

Ну если у нее действительно совсем туго с деньгами было, ну сдавала бы хоть сколько то, сколько могла. Так бы все ее поняли. А вообще не сдавать.... это не правильно.

04 Фев 2019 16:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А я раньше так любила сырое мясо

Нифига себе, прямо совсем сырое? Или не прожаренное просто, с кровью? А мне вот даже как то не хочется и пробовать такое. Я лучше пере.. чем недо... girl_haha

04 Фев 2019 16:14

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ладно бы раз, два, три, а то годами, до самого окончания школы.

Вот я собственно и "пекусь" вот об этих " всегда" и " всю школьную жизнь" wacko1 . потому как у меня не стоит вопрос сдавать -не сдавать. Адекватный родительский коллектив в саду и в классе- это очень важный момент.
А я пока вижу только " заносы", и меряния сами знанте чем, как Маришка писала girl_haha

Да!! 5 тысяч на выпускной и на сегодня я считаю много!!
Это 150000 на группу. На 2 аниматора и на 2 торта и на 2 подарка многовато. Медальки и ленточки " за особые успехи в обучениии детского сада" - блажь. wacko1
Но куда дется - валяются теперь. Вот медальку по окончаниии школы я бы хотела от детей своих.. good

04 Фев 2019 16:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
прямо совсем сырое

Не!! Но пока жарила котлеты , фарш поьедала ( мясо домашнее бабушкино если что) Wink мне бвло ну очень вкусно...
А сейчас и писать даже невкусно girl_haha wacko1

04 Фев 2019 16:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
учше пере.. чем недо...

Так это и по жизни всегда лучше good2 ..не только с мясом girl_haha

04 Фев 2019 16:22

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не могли же мы всем купить одинаковые, а одного ребенка обделить.

У нас у старшего в классе есть такой ребенок.тоже коллективно тянули.сейчас подросли - меньше праздников.на экскурсии не ездит. В фотоальбом фоткается со всеми.ей альбом не делают.как то так

04 Фев 2019 16:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла!!! sharik sharik
Выходи! Как спалось на новом месте?

04 Фев 2019 16:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Это почему????? Что за беспредел?

Это было давно...Ну вот так получилось. мужа бывшего заврали а меня домой отправили с сильнейшим сотрясением. это было давно и уже забылось.
Мариюнь писал(а):
Вот медальку по окончаниии школы я бы хотела от детей своих.

она сейчас не дает ничего, просто медалька wacko1
Я считаю, что в детском саду выпускные какие то между группами делать это глупость. Они еще маленькие да и не нужно им это. Чисто символически чай попить и нормально.

04 Фев 2019 16:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
девочки, Алла давала програмку на уменьшение фоток или вставлять фото сразу с телефона. Дайте ссылку, пожалуйста. Или на какой хоть странице, что то не найду wacko1

04 Фев 2019 16:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):

она сейчас не дает ничего, просто медалька

Она для того, чтобы маме и папе принести, а потом своим детям показать Wink good2
И все счастливы! dance2 Yahoo! girl_haha

04 Фев 2019 16:38

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
давала програмку на уменьшение фоток или вставлять фото сразу с телефона.

Забейв плеймаркете : программа для уменьшения фото и установить! good2

04 Фев 2019 16:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
У меня после аварии один зуб вылетел, а второй висел на ниточке и прижился сам.

wacko1 Я столько нового узнаю. Просто не верится, что зуб мог прижиться. Как так?
Мариюнь писал(а):
я раньше так любила сырое мясо . Аж страшно писать сейчас это предложение

wacko1 А мне читать страшно и противно girl_haha
Мариюнь писал(а):
5 тысяч на выпускной и на сегодня я считаю много!!
Это 150000 на группу. На 2 аниматора и на 2 торта и на 2 подарка многовато.

И я считаю много. На детей уходит меньше всего, основная часть идет на аниматоров и подарки педагогам.
Мариюнь писал(а):
нас у старшего в классе есть такой ребенок.тоже коллективно тянули

Ну да, неприятно. Развод и ухудшение жизненных обстоятельств выглядел как знамя, которое надо гордо нести по жизни. И считать, что все кругом тебе чем-то обязаны.

04 Фев 2019 17:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
она сейчас не дает ничего, просто медалька

А вот Света нам сейчас расскажет, медаль как то влияет при поступлении в ВУЗ?

04 Фев 2019 17:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Что это значит? Что вживляли-то? Обломанный зуб что ли? Моему старшему брату тоже шайбой передние зубы сломали

Один сломался пополам, а второй он принес в руке, прям с корнем выбит был, вот его и вживляли на место.
А сломанный теперь надо нарастить будет.
nata1582 писал(а):
Интересно какие? Не верится Серной кислотой поливают?

Самый простой - глюконат натрия Wink
Blackinka писал(а):
А сколько ему? Больные люди часто бывают капризные

66 лет всего, но из-за перенесенных несколько операций и не важного самочувствия - перепады настроения.
Пушистичка писал(а):
Шанс есть, что приживется.

air_kiss air_kiss air_kiss
nata1582 писал(а):
Таня, расскажи подробнее, что вам делали, сколько дома сидеть, платно - бесплатно?

Дома можно не сидеть, обратились в экстренную, поэтому - бесплатно все сделали.
Blackinka писал(а):
Вот я и говорила ей - побереги папу, не капризничай на пустом месте.

Они себя не контролируют, им кажется что все в порядке.
Мариюнь писал(а):
Не!! Но пока жарила котлеты , фарш поьедала ( мясо домашнее бабушкино если что) мне бвло ну очень вкусно...

У меня папа и сестра ели сырой фарш, конечно, домашнее мяско ))))))))))).
И тоже им было вкусно... брррр
Мариюнь писал(а):
У нас у старшего в классе есть такой ребенок.тоже коллективно тянули.сейчас подросли - меньше праздников.на экскурсии не ездит. В фотоальбом фоткается со всеми.ей альбом не делают.как то так

У нас так у баптистов: дети не принимают ни в чем участие, фонд класса - только пол суммы, дети лишены поездок, дискотек... а мне кажется девочкам так хочется с классом потусить... но у родителей свои взгляды.

04 Фев 2019 17:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я столько нового узнаю. Просто не верится, что зуб мог прижиться. Как так?

В идеале, надо сразу вживлять... у нас прошло 15 часов, в первые пару часов корень жив и вживляемость 100%.

04 Фев 2019 17:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Люба, в Плей Маркете набери Уменьшение изображений. У меня самый верхний, сине-белый ярлык, устанавливай это приложение. Когда откроешь его, выполняй команды: выбрать изображение, уменьшить изображение. Я выбираю 1600*1200. Потом заходишь в фотоальбомы на нашем сайте, загрузить фото, выбрать файл или камеру, где хранится фотка. Жмешь Отправить. Фото отправится в твою персональную галерею. Теперь под каждой фотографией имеется строка с цифрами, Нажми на нее, она синим цветом пометится, ещё раз на неё нажми, появится слово Копировать, нажимай копируй, потом заходишь в свое сообщение на странице в теме, нажимай, удерживая, появится Вставить, жми Вставить. Но в твоем сообщении вставятся только цифры и символы, которые копировала из фотоальбома. А вот когда Отправишь сообщение, в теме уже будет видно само фото.

04 Фев 2019 17:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
в первые пару часов корень жив и вживляемость 100%.

Ну и ну, чудеса.
TatyanaMama писал(а):
но из-за перенесенных несколько операций и не важного самочувствия - перепады настроения

А как это связано, Тань? Что происходит с организмом, из-за чего такие перепады? Это на всех людей так операции действуют? Я сегодня "почемучкой" работаю girl_haha
TatyanaMama писал(а):

Это уже серьезные изменения в психике, если сам себя человек не может оценить адекватно.
Blackinka писал(а):
вот Света нам сейчас расскажет, медаль как то влияет при поступлении в ВУЗ?

Всё решают баллы и факультет. Если бюджетных мест 5 штук, а желающих сотни, Ну придут 20 человек с медалями, а мест всё равно 5. У кого больше баллов, того и зачислят, остальные на платное обучение или другие факультеты.

04 Фев 2019 18:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Вот поэтому и надо проговаривать, спокойно, не ругаясь, просто рассказать что надо быть по сдержаннее, где то и потерпеть и промолчать. Они действительно не понимают, но я заметила что когда маме объясняла, она внимательно слушала.
TatyanaMama писал(а):
Один сломался пополам, а второй он принес в руке, прям с корнем выбит был, вот его и вживляли на место.
А сломанный теперь надо нарастить будет.

Пусть все приживется! praising
TatyanaMama писал(а):
У нас так у баптистов:

У вас и такие есть? У нас нет.
nata1582 писал(а):
А как это связано, Тань? Что происходит с организмом, из-за чего такие перепады? Это на всех людей так операции действуют?

Да нет конечно. Операции не при чем. Просто человек считает себя очень больным и считает что все должны вокруг него суетится и угождать во всем. Есть такие люди. Я сталкивалась и не раз. А другие наоборот, не хотят считать себя больными и не показывают даже если им плохо. Но с возрастом все это усугубляется. И старички наши становятся ранимыми и капризными как маленькие дети.
nata1582 писал(а):
Это уже серьезные изменения в психике, если сам себя человек не может оценить адекватно.

Ну не обязательно. Просто когда болит, все ведут себя по разному, порой не адекватно. А потом удивляются - неужели я так себя вела? Вот мама моя сейчас так говорит.

04 Фев 2019 18:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
сломанный теперь надо нарастить будет.

О!! Я все не ттак поняла. Теперь , дай Бог, чтобы быстро вживился этот зубик, а второй нарастить и все ОК!!
nata1582 писал(а):
решают баллы и факультет

Точно! У нас мамы студенток есть!! Натали! А Ваша Аленка кем будет? Какую профессию выбрали?
nata1582 писал(а):
происходит с организмом, из-за чего такие перепады? Это на всех людей так

Я знаю, что и пальцы пришивают в первые 2 часа! Пока живы капиляры. Начальника бывшего сыну делали, он косилкой как- то вьехал wacko1

Наверх