Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2019 15:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
Пусть скорее поправляется. Шанс есть, что приживется. У меня после аварии один зуб вылетел, а второй висел на ниточке и прижился сам. Просто я не помню как это было, я себя начала помнить через неделю. А в больницу меня при аварии не взяли ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Много, Викусь. ![]()
Ага, у нас так же! Но все же лучше будет, когда очки выпишет окулист! Заодно и подлечит, если надо. ![]()
Ещё и папа приболел что ли??? Пусть бобоськи отстанут от наших родных! И от нас тоже! Вот чего хочу и желаю! Остальное все- пфуги. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Это почему????? Что за беспредел? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну да, клетчатка, это же типа волокно, а я про витамины и микроэлементы.
Вот и я так сделаю тоже.
И тут не поспоришь. Забываю, что нечего искать витамины в варено-жареной еде.
![]()
![]()
Блин, не могу успокоиться. Таня, расскажи подробнее, что вам делали, сколько дома сидеть, платно - бесплатно?
Ужас, Инна права, надо убеждать человека вести себя терпимо, иначе желающих ухаживать не найдется. И мамино здоровье угробить запросто, как потом выживать? Мужчина должен быть терпеливым и сильным.
Ага, хорошенькая такая. Сколько стоит такая, Марин?
К сожалению, все, кто за компом работает, теряют зрение.
Чё, правда что ли? Я не знала. Ну кости убрали, а с мясом что будет после такого воздействия? ![]()
Правильный подход, без скандалов поторговались и сошлись на меньшей сумме. У нас в школе мамашка разведенка с двумя детьми была, категорически не платила ни за что. Ладно бесплатные завтраки и учебники- это государство дает. На подарки учителям, детям- не сдавала, это ладно, но тетради мы покупали всем одинаковые для химии, ещё какие-то, мы платили и за ее ребенка тоже. Не могли же мы всем купить одинаковые, а одного ребенка обделить. Наглость- второе счастье. Столы на утренники накрывали детям, а эта мамаша всегда даром дитя приводила. Ладно бы раз, два, три, а то годами, до самого окончания школы. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Спасиб!! Сегодня сделаю .ребятенка только спать уложу и ... ![]() ![]()
А я раньше так любила сырое мясо ![]() ![]() ![]()
Танюшка!! Держитесь!!! Пусть все заживает!! Зубы то уже постоянные!! Тот, который выпал, придется ставить!! Скажи своему сынуле, что мужчину шрамы украшают!! Но дальше пусть бережет себя !!!у меня есть знакомый маленький мальчик ему 2 года и 3 месяца и ему ставили 6 зубов осенью. У него молочные раскрошились. то делали под общим наркозом и 6 часов!! ![]()
И я такое люблю ![]()
Когда маринуют , добавляют спец бактерии, которые размягчают мясо! Вот правда не знаю какой тут смайл ставить : ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Люба!!! Страсти какие!! Бедненькая ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Боже, ужас какой. А почему хоть не взяли то?
Нет, просто мама капризничала и не слушалась, а папа вынужден был выполнять ее капризы. Вот я и говорила ей - побереги папу, не капризничай на пустом месте.
Так попробуй сама сделать. Она говорит что вкусно. Я вот тоже все хочу попробовать, да руки не доходят.
Наверное все же высИживают? ![]()
Ну если у нее действительно совсем туго с деньгами было, ну сдавала бы хоть сколько то, сколько могла. Так бы все ее поняли. А вообще не сдавать.... это не правильно. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нифига себе, прямо совсем сырое? Или не прожаренное просто, с кровью? А мне вот даже как то не хочется и пробовать такое. Я лучше пере.. чем недо... ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вот я собственно и "пекусь" вот об этих " всегда" и " всю школьную жизнь" ![]() А я пока вижу только " заносы", и меряния сами знанте чем, как Маришка писала ![]() Да!! 5 тысяч на выпускной и на сегодня я считаю много!! Это 150000 на группу. На 2 аниматора и на 2 торта и на 2 подарка многовато. Медальки и ленточки " за особые успехи в обучениии детского сада" - блажь. ![]() Но куда дется - валяются теперь. Вот медальку по окончаниии школы я бы хотела от детей своих.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Не!! Но пока жарила котлеты , фарш поьедала ( мясо домашнее бабушкино если что) ![]() А сейчас и писать даже невкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так это и по жизни всегда лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
У нас у старшего в классе есть такой ребенок.тоже коллективно тянули.сейчас подросли - меньше праздников.на экскурсии не ездит. В фотоальбом фоткается со всеми.ей альбом не делают.как то так |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Алла!!!
![]() ![]() Выходи! Как спалось на новом месте? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Это было давно...Ну вот так получилось. мужа бывшего заврали а меня домой отправили с сильнейшим сотрясением. это было давно и уже забылось.
она сейчас не дает ничего, просто медалька ![]() Я считаю, что в детском саду выпускные какие то между группами делать это глупость. Они еще маленькие да и не нужно им это. Чисто символически чай попить и нормально. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
девочки, Алла давала програмку на уменьшение фоток или вставлять фото сразу с телефона. Дайте ссылку, пожалуйста. Или на какой хоть странице, что то не найду
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Она для того, чтобы маме и папе принести, а потом своим детям показать ![]() ![]() И все счастливы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Забейв плеймаркете : программа для уменьшения фото и установить! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 16:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
И я считаю много. На детей уходит меньше всего, основная часть идет на аниматоров и подарки педагогам.
Ну да, неприятно. Развод и ухудшение жизненных обстоятельств выглядел как знамя, которое надо гордо нести по жизни. И считать, что все кругом тебе чем-то обязаны. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот Света нам сейчас расскажет, медаль как то влияет при поступлении в ВУЗ? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 17:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Один сломался пополам, а второй он принес в руке, прям с корнем выбит был, вот его и вживляли на место. А сломанный теперь надо нарастить будет.
Самый простой - глюконат натрия ![]()
66 лет всего, но из-за перенесенных несколько операций и не важного самочувствия - перепады настроения.
![]() ![]() ![]()
Дома можно не сидеть, обратились в экстренную, поэтому - бесплатно все сделали.
Они себя не контролируют, им кажется что все в порядке.
У меня папа и сестра ели сырой фарш, конечно, домашнее мяско ))))))))))). И тоже им было вкусно... брррр
У нас так у баптистов: дети не принимают ни в чем участие, фонд класса - только пол суммы, дети лишены поездок, дискотек... а мне кажется девочкам так хочется с классом потусить... но у родителей свои взгляды. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 17:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
В идеале, надо сразу вживлять... у нас прошло 15 часов, в первые пару часов корень жив и вживляемость 100%. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 17:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Люба, в Плей Маркете набери Уменьшение изображений. У меня самый верхний, сине-белый ярлык, устанавливай это приложение. Когда откроешь его, выполняй команды: выбрать изображение, уменьшить изображение. Я выбираю 1600*1200. Потом заходишь в фотоальбомы на нашем сайте, загрузить фото, выбрать файл или камеру, где хранится фотка. Жмешь Отправить. Фото отправится в твою персональную галерею. Теперь под каждой фотографией имеется строка с цифрами, Нажми на нее, она синим цветом пометится, ещё раз на неё нажми, появится слово Копировать, нажимай копируй, потом заходишь в свое сообщение на странице в теме, нажимай, удерживая, появится Вставить, жми Вставить. Но в твоем сообщении вставятся только цифры и символы, которые копировала из фотоальбома. А вот когда Отправишь сообщение, в теме уже будет видно само фото.
|
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 17:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну и ну, чудеса.
А как это связано, Тань? Что происходит с организмом, из-за чего такие перепады? Это на всех людей так операции действуют? Я сегодня "почемучкой" работаю ![]()
Это уже серьезные изменения в психике, если сам себя человек не может оценить адекватно.
Всё решают баллы и факультет. Если бюджетных мест 5 штук, а желающих сотни, Ну придут 20 человек с медалями, а мест всё равно 5. У кого больше баллов, того и зачислят, остальные на платное обучение или другие факультеты. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот поэтому и надо проговаривать, спокойно, не ругаясь, просто рассказать что надо быть по сдержаннее, где то и потерпеть и промолчать. Они действительно не понимают, но я заметила что когда маме объясняла, она внимательно слушала.
Пусть все приживется! ![]()
У вас и такие есть? У нас нет.
Да нет конечно. Операции не при чем. Просто человек считает себя очень больным и считает что все должны вокруг него суетится и угождать во всем. Есть такие люди. Я сталкивалась и не раз. А другие наоборот, не хотят считать себя больными и не показывают даже если им плохо. Но с возрастом все это усугубляется. И старички наши становятся ранимыми и капризными как маленькие дети.
Ну не обязательно. Просто когда болит, все ведут себя по разному, порой не адекватно. А потом удивляются - неужели я так себя вела? Вот мама моя сейчас так говорит. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 18:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
О!! Я все не ттак поняла. Теперь , дай Бог, чтобы быстро вживился этот зубик, а второй нарастить и все ОК!!
Точно! У нас мамы студенток есть!! Натали! А Ваша Аленка кем будет? Какую профессию выбрали?
Я знаю, что и пальцы пришивают в первые 2 часа! Пока живы капиляры. Начальника бывшего сыну делали, он косилкой как- то вьехал ![]() |