Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2019 18:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!! А расскажите ка мне когда вы своим девченочкам ушки прокалывали?! А то мы сегодня сережки выбрали, а бабушка купила в подарок! Уж очень бабушка хотела сережечки подарить
а тут скидка 70 % |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2019 18:11
|
Мариюнь
|
|
Побежала я дела делать
|
|
04 Фев 2019 18:39
|
Пушистичка
|
|
nata1582
Огромное спасибо за подробный рассказ. Себе скачаю и в другой темке девочкам поделюсь .
|
|
04 Фев 2019 19:07
|
Blackinka
Россия |
Насте прокололи в 2 года. Она очень хотела - как у мамы! Пошли мы прокалывать, ну я естественно с ними, как такое пропустить? В кабинет с ними не пошла, это не для бабушкиных нервов, сидела в коридоре, переживала Когда первое прокололи, Настя заплакала...Наташка ее спрашивает - Все? Или второе тоже будем? Она рыдая - будем второе!!!! Когда второе прокололи, Настя сказала маме - Пойду к бабуле поплачу.... Наташка осталась в кабинете, ей рассказывали как ухаживать, а Настена рыдая вышла ко мне. Но рыдания перемежались улыбкой - сережки то теперь есть! Ну я с восхищениями какая она теперь стала красавица быстро ее успокоила. И уже с улыбкой пошли домой хвастаться папе и дедуле. Забылась боль мгновенно. Да и плакала то видимо больше для вида. Что бы бабуля пожалела. Ой, какие они маленькие забавные и смешные и милые. Пишу, вспоминаю и аж мурашки по телу... девочки, внуки это классно! |
|
04 Фев 2019 19:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Мы в год кололи. Сейчас пистолетик с сережками - удобно.
|
|
04 Фев 2019 19:41
|
Blackinka
Россия |
Нашей тоже пистолетом. Но вот мне кажется чем раньше тем лучше. Они еще не так понимают. В 2 уже были страдания... |
|
04 Фев 2019 20:07
|
Мариюнь
|
|
Я планировала лет в 5, чтобы осознанно захотела. А сегодня приложили сережечки - так хорошо!!! Вот я у вас и спросила!!
Спасибо, девочки!!! Я проколола уши в 26 лет. Хотя первые сережки мне подарили на 11 лет!!
Голубцы готовы! Тушатся! Мариш! Я не обжаривала! Время экономлю |
|
04 Фев 2019 20:08
|
Мариюнь
|
|
Да!!! Сейчас со страданиями проще!! Есть услуга: 2 пистолета одновременно!!! 2 сестрички- косметички одновременно стреляют в оба уха в нарисованные точки!!!
|
|
04 Фев 2019 20:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветик мои хорошие
Таня когда я читала мне плохо стало.я сама в классе 3 ползуба откололось.какая это страшная боль как мне жаль твоего мальчика прям до слез
Пусть скорее все успокоится и заживёт Ой.Люба какой кошмар ты пережила
Я раньше тоже фарш для пелемений сырой лопала.вкусно было
Сейчас ужо нет Мне в года три мама уши прокалывала Иголкой цыганской. Сначало одно через несколько дней втрое |
|
04 Фев 2019 20:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Анютик.
Садисты, разве можно так над дитем? А у нас в соседнем подъезде тетя всем желающим колола и мне тоже лет в 13. А я сейчас сережки не ношу уже несколько лет, мне спать они мешают. И поменьше весом и размером делала, всё равно мешают. А поскольку из-за прически их почти не видно, я и забила на это дело и так мне легко и хорошо без них.
Отличная идея, у нас проблема как раз с этим была. Дураки молодые выбрали время уши колоть ребенку, когда морозы 30 градусов стояли. Такая необходимость прям была. Сергей машину прогревал, а я в подъезде с дитем грелась. Потом бегом в машину и в клинику поехали. Прокололи одно ушко, ребенок орал, а когда второе кололи, она дернулась и дырочка получилась не симметрично. Домой приехали расстроились. И так и так присматривались, некрасиво, видно, что дырки разные. На следующей день по тому же сценарию, папа машину прогревает, мы в подъезде прячемся, поехали пробивать новую дырочку. На этот раз все ровно получилось. |
|
04 Фев 2019 21:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Клетчатка тоже полезна! Все полезно, что в рот полезло!
Все может быть, с них станется! А если серьезно, то кулинарке не один десяток лет. Не было ни одного случая, что бы кто-то там подцепил заразу какую-нибудь. У них такой огромный поток посетителей, она практически единственная в городе с таким ассортиментом продукции, частью сохранившейся (по рецептуре) с советских времен. Им невыгодно просто готовить кое-как, блюдут себя, держат марку. Молодцы! При чем продавцы имеют не хилый стаж работы в этом заведении. Нету текучки кадров. Ну вооот, захотелось пирожных..
Эта 230 руб. Фигурок разных просто море. От 50 где-то до 1000 рублей, или больше. Очень понравился шаман с бубном в звериной шкуре, хотела Лельке купить, на обратном пути, когда пришли с Суки уже с продавщицей не нашли его, рылись, рылись в пакетах, но... Они уже складывались, собирались уезжать, так как снегопад заметал всю выложенную продукцию. Так что Лелька осталась пока без шамана.
Правда! Все знают. Кости растворяют соляной кислотой, тут производителю важно не переборщить, иначе зубам поедателя кирдык придет.
С рыбным? Ну его промывают от кислоты, она на кальций действует разрушающе, а кальций в костях.
Ой, у нас таких навалом! При чем люди не бедные в этой категории, не обделенные достатком, так сказать.
А как ты ела, строганину делала? Не, если заморозить, то бактерии дохнут на ура. Должны по идее. Я карпаччо, Марин, делаю из курицы. https://forum.say7.info/topic51689.html вот по этому рецепту. В походы самое то! И на закусь. Вообще люблю вяленое мясо.
Да не боись!
Фухх, ну слава богу! А то что-то я расстроилась. Мою тоже вчера прихватило. Нервы, сердце...
Я капустные котлеты делаю. https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/kapustnye-kotlety-obedenie/ Из молоденькой скороспелки особенно вкусны! Можно из пекинки! Так что жареные в кляре кочерыжки должны быть вкусными!
Вооот!
Ой, мы вообще не заморачивались на это не только в саду, но и в классе. У Ивана в 4-м на выпускной повезли их в Челябинск в экстрим-парк и в Музей занимательной науки Эксперементус. Обедали в кафе. Дети были очень довольны! А в садике у них был утренник, потом чаепитие и все. У Юльке так же.
Собираются их упразднить.
Я только пробу снимаю на соль, лизну его и все. Я картошку сырую очень люблю. Хрумкаю ее ежедневно... Кстати, Инн, ты сок пила картофельный или опять не? Профилонила, а?
И как ты выздоравливала? Бедненькая. Держи цветочек.
Ну кому как повезет. У друга вот дочь с золотом в Сеченова поступила, а у коллеги кое-как на заочный бюджет прошла. К золотой медали добавили всего балл проходной, все равно не хватило до очки. Это в Ебурге она поступала. А в Тюмени золото вообще не котируется, не добавляются баллы и в расчет не принимаются. Вот так. Ну вообще я смотрю, что золотые медали сейчас налево и направо раздают.
Я тоже не в курсях.
Даже так??? Ну ты меня удивила. будем надеяться на положительный результат!
Кошмар!! Вот отрава так отрава.
Жалко. Эхе-хе..
Япона мать... Ну дай-то бог! Ждем!
Нервная система очень страдает при операциях, болячках, вот и идет сбой...
Смотрите как изменилась ситуация. Раньше мамы нам объясняли что да как, а теперь мы им... Вот она житуха... |
|
04 Фев 2019 21:23
|
Dosik
Я не помню. Ей отец прокалывал. В началке где-то.
Мне в 7 классе мать подружки, медик, прокалывала. Я сама подружке колола. Проткнула иголкой мочку и она не туда и не сюда, застрялааа! Вот я намаялась ее протаскивать. Второе ухо она не дала почему-то колоть.
После в парикмахерской проколола. Вооот. |
|
04 Фев 2019 22:27
|
Свена
Омск |
Я в 19. В косметологической лечебнице. А Оле в 8 лет - в хирургическом кабинете. Медсестра знакомая. |
|
04 Фев 2019 22:31
|
Свена
Омск |
Танюша, пусть побыстрее приживется зуб!!!!
Я тоже его режу. Просто помельче
Вика, привет! |
|
04 Фев 2019 22:33
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет)
Танюш, дай Бог, чтобы все прижилось. Зубы - это так дорого и проблемно... У нас золотые медали добавляют 10 баллов к баллам ЕГЭ. Такой же вес имеют олимпиады. Но максимум, что могут прибавить - 10 баллов. Вот и выбирай... Мне уши прокололи в 13 лет. В косметическом кабинете. Было очень больно. Прокалывали иглой. У меня отец очень капризный стал, маме очень тяжело с ним. А он только посмеивается на все ее крики и обиды. После инсульта у него развилась энцефалопатия (своего рода слабоумие). Объясняй ему не объясняй... он поймет только на короткое время. Потом опять по новой... Викусик, приятно тебя видеть) заходи почаще.. Люба, что ты пережила.... и ведь в больницу не взяли, с..... |
|
04 Фев 2019 22:34
|
Свена
Омск |
И я
Именно так. |
|
04 Фев 2019 22:37
|
Свена
Омск |
Зачем раньше? Лучше, когда осознанно. Наблюдала такую картину. Кроху принесли прокалывать уши. Ор стоял на весь кабинет. Мамашка все уговаривала: ну ушки же надо проколоть. Кому??? |
|
04 Фев 2019 22:39
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
В прошлом году на выпускной в детском саду сдавали по 4000. Сюда входил утренник, сладкий стол и лазертаг, подарки персоналу, а также стол для родителей (без спиртного). Подарки детям покупали каждый сам.
Устраивать выпускные при переходе из яслей в садиковую группу - верх безумия. Дети не оценят, воспитателей сразу приучать к подаркам нечего. А взрослые если хотят собраться где-то, так можно договориться и сходить в детскую комнату какую нибудь или в парк на аттракционы. |
|
04 Фев 2019 23:01
|
Blackinka
Россия |
Ну захочет полюбому. Но в 5 уже страшнее ей будет. Сейчас пока не осознает. Но решать вам конечно.
Все бежим к Марине!!!
Ух ты! Ну даже и не знаю как лучше.
Вот и я не ношу, уже заросли дырдачки.
Ну нет, так не пойдет. Скажи ей что бы поберегла нервы, тогда и сердцу полегче будет. Чего нервничать то? В тепле, накормлена, родные и любимые рядом. Скажи ей пусть наслаждается жизнью!
Неа, не пила... а ведь надо бы. Для желудка и пищеварения классная вещь.
Это точно. Но если бы еще слушались! А то скажет - яйца курицу не учат! Они то не понимают что уже не так живо соображают.
Почему интересно?
Ой не могу...беда...терпения маме твоей.
Света, ну видимо кто как. Просто пока они маленькие они не боятся еще. Наша шла и не понимала что может быть больно, не нервничала. Ну потом поплакала маленько, и все.
Согласна полностью! |
|
04 Фев 2019 23:50
|
Dosik
Совсем ку-ку?
Мне тоже иголкой с ниточкой шелковой. 2 недели ходила с нитками, протирала нитки водкой, продергивала их. Потом вдела сережки. Давно уже не ношу. Не могу! Не удобно, бесят, мочки болеть начинают, опухают,... ну их на фиг.
Я уже лет 15 не ношу или больше, а дырочки на месте. Только проковырять надо, а мне не хочется...
Инн, так оно само накатывает, они не спрашивают, атака наваливается и все.
Она не хочет. Хочет затолкать башку куда-нибудь, что бы больше ничего не видеть и не слышать, говорит, все надоело... Достали болячки, слепота, лекарства... Сегодня вроде отпустило, настроение получше и чувствует себя более менее... Погода еще действует, перепад давления, температур...
Начнем? Ну хоть картошку ешь. сырую. Она такая вкусная!!!! По кусочку хоть начни. Все для пользы.
Да кто ж ее знает. Не понравилось видать. Потом все с ней ржали, вспоминая этот случай. |
|
05 Фев 2019 0:00
|
Свена
Омск |
Согласна полностью
Видимо.
И мне также. |
|
05 Фев 2019 0:17
|
Blackinka
Россия |
Ну ведь повод нужен хоть какой то. Не на ровном же месте?
Мариша, а может как то развлекать, отвлекать маму от грустных мыслей? Почаще разговаривай с ней, привлекай к домашним делам. Пусть чувствует себя полезной, нужной. Может ей аудиокниги слушать? А подружки у нее есть? У меня бабушка моя, ей за 80 было, так они с подружками собирались у кого нибудь, по очереди, чаще у моей бабушки, она одна жила, приносили кто что может вкусненькое, сидели, болтали, чаи распивали. Иногда в карты, лото играли. Общение это здорово.
Вот это точно!
Не, мне не нравится ни сок ни картошка. Сок если только в качестве лекарства, быстренько выпила и все. |
|
05 Фев 2019 0:27
|
Dosik
Да поводов у нее хоть отбавляй. Как взбредет что-нибудь в башку и поехали.. Сама же знаешь из-за мелочи можно тАКОЕ раздуть... А тут еще слепота, немощь...
Не будет она их слушать, мы предлагали, она не видит что и как нажимать, боится что-нибудь не то сделать, будет еще больше нервничать, переживать. Вот из-за этого что сама читать немогет, тоже переживает.
Есть! По нескольку разв день болтают по телефону. |
|
05 Фев 2019 0:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, как быстро время пролетело. Ой, как жалко и печально. Слов нет. Вот также наши мамочки обсуждали детский сад, школу, экзамены, а теперь мы их болезни. Печалька.
Нет, это все-таки нужно делать правильно, пить сок и обязательно натощак.
Как много нас , оказывается. У меня тоже не заросли, но я лет 5 не ношу.
У нас друзья в Испании рожали, там сразу ухи колят в больнице.
О боже, терпения маме. Инсульт и рак -страшнее ничего нет. Я сегодня услышала по радио, что на нашу область перечислят 840 млн. на переоборудование онкоцентра и сосудистых больниц, но не все деньги на Волгоград, несколько областных городов тоже попадают в этот список. Я так радуюсь этому. Пусть не всем городам и больницам достанется. Но всё же Путин реально обещал заняться этим вопросом. Ну мрут люди от инфарктов и рака, страшно же. Перинатальные центры настроили, реально видим каких детишек рожают и выхаживают, дай бог, чтобы теперь взрослому населению помогли.
Ой, Шо вы со мной делаете? Как я это всё люблю. Всё это я, конечно, могу сама приготовить, но семья не ест, а для одной себя лень. Я вот наварила себе харчо с бараниной, просто балдею
Да, я имела ввиду рыбное мясо. Не знала я таких тонкостей. |
|
05 Фев 2019 1:10
|
Blackinka
Россия |
Ну как не зросли то? Ну видно что там была дырочка, но сережку не вставить, дырочка то затянулась, надо опять протыкать. Разве не так?
Вот это сервис!
Угощай Наталья! Я баранину ни разу не ела! У меня муж ее не ест. А я бы с удовольствием тарелочку умяла. А для себя тоже не буду возиться готовить. Правда купила лично себе целый лоток с куриными сердечками. Мишка тоже их не ест, буду себе готовить. Девочки, кто как куриные сердечки готовит? |
а тут скидка 70 %
.
Когда первое прокололи, Настя заплакала...Наташка ее спрашивает - Все? Или второе тоже будем? Она рыдая - будем второе!!!! Когда второе прокололи, Настя сказала маме - Пойду к бабуле поплачу.... Наташка осталась в кабинете, ей рассказывали как ухаживать, а Настена рыдая вышла ко мне. Но рыдания перемежались улыбкой - сережки то теперь есть! Ну я с восхищениями какая она теперь стала красавица быстро ее успокоила. И уже с улыбкой пошли домой хвастаться папе и дедуле. Забылась боль мгновенно. Да и плакала то видимо больше для вида. Что бы бабуля пожалела. Ой, какие они маленькие забавные и смешные и милые. Пишу, вспоминаю и аж мурашки по телу... девочки, внуки это классно!
Садисты, разве можно так над дитем? А у нас в соседнем подъезде тетя всем желающим колола и мне тоже лет в 13. А я сейчас сережки не ношу уже несколько лет, мне спать они мешают. И поменьше весом и размером делала, всё равно мешают. А поскольку из-за прически их почти не видно, я и забила на это дело и так мне легко и хорошо без них.
Все полезно, что в рот полезло!
Кости растворяют соляной кислотой, тут производителю важно не переборщить, иначе зубам поедателя кирдык придет.
Вообще люблю вяленое мясо.