Мы

Сообщение Автор

04 Фев 2019 18:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки!!! А расскажите ка мне когда вы своим девченочкам ушки прокалывали?! А то мы сегодня сережки выбрали, а бабушка купила в подарок! Уж очень бабушка хотела сережечки подарить good2 а тут скидка 70 % dance2 Yahoo!

04 Фев 2019 18:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Побежала я дела делать dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

04 Фев 2019 18:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582
Огромное спасибо за подробный рассказ. Себе скачаю и в другой темке девочкам поделюсь Embarassed .
Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2019 19:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А расскажите ка мне когда вы своим девченочкам ушки прокалывали?!

Насте прокололи в 2 года. Она очень хотела - как у мамы! Пошли мы прокалывать, ну я естественно с ними, как такое пропустить? В кабинет с ними не пошла, это не для бабушкиных нервов, сидела в коридоре, переживала wacko1 Когда первое прокололи, Настя заплакала...Наташка ее спрашивает - Все? Или второе тоже будем? Она рыдая - будем второе!!!! Когда второе прокололи, Настя сказала маме - Пойду к бабуле поплачу.... Наташка осталась в кабинете, ей рассказывали как ухаживать, а Настена рыдая вышла ко мне. Но рыдания перемежались улыбкой - сережки то теперь есть! Ну я с восхищениями какая она теперь стала красавица быстро ее успокоила. И уже с улыбкой пошли домой хвастаться папе и дедуле. Забылась боль мгновенно. Да и плакала то видимо больше для вида. Что бы бабуля пожалела. Ой, какие они маленькие забавные и смешные и милые. Пишу, вспоминаю и аж мурашки по телу... девочки, внуки это классно! good2

04 Фев 2019 19:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мы в год кололи. Сейчас пистолетик с сережками - удобно.

04 Фев 2019 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы в год кололи. Сейчас пистолетик с сережками - удобно.

Нашей тоже пистолетом. Но вот мне кажется чем раньше тем лучше. Они еще не так понимают. В 2 уже были страдания... wacko1

04 Фев 2019 20:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Я планировала лет в 5, чтобы осознанно захотела. А сегодня приложили сережечки - так хорошо!!! Вот я у вас и спросила!!
Спасибо, девочки!!!
Я проколола уши в 26 лет. Хотя первые сережки мне подарили на 11 лет!! Embarassed

Голубцы готовы! Тушатся!
Мариш! Я не обжаривала! Время экономлю Embarassed

04 Фев 2019 20:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Да!!! Сейчас со страданиями проще!! Есть услуга: 2 пистолета одновременно!!! 2 сестрички- косметички одновременно стреляют в оба уха в нарисованные точки!!! good2

04 Фев 2019 20:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик мои хорошие
Таня когда я читала мне плохо стало.я сама в классе 3 ползуба откололось.какая это страшная боль wacko1 как мне жаль твоего мальчика прям до слез wacko1
Пусть скорее все успокоится и заживёт

Ой.Люба какой кошмар ты пережила wacko1

Я раньше тоже фарш для пелемений сырой лопала.вкусно было nyam2
Сейчас ужо нет

Мне в года три мама уши прокалывала Иголкой цыганской. Сначало одно через несколько дней втрое

04 Фев 2019 20:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Приветик мои хорошие

Привет, Анютик.
Аннета_ писал(а):
Мне в года три мама уши прокалывала Иголкой цыганской. Сначало одно через несколько дней втрое

girl_haha Садисты, разве можно так над дитем? А у нас в соседнем подъезде тетя всем желающим колола и мне тоже лет в 13. А я сейчас сережки не ношу уже несколько лет, мне спать они мешают. И поменьше весом и размером делала, всё равно мешают. А поскольку из-за прически их почти не видно, я и забила на это дело и так мне легко и хорошо без них.
Мариюнь писал(а):
Есть услуга: 2 пистолета одновременно!!! 2 сестрички- косметички одновременно стреляют в оба уха в нарисованные точки

Отличная идея, у нас проблема как раз с этим была. Дураки молодые выбрали время уши колоть ребенку, когда морозы 30 градусов стояли. Такая необходимость прям была. Сергей машину прогревал, а я в подъезде с дитем грелась. Потом бегом в машину и в клинику поехали. Прокололи одно ушко, ребенок орал, а когда второе кололи, она дернулась и дырочка получилась не симметрично. Домой приехали расстроились. И так и так присматривались, некрасиво, видно, что дырки разные. На следующей день по тому же сценарию, папа машину прогревает, мы в подъезде прячемся, поехали пробивать новую дырочку. На этот раз все ровно получилось.

04 Фев 2019 21:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
летчатка, это же типа волокно, а я про витамины и микроэлементы.

Клетчатка тоже полезна! Wink Все полезно, что в рот полезло! girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
И высаживают сами.

Все может быть, с них станется! girl_haha good2 А если серьезно, то кулинарке не один десяток лет. Не было ни одного случая, что бы кто-то там подцепил заразу какую-нибудь. У них такой огромный поток посетителей, она практически единственная в городе с таким ассортиментом продукции, частью сохранившейся girl_haha (по рецептуре) с советских времен. Им невыгодно просто готовить кое-как, блюдут себя, держат марку. good2 Молодцы! При чем продавцы имеют не хилый стаж работы в этом заведении. Нету текучки кадров. Wink Ну вооот, захотелось пирожных.. nyam2
nata1582 писал(а):
Ага, хорошенькая такая. Сколько стоит такая, Марин?

Эта 230 руб. Фигурок разных просто море. От 50 где-то до 1000 рублей, или больше. Очень понравился шаман с бубном в звериной шкуре, хотела Лельке купить, на обратном пути, когда пришли с Суки уже с продавщицей не нашли его, рылись, рылись в пакетах, но... Они уже складывались, собирались уезжать, так как снегопад заметал всю выложенную продукцию. Так что Лелька осталась пока без шамана. Embarassed
nata1582 писал(а):
Чё, правда что ли? Я не знала.

Правда! Все знают. unknown Кости растворяют соляной кислотой, тут производителю важно не переборщить, иначе зубам поедателя кирдык придет. girl_haha
nata1582 писал(а):
а с мясом что будет после такого воздействия?

С рыбным? Ну его промывают от кислоты, она на кальций действует разрушающе, а кальций в костях.
nata1582 писал(а):
Не могли же мы всем купить одинаковые, а одного ребенка обделить. Наглость- второе счастье.

Ой, у нас таких навалом! При чем люди не бедные в этой категории, не обделенные достатком, так сказать.
Мариюнь писал(а):
А я раньше так любила сырое мясо

А как ты ела, строганину делала? Не, если заморозить, то бактерии дохнут на ура. girl_haha Должны по идее. Я карпаччо, Марин, делаю из курицы. https://forum.say7.info/topic51689.html вот по этому рецепту. В походы самое то! И на закусь. Drinks or Beer Вообще люблю вяленое мясо.
Мариюнь писал(а):
Аж страшно писать сейчас это предложение

Да не боись! praising
Blackinka писал(а):
Нет, просто мама капризничала и не слушалась, а папа вынужден был выполнять ее капризы. Вот я и говорила ей - побереги папу, не капризничай на пустом месте.

Фухх, ну слава богу! praising А то что-то я расстроилась. Мою тоже вчера прихватило. wacko1 Нервы, сердце...
Blackinka писал(а):
Она говорит что вкусно. Я

Я капустные котлеты делаю. https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/kapustnye-kotlety-obedenie/ Из молоденькой скороспелки особенно вкусны! Можно из пекинки! nyam2 Так что жареные в кляре кочерыжки должны быть вкусными! good2
Мариюнь писал(а):
Да!! 5 тысяч на выпускной и на сегодня я считаю много!!

Вооот! praising friends
Мариюнь писал(а):
Медальки и ленточки " за особые успехи в обучениии детского сада" - блажь

Ой, мы вообще не заморачивались на это не только в саду, но и в классе. У Ивана в 4-м на выпускной повезли их в Челябинск в экстрим-парк и в Музей занимательной науки Эксперементус. Обедали в кафе. Дети были очень довольны! А в садике у них был утренник, потом чаепитие и все. Wink У Юльке так же.
Мариюнь писал(а):
Вот медальку по окончаниии школы я бы хотела от детей своих..

Собираются их упразднить.
Мариюнь писал(а):
фарш поьедала

Я только пробу снимаю на соль, лизну его и все. Я картошку сырую очень люблю. Хрумкаю ее ежедневно... Wink Кстати, Инн, ты сок пила картофельный или опять не? Профилонила, а?
Пушистичка писал(а):
сильнейшим сотрясением. э

И как ты выздоравливала? Бедненькая. praising Держи цветочек. Rose
Пушистичка писал(а):
она сейчас не дает ничего, просто медалька

Ну кому как повезет. У друга вот дочь с золотом в Сеченова поступила, а у коллеги кое-как на заочный бюджет прошла. К золотой медали добавили всего балл проходной, все равно не хватило до очки. Это в Ебурге она поступала. А в Тюмени золото вообще не котируется, не добавляются баллы и в расчет не принимаются. Вот так. wacko1 unknown Ну вообще я смотрю, что золотые медали сейчас налево и направо раздают.
Мариюнь писал(а):
Она для того, чтобы маме и папе принести, а потом своим детям показать

praising good2 Wink
nata1582 писал(а):
Как так?

Я тоже не в курсях. unknown
TatyanaMama писал(а):
Один сломался пополам, а второй он принес в руке, прям с корнем выбит был, вот его и вживляли на место.

Даже так??? Ну ты меня удивила. будем надеяться на положительный результат! praising
TatyanaMama писал(а):
Самый простой - глюконат натрия

Кошмар!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот отрава так отрава.
TatyanaMama писал(а):
но из-за перенесенных несколько операций и не важного самочувствия - перепады настроения.

Жалко. Эхе-хе..
TatyanaMama писал(а):
дети лишены поездок, дискотек... а

Shocked Почему, Танюш? Запрещено?
TatyanaMama писал(а):
в первые пару часов корень жив и вживляемость 100%.

Япона мать... Ну дай-то бог! Ждем!
nata1582 писал(а):
Что происходит с организмом, из-за чего такие перепады?

Нервная система очень страдает при операциях, болячках, вот и идет сбой...
Blackinka писал(а):
Они действительно не понимают, но я заметила что когда маме объясняла, она внимательно слушала.

Смотрите как изменилась ситуация. Раньше мамы нам объясняли что да как, а теперь мы им... Вот она житуха...

04 Фев 2019 21:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А расскажите ка мне когда вы своим девченочкам ушки прокалывали?!

Я не помню. Ей отец прокалывал. В началке где-то. unknown
nata1582 писал(а):
Мы в год кололи.

Мне в 7 классе мать подружки, медик, прокалывала. Я сама подружке колола. Проткнула иголкой мочку и она не туда и не сюда, застрялааа! Вот я намаялась ее протаскивать. Второе ухо она не дала почему-то колоть. girl_haha unknown
После в парикмахерской проколола. Вооот. Embarassed

04 Фев 2019 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я проколола уши в 26 лет.

Я в 19. В косметологической лечебнице. А Оле в 8 лет - в хирургическом кабинете. Медсестра знакомая.

04 Фев 2019 22:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
как всегда с сюрпризами, и не особо хорошими

Танюша, пусть побыстрее приживется зуб!!!!
nata1582 писал(а):
поэтому я в салатики теперь режу и толстый стебелек тоже.

Я тоже его режу. Просто помельче friends
vikusya* писал(а):
Привет!

Вика, привет!

04 Фев 2019 22:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)
Танюш, дай Бог, чтобы все прижилось. Зубы - это так дорого и проблемно...
У нас золотые медали добавляют 10 баллов к баллам ЕГЭ. Такой же вес имеют олимпиады. Но максимум, что могут прибавить - 10 баллов. Вот и выбирай...
Мне уши прокололи в 13 лет. В косметическом кабинете. Было очень больно. Прокалывали иглой.

У меня отец очень капризный стал, маме очень тяжело с ним. А он только посмеивается на все ее крики и обиды. После инсульта у него развилась энцефалопатия (своего рода слабоумие). Объясняй ему не объясняй... он поймет только на короткое время. Потом опять по новой...
Викусик, приятно тебя видеть) заходи почаще..
Люба, что ты пережила.... и ведь в больницу не взяли, с.....

04 Фев 2019 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я лучше пере.. чем недо..

И я friends
nata1582 писал(а):
Если бюджетных мест 5 штук, а желающих сотни, Ну придут 20 человек с медалями, а мест всё равно 5. У кого больше баллов, того и зачислят,

Именно так.

04 Фев 2019 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но вот мне кажется чем раньше тем лучше. Они еще не так понимают.

Зачем раньше? Лучше, когда осознанно. Наблюдала такую картину. Кроху принесли прокалывать уши. Ор стоял на весь кабинет. Мамашка все уговаривала: ну ушки же надо проколоть. Кому???

04 Фев 2019 22:39

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
В прошлом году на выпускной в детском саду сдавали по 4000. Сюда входил утренник, сладкий стол и лазертаг, подарки персоналу, а также стол для родителей (без спиртного). Подарки детям покупали каждый сам.
Устраивать выпускные при переходе из яслей в садиковую группу - верх безумия. Дети не оценят, воспитателей сразу приучать к подаркам нечего. А взрослые если хотят собраться где-то, так можно договориться и сходить в детскую комнату какую нибудь или в парк на аттракционы.

04 Фев 2019 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я планировала лет в 5, чтобы осознанно захотела.

Ну захочет полюбому. Но в 5 уже страшнее ей будет. Сейчас пока не осознает. Но решать вам конечно.
Мариюнь писал(а):
Голубцы готовы! Тушатся!

Все бежим к Марине!!!
Мариюнь писал(а):
Есть услуга: 2 пистолета одновременно!!! 2 сестрички- косметички одновременно стреляют в оба уха в нарисованные точки!!!

Ух ты! Ну даже и не знаю как лучше.
nata1582 писал(а):
А я сейчас сережки не ношу уже несколько лет,

Вот и я не ношу, уже заросли дырдачки.
Dosik писал(а):
Мою тоже вчера прихватило. Нервы, сердце...

Ну нет, так не пойдет. Скажи ей что бы поберегла нервы, тогда и сердцу полегче будет. Чего нервничать то? В тепле, накормлена, родные и любимые рядом. Скажи ей пусть наслаждается жизнью!
Dosik писал(а):
Кстати, Инн, ты сок пила картофельный или опять не? Профилонила, а?

Неа, не пила... а ведь надо бы. Для желудка и пищеварения классная вещь.
Dosik писал(а):
Смотрите как изменилась ситуация. Раньше мамы нам объясняли что да как, а теперь мы им... Вот она житуха...

Это точно. Но если бы еще слушались! А то скажет - яйца курицу не учат! Они то не понимают что уже не так живо соображают.
Dosik писал(а):
Второе ухо она не дала почему-то колоть.

Почему интересно? unknown
Валюсенька писал(а):
После инсульта у него развилась энцефалопатия (своего рода слабоумие). Объясняй ему не объясняй... он поймет только на короткое время. Потом опять по новой...

Ой не могу...беда...терпения маме твоей.
Свена писал(а):
Зачем раньше? Лучше, когда осознанно.

Света, ну видимо кто как. Просто пока они маленькие они не боятся еще. Наша шла и не понимала что может быть больно, не нервничала. Ну потом поплакала маленько, и все.
Валюсенька писал(а):
Устраивать выпускные при переходе из яслей в садиковую группу - верх безумия. Дети не оценят, воспитателей сразу приучать к подаркам нечего. А взрослые если хотят собраться где-то, так можно договориться и сходить в детскую комнату какую нибудь или в парк на аттракционы.

Согласна полностью!

04 Фев 2019 23:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Мамашка все уговаривала: ну ушки же надо проколоть

wacko1 Совсем ку-ку? wacko1
Аннета_ писал(а):
Иголкой цыганской.

Мне тоже иголкой с ниточкой шелковой. 2 недели ходила с нитками, протирала нитки водкой, продергивала их. Потом вдела сережки. Давно уже не ношу. Не могу! Не удобно, бесят, мочки болеть начинают, опухают,... ну их на фиг. Wink
nata1582 писал(а):
я и забила на это дело и так мне легко и хорошо без них.

praising friends good2
Blackinka писал(а):
Вот и я не ношу, уже заросли дырдачки.

Я уже лет 15 не ношу или больше, а дырочки на месте. unknown Только проковырять надо, а мне не хочется... girl_haha
Blackinka писал(а):
Чего нервничать то

Инн, так оно само накатывает, они не спрашивают, атака наваливается и все.
Blackinka писал(а):
Скажи ей пусть наслаждается жизнью!

Она не хочет. Хочет затолкать башку куда-нибудь, что бы больше ничего не видеть и не слышать, говорит, все надоело... Достали болячки, слепота, лекарства... Сегодня вроде отпустило, настроение получше и чувствует себя более менее... Погода еще действует, перепад давления, температур...
Blackinka писал(а):
Для желудка и пищеварения классная вещь.

praising Начнем? Wink Ну хоть картошку ешь. сырую. Она такая вкусная!!!! По кусочку хоть начни. Все для пользы.
Blackinka писал(а):
Почему интересно?

Да кто ж ее знает. Не понравилось видать. girl_haha Потом все с ней ржали, вспоминая этот случай. praising girl_haha

05 Фев 2019 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Устраивать выпускные при переходе из яслей в садиковую группу - верх безумия. Дети не оценят, воспитателей сразу приучать к подаркам нечего.

Согласна полностью
Dosik писал(а):
Совсем ку-ку?

Видимо.
Dosik писал(а):
Мне тоже иголкой с ниточкой шелковой.

И мне также.

05 Фев 2019 0:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инн, так оно само накатывает, они не спрашивают, атака наваливается и все.

Ну ведь повод нужен хоть какой то. Не на ровном же месте?
Dosik писал(а):
Она не хочет. Хочет затолкать башку куда-нибудь, что бы больше ничего не видеть и не слышать, говорит, все надоело... Достали болячки, слепота, лекарства...

Мариша, а может как то развлекать, отвлекать маму от грустных мыслей? Почаще разговаривай с ней, привлекай к домашним делам. Пусть чувствует себя полезной, нужной. Может ей аудиокниги слушать? А подружки у нее есть? У меня бабушка моя, ей за 80 было, так они с подружками собирались у кого нибудь, по очереди, чаще у моей бабушки, она одна жила, приносили кто что может вкусненькое, сидели, болтали, чаи распивали. Иногда в карты, лото играли. Общение это здорово.
Dosik писал(а):
Погода еще действует, перепад давления, температур...

Вот это точно! wacko1
Dosik писал(а):
Ну хоть картошку ешь. сырую. Она такая вкусная!!!!

Не, мне не нравится ни сок ни картошка. Сок если только в качестве лекарства, быстренько выпила и все.

05 Фев 2019 0:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ведь повод нужен хоть какой то. Не на ровном же месте?

Да поводов у нее хоть отбавляй. Как взбредет что-нибудь в башку и поехали.. Сама же знаешь из-за мелочи можно тАКОЕ раздуть... А тут еще слепота, немощь...
Blackinka писал(а):
Может ей аудиокниги слушать?

Не будет она их слушать, мы предлагали, она не видит что и как нажимать, боится что-нибудь не то сделать, будет еще больше нервничать, переживать. Вот из-за этого что сама читать немогет, тоже переживает.
Blackinka писал(а):
А подружки у нее есть?

Есть! По нескольку разв день болтают по телефону.

05 Фев 2019 0:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
говорит, все надоело... Достали болячки, слепота, лекарства... Сегодня вроде отпустило, настроение получше и чувствует себя более менее.

Девчонки, как быстро время пролетело. Ой, как жалко и печально. Слов нет. Вот также наши мамочки обсуждали детский сад, школу, экзамены, а теперь мы их болезни. Печалька.
Dosik писал(а):
хоть картошку ешь. сырую. Она такая вкусная!!!! По кусочку хоть начни. Все для пользы.

Нет, это все-таки нужно делать правильно, пить сок и обязательно натощак.
Blackinka писал(а):
Вот и я не ношу, уже заросли дырдачки

Как много нас , оказывается. У меня тоже не заросли, но я лет 5 не ношу.
Свена писал(а):
Наблюдала такую картину. Кроху принесли прокалывать уши. Ор стоял на весь кабинет.

У нас друзья в Испании рожали, там сразу ухи колят в больнице.
Валюсенька писал(а):
После инсульта у него развилась энцефалопатия (своего рода слабоумие). Объясняй ему не объясняй... он поймет только на короткое время. Потом опять по новой...

О боже, терпения маме. Инсульт и рак -страшнее ничего нет. Я сегодня услышала по радио, что на нашу область перечислят 840 млн. на переоборудование онкоцентра и сосудистых больниц, но не все деньги на Волгоград, несколько областных городов тоже попадают в этот список. Я так радуюсь этому. Пусть не всем городам и больницам достанется. Но всё же Путин реально обещал заняться этим вопросом. Ну мрут люди от инфарктов и рака, страшно же. Перинатальные центры настроили, реально видим каких детишек рожают и выхаживают, дай бог, чтобы теперь взрослому населению помогли.
Dosik писал(а):
капустные котлеты делаю. https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/kapustnye-kotlety-obedenie/

Ой, Шо вы со мной делаете? Как я это всё люблю. Всё это я, конечно, могу сама приготовить, но семья не ест, а для одной себя лень. Я вот наварила себе харчо с бараниной, просто балдею nyam2
Dosik писал(а):
С рыбным? Ну его промывают от кислоты, она на кальций действует разрушающе, а кальций в костях.

Да, я имела ввиду рыбное мясо. Не знала я таких тонкостей.

05 Фев 2019 1:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У меня тоже не заросли, но я лет 5 не ношу.

Ну как не зросли то? Ну видно что там была дырочка, но сережку не вставить, дырочка то затянулась, надо опять протыкать. Разве не так?
nata1582 писал(а):
У нас друзья в Испании рожали, там сразу ухи колят в больнице.

Вот это сервис! wacko1
nata1582 писал(а):
Я вот наварила себе харчо с бараниной, просто балдею

Угощай Наталья! Я баранину ни разу не ела! У меня муж ее не ест. А я бы с удовольствием тарелочку умяла. nyam2 А для себя тоже не буду возиться готовить. Правда купила лично себе целый лоток с куриными сердечками. Мишка тоже их не ест, буду себе готовить. Девочки, кто как куриные сердечки готовит?

Наверх