Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2019 1:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, Иннулик, смешно так. У всех, наверное, так. Для себя лень. А вот надо себя баловать. Я куриные сердечки просто так люблю, вареные. А буквально несколько дней назад плов с ними сделала. Только тушила их долго. Так моя тыква есть не стала, муж тоже, Ну и не надо мне больше досталось. Вот люблю я и снрлечки, и пупки, но из-за некоторых товарищей беру раз в 10 лет. Да пошли они буду чаще покупать. Салаты тоже есть с сердечками, вместо мяса
Нет, не заросли, несколько раз пробовала, есть дырдочки. Хотя щас проверю иглой вышивальной, она не острая...Ой, до конца не долезла, наверное, подзатянулись, но продырявить можно, но мне не надо. Садо-мазо.
Завидно. У меня свекровь мается без друзей, да ещё с таким характером не многие оставшиеся желают общаться. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так, Наташа, не суй иголку куда не положено! Ты смотри какая, ухо свое чуть не обидела!
Наташа, а как часто вы ну или муж ее навещают? Бывает ли она у вас? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 9:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мороз. Ветра нет, дышать нечем. Кое- как до работы дошла, школьники с 1 по 11 не учатся.Филонят.
Я тоже люблю! Особенно пупки. Мамуля ест, муж нееет, не любит он.
Вот и у меня так же! Сделаны на века!
Это да, характер много значит. Моя- то хохотушка, приколистка. Это сейчас её штырит. Одноклассникам с своим звонит, болтают. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
А если я не хочу?
Ой, Алекс у меня обожает эти котлетки! Ворчит, что не часто готовлю. Надо исправляться.
Вот лет сто не готовила харчо! Все собираюсь и руки не доходят. Только я с говядкоц. Баранину могу только в виде шашлыка и тушеную в горшочке есть. А мамуля и вареную ест, а мы нет.А шашлычка ды отведала сейчас!!! Мммм...
Ну посмотри у меня салат " Сердечная валентинка". У меня Алекс его ест! Даже не подозревает, что там сердце. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 9:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 9:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 11:20
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мне кажется, тут больше именно мужское... чувствовать себя как бы беспомощно, ранее все делал сам по дому, а тут нет тех сил, и ограничения в нагрузках. И папа такой тип мужчин, которые именно глава семьи, всегда все было на его плечах... и в один момент только прогулки и зарядка.
А с возрастом мы и делаемся неадекватные ))))))))))))).
Мне кажется они везде есть )))))))))))). Нет?
Причем, у него с ноги брали вену и подсоединяли к коронарной артерии... нога постоянно ноет, тянет, на погоду болит. Сердце не тревожит, а вот давление может резко падать - головокружения, недомогания. И как уже писала, мужчинам очень сложно психологически все это дается, видимо в таких случаях нужны психологи
3-5 лет у нас в Азии прокалывают.
Дискотеки запрещено, а на поездки денег у них нет, 5 детей... старшая самая , как закончила 9 классов сразу от них ушла, мальчик учится на 2 курсе (обучение оплачивает бабушка), трое ходят в школу, мама убирает квартиры, папа не знаю чем занимается, видимо молится. Экономия в семье еще какая А все поездки платные...
Вот видимо, сопутствующие болезни такие появляются
А у казахов это целый обряд. Даже где-то читала, что приравнивается к обрезанию мальчиков. И могут даже по этому поводу ТОЙ организовать.
Брррр, а взрослых не освобождают от работы по таким поводам? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 11:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Всех с Новым годом! Китайским!!!!
И что это обязательно что ли??? Может я против.
Все. Я точно против! Никакой свободы чесс слово. А если не пролколят, не обрежут, что тогда? Изгой и изгоиха? Сживут со света?
Вообще в стране что ли?
Да уж, хорошая такая работа. А нельзя его поменять, к примеру. Или вообще на ... послать?
Я не про конкретную семейку спрашивала, а вообще...В стране.
На ВЛС нельзя работать.Но сейчас нормы не выполняются, поэтому марш на участок! Нынешнему руководству нас....ть |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А если не у кого собираться?
Знакомо. Очень даже. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну куда полезла????
Ну это традиция. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас -34 |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Привет всем
Мне уши прокололи в три года, бабушка водила в парикмахерскую. И серьги вставили больше, чем уши
И я лопала, особенно на котлеты мамин
И я люблю, надо попробовать карпаччо.
Ой вкуснотааа, надо тоже сделать. А старую капусту просто помять посильнее?
Валечка, как маме тяжело. Терпения ей и здоровья.
Согласна 100% с каждым словом. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
В уши.
По очучениям у нас так же. М ветер подул.
За конечно! |
||||||||||||||||||
|
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, ВСЕХ С новым Годом!
счастья вам и вашим семьям. Аллочка, ты как там? Покажись хоть. |
||||||||||||||||||
|
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Девушки-красавицы! Всем привет!!!
Света!! Маришка!! Держитесь! Для меня мороз больше 15 - все . я нечеловек, даже потом в тепле |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
А хто ты????Я пугаюсь. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Маринкин, ну как голубцы? Понра или нет?
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Ну ладно !не бойся!
просто всеми клеточками чувствую, что это ненормально для иоего оганизмУ |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Голубцы мягонькие нежные, как из молодой капустки!!! Отлично! Спасибо!!
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Алла! Покажись!!
Олечка Валентиновна!!! Снегурочка моя!!! Маякни нам!! Тебя, как любительницу и ценителя украшений, выманимаю незатейливыми детскими сережками [pipic]
Фото не очень.другого нет- пока нам их не подарили зато мои отпечатки пальцев видны |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 12:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот это да, девчонки, держитесь.
А у вас сколько, Марин? Это что с воздухом происходит, тяжелый становится? А у нас плюсовая сегодня.
Ухи проверять.
Вот сразу видно, не религиозный ты человек. Не принято мужей посылать, семья, однако.
А вдруг потом захочешь, так что дырки надо делать впрок.
Я чаще по телефону общаюсь, чем встречаюсь, а сыновья часто у матери бывают. Сергей почти каждый день продукты, лекарства, газеты, журналы завозит.
Да, я понимаю, любого отчаяние накроет, когда возврата к с силе и прежнему образу жизни нет. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 13:02
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мариш, многие народы продолжают придерживаться традиций, во всяком случае Восток, Азия, по мимо религии в жизни, именно еще традиции. У нас в школах очень много тем "Традиции", начиная с народных, заканчивая семейными, мой младший ребенок не смог ничего поведать на тему семейных традиций ))))))))))))), кроме как отмечание ДР и НГ )))))))))). Но у нас казахи молодцы - не через чур набожные, а то в современном мире как-то боишься мусульманство... у них именно традиции преобладают.
в их вере баптисткой. У них даже нет телевизора - он развращает детей ).
Мариш... он же Богом дан...
Очаровательные пчелки такие |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 13:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А по-моему очень затейливые. Я не поняла что это, всё смешалось, люди, кони, неправильные пчелы Это одна или две серьги?
Следующая моя очередь.
И это хочу очень-очень. А я читала рецепт, где притушить капусту надо сначала, а потом котлеты формовать. Вот поэтому я ленилась. Марин, в сухарях обваливала? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2019 13:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Фух!! я не одна
У нас родители всегда , как гости.для родителей не было ни разу посиделок.
Оооо!! Как вкусно!! Хочу к тебе за стол!! Наташа!! А у дочи та, первая дырочка неправильная, заросла? |
мне больше досталось. Вот люблю я и снрлечки, и пупки, но из-за некоторых товарищей беру раз в 10 лет. Да пошли они

А все поездки платные...
М ветер подул.
Вот сразу видно, не религиозный ты человек. Не принято мужей посылать, семья, однако.