Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2019 1:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, Иннулик, смешно так. У всех, наверное, так. Для себя лень. А вот надо себя баловать. Я куриные сердечки просто так люблю, вареные. А буквально несколько дней назад плов с ними сделала. Только тушила их долго. Так моя тыква есть не стала, муж тоже, Ну и не надо ![]() ![]() ![]()
Нет, не заросли, несколько раз пробовала, есть дырдочки. Хотя щас проверю иглой вышивальной, она не острая...Ой, до конца не долезла, наверное, подзатянулись, но продырявить можно, но мне не надо. ![]()
Завидно. У меня свекровь мается без друзей, да ещё с таким характером не многие оставшиеся желают общаться. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так, Наташа, не суй иголку куда не положено! ![]() ![]()
Наташа, а как часто вы ну или муж ее навещают? Бывает ли она у вас? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 9:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мороз. Ветра нет, дышать нечем. Кое- как до работы дошла, школьники с 1 по 11 не учатся.Филонят.
![]()
Я тоже люблю! Особенно пупки. ![]()
Вот и у меня так же! ![]() ![]()
Это да, характер много значит. Моя- то хохотушка, приколистка. Это сейчас её штырит. Одноклассникам с своим звонит, болтают. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
А если я не хочу? ![]() ![]()
Ой, Алекс у меня обожает эти котлетки! Ворчит, что не часто готовлю. Надо исправляться. ![]()
Вот лет сто не готовила харчо! Все собираюсь и руки не доходят. Только я с говядкоц. Баранину могу только в виде шашлыка и тушеную в горшочке есть. А мамуля и вареную ест, а мы нет.А шашлычка ды отведала сейчас!!! Мммм... ![]()
Ну посмотри у меня салат " Сердечная валентинка". У меня Алекс его ест! Даже не подозревает, что там сердце. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 9:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
05 Фев 2019 9:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
05 Фев 2019 11:20
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мне кажется, тут больше именно мужское... чувствовать себя как бы беспомощно, ранее все делал сам по дому, а тут нет тех сил, и ограничения в нагрузках. И папа такой тип мужчин, которые именно глава семьи, всегда все было на его плечах... и в один момент только прогулки и зарядка.
А с возрастом мы и делаемся неадекватные ))))))))))))).
Мне кажется они везде есть )))))))))))). Нет?
Причем, у него с ноги брали вену и подсоединяли к коронарной артерии... нога постоянно ноет, тянет, на погоду болит. Сердце не тревожит, а вот давление может резко падать - головокружения, недомогания. И как уже писала, мужчинам очень сложно психологически все это дается, видимо в таких случаях нужны психологи ![]()
3-5 лет у нас в Азии прокалывают.
Дискотеки запрещено, а на поездки денег у них нет, 5 детей... старшая самая , как закончила 9 классов сразу от них ушла, мальчик учится на 2 курсе (обучение оплачивает бабушка), трое ходят в школу, мама убирает квартиры, папа не знаю чем занимается, видимо молится. Экономия в семье еще какая ![]()
Вот видимо, сопутствующие болезни такие появляются ![]()
А у казахов это целый обряд. Даже где-то читала, что приравнивается к обрезанию мальчиков. И могут даже по этому поводу ТОЙ организовать.
Брррр, а взрослых не освобождают от работы по таким поводам? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 11:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всех с Новым годом! Китайским!!!!
И что это обязательно что ли??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще в стране что ли?
Да уж, хорошая такая работа. А нельзя его поменять, к примеру. Или вообще на ... послать?
Я не про конкретную семейку спрашивала, а вообще...В стране.
На ВЛС нельзя работать.Но сейчас нормы не выполняются, поэтому марш на участок! Нынешнему руководству нас....ть |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А если не у кого собираться?
Знакомо. Очень даже. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну куда полезла????
![]()
Ну это традиция. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
У нас -34 |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() Мне уши прокололи в три года, бабушка водила в парикмахерскую. И серьги вставили больше, чем уши ![]() ![]()
И я лопала, особенно на котлеты мамин ![]()
И я люблю, надо попробовать карпаччо.
Ой вкуснотааа, надо тоже сделать. А старую капусту просто помять посильнее?
Валечка, как маме тяжело. Терпения ей и здоровья.
Согласна 100% с каждым словом. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
В уши. ![]()
По очучениям у нас так же. ![]() ![]()
За конечно! ![]() |
||||||||||||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Девочки, ВСЕХ С новым Годом!
счастья вам и вашим семьям. Аллочка, ты как там? Покажись хоть. |
||||||||||||||||||
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Девушки-красавицы! Всем привет!!!
Света!! Маришка!! Держитесь! Для меня мороз больше 15 - все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
А хто ты????Я пугаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Маринкин, ну как голубцы? Понра или нет?
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ну ладно !не бойся!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Голубцы мягонькие нежные, как из молодой капустки!!! Отлично! Спасибо!!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Алла! Покажись!!
![]() Олечка Валентиновна!!! Снегурочка моя!!! Маякни нам!! Тебя, как любительницу и ценителя украшений, выманимаю незатейливыми детскими сережками ![]() Фото не очень.другого нет- пока нам их не подарили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 12:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот это да, девчонки, держитесь.
А у вас сколько, Марин? Это что с воздухом происходит, тяжелый становится? А у нас плюсовая сегодня.
![]()
![]()
![]()
Я чаще по телефону общаюсь, чем встречаюсь, а сыновья часто у матери бывают. Сергей почти каждый день продукты, лекарства, газеты, журналы завозит.
Да, я понимаю, любого отчаяние накроет, когда возврата к с силе и прежнему образу жизни нет. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 13:02
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мариш, многие народы продолжают придерживаться традиций, во всяком случае Восток, Азия, по мимо религии в жизни, именно еще традиции. У нас в школах очень много тем "Традиции", начиная с народных, заканчивая семейными, мой младший ребенок не смог ничего поведать на тему семейных традиций ))))))))))))), кроме как отмечание ДР и НГ )))))))))). Но у нас казахи молодцы - не через чур набожные, а то в современном мире как-то боишься мусульманство... у них именно традиции преобладают.
![]()
Мариш... он же Богом дан...
Очаровательные пчелки такие ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 13:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А по-моему очень затейливые. Я не поняла что это, всё смешалось, люди, кони, неправильные пчелы ![]()
Следующая моя очередь.
И это хочу очень-очень. А я читала рецепт, где притушить капусту надо сначала, а потом котлеты формовать. Вот поэтому я ленилась. Марин, в сухарях обваливала? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2019 13:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Фух!! ![]() ![]() ![]()
У нас родители всегда , как гости.для родителей не было ни разу посиделок.
Оооо!! Как вкусно!! Хочу к тебе за стол!! Наташа!! А у дочи та, первая дырочка неправильная, заросла? |