Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2019 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||
Вот нашла фотку раньше. Мы на них еще перед новым годом смотрели По поводу затейливости. Очень большой выбор ![]() Чтобы не кололись , в волосах и одежде не запутывались ![]() ![]() Поверь : это незатейливые!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 13:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
От -22 до - 30. Но ветерок, поэтому вообще не айс.
Ну да, разяеженный, а учитывая, что утром было безветренно, выхлопы от машин скапливались в воздухе, бррр, дышать нечем было. Как в смоге. ![]()
![]() ![]()
Моя тоже себе впрок дырок наделала на ухах. Но это уже во взрослом возрасте. Хорошо хоть не в носу... Это мы её отговорили, Алекс ржал, что кольцо вставим как папуасу.. ![]() ![]()
Какой хороший мальчик! Молодец!
Да я знаю, просто меня это возмущает всегда.Кто- то будет ещё моим телом распоряжаться. Да больно надо! ![]()
А, я- то не въехала сперва, думала, что ты просто их так обозвала..Ну тогда все понятно. Бедные дети. Тем более его на хрен с этим бабтизмом послала. ![]()
Хто? Этот??? Ну бог дал, бог и взял... ![]() ![]()
Когда в сухарях, чаще в муке просто. ![]() |
05 Фев 2019 13:39
|
Dosik
![]() |
05 Фев 2019 14:44
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Мариша за ссылочку, изучу! ![]()
Да, с этим трудно смириться, вот он и нервничает, чувствует свою беспомощность, а это расстраивает и раздражает. Но все равно надо сдерживать себя, ради женщины, которая рядом. Ей ведь тоже не легко...
Таня, вот сколько мест жительства сменила, но ни разу не сталкивалась.
У меня у свекра была такая операция, вены брали с двух ног. Но он ни разу не пожаловался что ноги болят. Видимо у всех по разному.
Почему? Света, я не поняла...
Вот и я ругалась! ![]()
Алла наша трудится не покладая рук. Она же не может потихоньку, ей надо все быстро. А дел куча. Даже к нам некогда заглянуть. Я тоже вот жду когда расскажет, как там у нее дела.
А где фото? ![]() ![]()
Вот молодцы сыновья. Чем старше я становлюсь, тем все дороже мне становится общение с родными. Наверное у всех так. И важно, очень важно, чтобы молодые, за своими делами и проблемами, не забывали о престарелых родителях. Лишний раз позвонить, забежать... А то что ты звонишь чаще, это тоже нормально. Я вот с дочерью тоже гораздо чаще вижусь чем с зятем.
Мне кажется что семейные традиции это важно! Это очень сплачивает семью, поколения.
Вот так!
Посмотри в галерее, там есть одна и две. Все понятно.
Вот мне тоже интересно. У моей Наташки тоже не совсем ровно проткнуты уши. |
05 Фев 2019 14:58
|
Свена
Омск |
Это я поняла. А на фиг???
-15 -20 - это комфортно. ![]()
![]() |
05 Фев 2019 15:00
|
Свена
Омск |
Хорошенькие пчелки ![]()
Ну нет подружек
![]() |
05 Фев 2019 15:14
|
Blackinka
Россия |
В этом дело... Так вот я и спросила, есть ли подружки. Да, когда нет, это плохо. Я вот все думаю, было бы что то типа детской комнаты, но для пенсионеров. Место, гда бы могли собираться пожилые люди, общаться, можно бы проводить там МК, пусть бы что то мастерили руками, общались, чаи распивали, летом какие то походы на природу не далеко от дома им организовывать, совместные выходы в театр, в кино. Вообщем некий клуб по интересам. Это как бы здорово было. Но нет у нас такого. Старики никому не нужны... Детских центров куча, а вот для пожилых... |
05 Фев 2019 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Заросла, конечно. Раньше маленький шрамик или рубец был, точечка маленькая. А сейчас надо глянуть осталось чего или нет.
Вот именно, на старости лет. А отношения надо было строить раньше. А то молодая, здоровая шашкой махала, скандалы устраивала, а теперь чего-то доброго и прекрасного хочется, это я про родственницу свою ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2019 15:25
|
Dosik
У нас есть такое заведение! Мы его " дет садом"кличим. Они там собираются, отмечают праздники, конкурсы разные проводят, мк, ходят втеатр, в кино, на выставки, концерты, посещают лежачих больных.. Вот недавно отмечали днюху у одного парня. 90 лет. Он танцует, поёт, стихи наизусть читает.У меня соседка, Бесова хозяйка туда ходит. Они там завтракают, обедают. ![]() |
05 Фев 2019 16:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А я все не собирусь, Инна как-то говорила, что ее знакомая делает голубцы только с кончиков пекинки, и получаются мини-голубцы, вот хочу такие - типо долма с виноградных листиков ![]()
Девочки, у меня оставался кусок брынзы, и что-то никто не ест, и вспомнила, что ела в грузинском кафе жареную брынзу, так пот порезала ее ломтями толщиной 5 мм, в муке обваляла и пожарила на масличке, так вкуснооооо. Даже не ожидала. Вспомнила вот про муку ![]()
Он считает, что он никого не трогает ![]()
Ой, тут тоже палка о двух концах )))))))))))))) У друга отцу 70 лет, но выглядит отменно, матери 67 лет, и вот мама поехала в санаторий, папик повез ее провожать, и потом сыну говорит: И чего она поехала туда, с какими-то бабками, там прям бабки же. )))))))))))))))) А ему интересно именно в молодой компании, а вот его ровестницы ему не компания ))))))))))))).
Отцы и дети... И как уже говорили, у нас очень большие привязанности семейные - такое вот традиционное отношения в семьях.
У подружки бабушка бегала на танцульки лет до 65, и ухажеры были, и интриги, и подруги... а потом прихворала, слегла одно время и все самое интересное осталось дочери и внучке )))), так сделалась нудноватая, одно и тол же может рассказывать, так есть одна подруга, позвонит, узнает жива-здорова и трубку кладет, не хватает ее выслушивать все это. |
05 Фев 2019 21:02
|
Blackinka
Россия |
Правильно сказал. Зачем по 4 часа то?
Да, время бежит с разной скоростью в молодости и старости. Мне кажется нужен разумный компромисс. Детям не забывать родителей, просто позвонить лишний раз, на минуточку, а родителям не забывать что у детей своя жизнь, полная забот и хлопот.
Класс!!! Марин, так может и маму туда отправить с соседкой? Ну не на все мероприятия, но хоть иногда, туда, где позволяет ее зрение.
И я так теперь делаю, именно как долма, маленькие. ![]()
Вот попробуй достучись, попробуй объясни...эх...старость не радость... |
05 Фев 2019 21:07
|
Blackinka
Россия |
Или я что то путаю, или мы уже обсуждали это? И ты, Мариша, рассказывала уже... ![]() ![]() |
05 Фев 2019 22:00
|
Свена
Омск |
![]() ![]()
У нас подобное есть |
05 Фев 2019 22:13
|
Blackinka
Россия |
Света, а мама не хочет пообщаться? |
05 Фев 2019 23:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У нас в ДК какое-то мероприятие было для пенсионеров по выходным, танцы, если не ошибаюсь, чаепитие. Сейчас не знаю, есть ли такие и во многих ли районах. Мне кажется непросто сделать так, чтобы всем интересно было.
Безрадостная тема, однако.
Верю, сейчас черта лысого купить можно.
Это понятно. Главное, чтобы ушки не оттянулись от тяжести. Хотя мы тоже носили с петелькой какое-то время. Нажарила я котлет капустных. Хотя у меня оладьи получились, а не котлеты. Делала двумя способами, с сырой капустой и мукой, и вареная капуста с манкой. С вареной нежнее получилось. Я летом делаю оладьи- кабачок с капустой. А сейчас не могу сказать, что шедеврально, схомячила и схомячила. |
05 Фев 2019 23:49
|
Blackinka
Россия |
Наташ, да одиноким важно общение. Не до интересов уже. Поговорить бы с кем. Ведь многие месяцами разве что с телевизором или кошкой разговаривают. Одиночество страшно. А тут собраться надо, в порядок себя привести. Нет, это большое дело.
Молодец. Сразу и попробовала. А муж ел? |
06 Фев 2019 11:28
|
Dosik
Всем приветик!!!!!
![]() ![]() |
06 Фев 2019 11:51
|
Свена
Омск |
Приветик
![]() |
06 Фев 2019 11:51
|
Свена
Омск |
Да? У нас -32 |
06 Фев 2019 11:52
|
Свена
Омск |
Ну так вкусно же. ![]() |
06 Фев 2019 11:58
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
И правильно. ![]()
Не ,Инн, она не пойдёт, она такое не любит, у неё дома дел куча, ей не скучно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и молодёжи не всем угодишь, здесь не в этом главное, люди пожилые общаются, помощь получают, поддержку, внимание. Кому это нужно, те ходят.И хорошо, что есть такой "детсадик".
А нам с сырой больше по душе! Она похрустывает! ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Фев 2019 12:36
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]() |
06 Фев 2019 13:33
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
С утра шла под снегопалом, валил аж пеленой, а сейчас солнце в полном свете ))))))))))))
Вот мне надо собраться духом, сделать и наморозить ![]()
Ну вот и мне захотелось капусточного чего-нибудь ![]() Всем светлого дня!!! |
06 Фев 2019 14:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик всем
![]() Я сегодня тоже шла под снегопадом.но очень мелким.так классно.но через час весь снегопад закончился и никакого снег нет ![]() Как вы здесь вкусно котлетки готовите ![]() ![]() Мариюнь сережки красивые.прикольненькие Я сама просила чтоб мне прокололи.хотнла сережки носить. А вот вам наши городские цветочки В центре- здание моей работы Это в типо вазах растут |
06 Фев 2019 14:44
|
TatyanaMama
Прелесть, прям запах марта!!! Сестра пишет, что у них подснежники цветут ). |