Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2019 17:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
Анютины глазки. Как всегда яркие. Листики подмороженные. Солнышко пригреет, и они наберутся силы. А у деревьев какая мощная растяжка.
Давайте ко мне поторапливайтесь. Буду вас кормить капустными оладьями, голубцы из пекинки через полчаса будут готовы и рыбка жареная с пюрешкой. У нас опять +3, снега много, но он тает, потом опять замерзает в каток. И так всю зиму.
Нет, конечно, поэтому вас жду. |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 17:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Вика, ты как на голубцы и оладьи смотришь, у тебя случайно не обеденный перерыв? Не отрывайся от коллектива, подгребай со всеми желающими. Кстати, сегодня мне оладьи больше нравятся, потому что холодные, Ну, это на любителя.
|
||||||||||||||||
06 Фев 2019 18:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
06 Фев 2019 18:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Приветик ![]() Как ты? Как дела?? |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 19:00
|
Аннета_
|||||||||||||||
Вот рыбку с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 19:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Держись, Светик! Не, уж лучше -30 без ветра, чем -15 с ветром. ладно бы порывистый, а то тягун... ![]()
![]() ![]()
Ух ты, ах ты, какая прелесть. Неужели живые? Неужели цветут цветы в феврале вот просто так на улице? ![]()
Виола! Обожаю их! ![]() Ань, а деревья зачем так огорожены? Интересные штуковины. И чисто у вас, плиточка, травка зелененькая. ![]()
Не может быть! ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 19:06
|
Dosik
|||||||||||||||
Можно родственников с собой прихватить? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 19:18
|
Аннета_
|||||||||||||||
Живые. В морозы закрывают клеенкой
Это что они не повалились. И сажали большими и вот так закрепили. Это у нас центр.с права от цветов площадь |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это да. Но увы! У нас ветер. Дышать трудно. |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Привет-привет! |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 20:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красота! ![]() А у нас сугробищи! |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 20:46
|
Dosik
|||||||||||||||
![]()
Я тоже так подумала! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тогда ужин готовить не буду, иду к тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html] ![]()
УРРРРРА!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Нет Наташ довольно спокойно перенес дорогу ,сколько ехали ,выходили ,из переноски сразу выбрался и просто на сиденье сидел .На границе паспорт не спросили его . Не ел ,витаминки только давала ,даже спал немного . Теперь такой смешной ходит везде стены полижет ,сидит смотрит внимательно по сторонам ,как будто что то понимает ![]()
Ой с днем рождения я в пролете почти оказалась . За то результат есть ,все вычистила ,и херову гору коробок распаковала ,разложила.Встаю и к вечеру падаю как мешок без сил . Чувствую себя замотавшейся белкой в колесе ,убивают гос учреждения ,по полдня еще тратишь на них драгоценного времени . ![]() ![]() ![]() ![]() Короче устала жуть , Доче учебники получила ,а ребенок с такими морозами и в школу сходить не может .
Тортики суперские ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
nata1582
Я тоже хочу на такой ужин ![]() ![]() ![]() Всем привет)) |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Боюсь новые глобальные планы мне пока не осуществить ,но их много .Надо завершить хотя бы эти . ![]() ![]() ![]()
о ужас ,бедолага ,как теперь восстанавливать будете ? |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||
Конечно понимает! ![]() ![]() ![]()
Интересно, а куда ты торопишься? ![]()
![]()
Ну вот потеплеет и пойдет! ![]()
![]()
Вот ведь паразиты! А почему? В чем причина? Поди в какие-нибудь списки не внесли,которые в начале года составляются. Или что-то подобное. Жесть. |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А меня наряду с Аллой тоже прокатили, но с отпускными... должны были в пятницу начислить, а до сих пор нету
![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
В 7 лет моей кололи пистолетом ,просила давно .Но решились поздно . А мне в школе сестра колола иглой ,потом в колледже в 90е года пробегающий парень оторвал сережку и мочку зашили ,шов плотный ,больше не колола уши .Как с мужем познакомилась нынешним ,он сооблазнил меня сережками красивыми и я поскакала колоть ушки пистолетом 6 лет назад . ![]() ![]()
![]() Завтра к утру обещают холодрыгу ,у моих уже 39 ,ощущение как 47 ![]() ![]() ![]()
Истину говоришь ![]()
![]() Фу еле догнала вас ,все прочитала ,по возможности написала . Еще раз спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда куда ,дел то еще уйма ,работать надо ,оформить снилсы,инн,авто ,таможня,гаи ,инвалидность пробить ,врачей достать ,детскую поликлинику найти ,завтра военкомат победить ,перечислять могу много ,и все надо быстрее . В разрухе я жить не могу ,у меня жизненный тонус падает сразу . ![]()
Вы же говорят граждане Кз вот там и получайте ,а в Кз уже не выдают ,все выписались и гудбай . Вызывайте скорую 5 раз в день и пусть вам колят нужную дозу ,а что тоже вариант ,хай приезжают на протяжении 2х мес ,прикольно же . ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 22:15
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 22:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Какой ужас! Я в шоке. А что изменится через 2 месяца? Я так понимаю, 2 часа сидения в поликлинике ничего не дали? Что будешь дальше предпринимать?
Это почти каждая из нас не может, нам спартанские условия не подходят, но ты всё равно не гони так лошадей, побереги себя, не на годы же растянуть можно покупки, а на дни. Здоровье восстанавливать дольше придется.
Привет, привет ![]()
Ну, будешь так торопиться, понахватаешь всего, потом разочарована будешь, что-то не понравится, что-то лучше увидишь.
Ну ты торопыга, я месяцами не могу выбрать то, что нужно ни в инете, ни в магазинах.
Аллусик на войну приехала ![]()
Читать страшновато такой список, но глаза страшат, а руки делают. Алла, вспомни лето, осень, как ты ждала этого переезда, продажи- покупки квартиры, планировала, загадывала. Теперь долгожданный час настал. Обустраивайся с удовольствием.
На Москву ваш циклон пошел. Нас вроде не настигнет. |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 22:37
|
Dosik
|||||||||||||||
Я преспокойно перенесу. ![]()
![]() ![]()
Воот. Здоровье превыше всего.
Ха, я второй год обои не могу выбрать! Сегодня нашла одни, а компаньона к ним нетути... И цены меня гнетут, жаба душит такую сумму за бумажки отдавать... |
||||||||||||||||
06 Фев 2019 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Алла, ну есть хоть какой то другой вариант кроме скорой?
Мы ровно месяц устраивались когда переехали сюда. Потихоньку, с чувством с толком с расстановкой. Но у меня характер и темперамент другой. Алла так не сможет растянуть удовольствие. ![]()
Маришааа...ну 2 года это уже перебор! Бери без компаньона раз понравились. А то еще 2 года искать будешь. ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2019 1:34
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Всем приивеет
![]() ![]() А что здесь оладьи раздают? ![]()
так и быть давайте и мне ![]() На улице -1, на понедельник обещают +2 ![]() Может я пропустила?-а где наша Ольга? А ещё вот не помню Таня-мама писала как они с мужем со второго раза в итоге на концерт то попали? Недавно знакомой подарили билеты на матч по хоккею и в день соревнований они приехали совсем не на тот стадион... Алле терпения ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2019 7:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||