Мы

Сообщение Автор

06 Фев 2019 17:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Аннета_ писал(а):
вот вам наши городские цветочки

Анютины глазки. Как всегда яркие. Листики подмороженные. Солнышко пригреет, и они наберутся силы. А у деревьев какая мощная растяжка.
Аннета_ писал(а):
Как вы здесь вкусно котлетки готовите да голубцы тоже хочется.

TatyanaMama писал(а):
Ну вот и мне захотелось капусточного чего-нибудь

Давайте ко мне поторапливайтесь. Буду вас кормить капустными оладьями, голубцы из пекинки через полчаса будут готовы и рыбка жареная с пюрешкой.

У нас опять +3, снега много, но он тает, потом опять замерзает в каток. И так всю зиму.
Blackinka писал(а):
А муж ел?

Blackinka писал(а):
А муж ел?

Нет, конечно, поэтому вас жду.

06 Фев 2019 17:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вика, ты как на голубцы и оладьи смотришь, у тебя случайно не обеденный перерыв? Не отрывайся от коллектива, подгребай со всеми желающими. Кстати, сегодня мне оладьи больше нравятся, потому что холодные, Ну, это на любителя.

06 Фев 2019 18:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Приветик девочки girl_bye girl_bye

06 Фев 2019 18:59

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Приветик девочки

Приветик girl_bye
Как ты? Как дела??

06 Фев 2019 19:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
рыбка жареная с пюрешкой.

Вот рыбку с удовольствием nyam2 да голубчик в придачу

06 Фев 2019 19:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
У нас -32

Держись, Светик!
Не, уж лучше -30 без ветра, чем -15 с ветром. ладно бы порывистый, а то тягун... wacko1 Дубак, глаза стынут.
TatyanaMama писал(а):
Всем светлого дня!!!

give_heart Rose
Аннета_ писал(а):
А вот вам наши городские цветочки

Ух ты, ах ты, какая прелесть. Неужели живые? Неужели цветут цветы в феврале вот просто так на улице? good2
Аннета_ писал(а):
Это в типо вазах растут

Виола! Обожаю их! good2
Ань, а деревья зачем так огорожены? Интересные штуковины. И чисто у вас, плиточка, травка зелененькая. good2 А у нас все в снегу.
TatyanaMama писал(а):
Сестра пишет, что у них подснежники цветут ).

Не может быть! good2

06 Фев 2019 19:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Буду вас кормить капустными оладьями, голубцы из пекинки через полчаса будут готовы и рыбка жареная с пюрешкой.

Можно родственников с собой прихватить? Wink good2 nyam2
Invincible писал(а):
Приветик девочки

girl_bye girl_claping Привет!!! Rose

06 Фев 2019 19:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Неужели живые? Неужели цветут цветы в феврале вот просто так на улице?

Живые. В морозы закрывают клеенкой
Dosik писал(а):
Ань, а деревья зачем так огорожены? Интересные штуковины. И чисто у вас, плиточка, травка зелененькая.

Это что они не повалились. И сажали большими и вот так закрепили.
Это у нас центр.с права от цветов площадь

06 Фев 2019 20:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Не, уж лучше -30 без ветра,

Это да. Но увы! У нас ветер. Дышать трудно.

06 Фев 2019 20:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Приветик девочки

Привет-привет!

06 Фев 2019 20:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А вот вам наши городские цветочки

Красота! good2
А у нас сугробищи!

06 Фев 2019 20:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
В морозы закрывают клеенкой

good2
Аннета_ писал(а):
Это что они не повалились.

Я тоже так подумала! Wink
Свена писал(а):
Это да. Но увы! У нас ветер. Дышать трудно.

wacko1 Вот, вот, мне вчера тоже дышалось с трудом. wacko1 praising Не замерзла? Транспорт исправно ходит?

06 Фев 2019 21:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Давайте ко мне поторапливайтесь. Буду вас кормить капустными оладьями, голубцы из пекинки через полчаса будут готовы и рыбка жареная с пюрешкой.

Тогда ужин готовить не буду, иду к тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html][/URL]
Invincible писал(а):
Приветик девочки

УРРРРРА!!!!!! Yahoo! Аллусик появилась. Ну, рассказывай!

06 Фев 2019 21:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
. Скажи как он в дороге себя вел? Пил, ел, остановки были?

Нет Наташ довольно спокойно перенес дорогу ,сколько ехали ,выходили ,из переноски сразу выбрался и просто на сиденье сидел .На границе паспорт не спросили его . Не ел ,витаминки только давала ,даже спал немного . Теперь такой смешной ходит везде стены полижет ,сидит смотрит внимательно по сторонам ,как будто что то понимает wacko1
Blackinka писал(а):
Завтра днюху будете праздновать дома или куда нибудь выберетесь?

Ой с днем рождения я в пролете почти оказалась . За то результат есть ,все вычистила ,и херову гору коробок распаковала ,разложила.Встаю и к вечеру падаю как мешок без сил . Чувствую себя замотавшейся белкой в колесе ,убивают гос учреждения ,по полдня еще тратишь на них драгоценного времени . wacko1 Еще же купить ,выбрать люстры ,гардины ,и т.д .Автомат купили буду со смартфона регулировать стирку girl_haha girl_haha Духовой шкаф купили ,но еще не привезли .Диван 2й день выбрать не можем ,знаете же мое желание ходить по магазинам Wink По инету выбрала и купила горку и стол для компа ,
Короче устала жуть ,
Доче учебники получила ,а ребенок с такими морозами и в школу сходить не может .
Мариюнь писал(а):
Спасибо за похвалюшки тортикам!!! Они еще и немаленькие - цифры рисовали на А3!!!коробки покупала 30*40 с

Тортики суперские good2 good2

06 Фев 2019 21:28

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582
Я тоже хочу на такой ужин good2 да из нескольких блюд nyam2 nyam2 осталось чего?)
Всем привет))

06 Фев 2019 21:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Валюсенька писал(а):
осталось по мелочи и придумать новую глобальную мечту

Ой, мне прямо интересно стало какую такую мечту новую наша Алла придумает? Спит наверное уже, устали. А может шампусик пьют! Завтра расскаж

Боюсь новые глобальные планы мне пока не осуществить ,но их много .Надо завершить хотя бы эти . girl_haha girl_haha Тут меня еще без инсулина оставили .Сегодня 2 часа в местной поликлинике проторчала ,итог пока отрицательный ,но я не сдамся без боя ,да и вообще не сдамся girl_haha
TatyanaMama писал(а):
(, в субботу дети шли с футбола и решили прокатится на горке, и старший упал прям на передние зубы, один вообще вышиб, второй отломил половину... Напугался, конечно, потом рыдал, как теперь ему в школу ходить - у доски отвечать. Вчера нам донесли, что надо ехать в челюстно-ли

о ужас ,бедолага ,как теперь восстанавливать будете ?

06 Фев 2019 21:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
еперь такой смешной ходит везде стены полижет ,сидит смотрит внимательно по сторонам ,как будто что то понимает

Конечно понимает! praising good2 Они вумные! Wink
Invincible писал(а):
За то результат есть ,все вычистила ,и херову гору коробок распаковала ,разложила.

Интересно, а куда ты торопишься? Wink
Invincible писал(а):
убивают гос учреждения ,по полдня еще тратишь на них драгоценного времени .

praising Это точно!
Invincible писал(а):
Доче учебники получила ,а ребенок с такими морозами и в школу сходить не может .

Ну вот потеплеет и пойдет! Wink
Валюсенька писал(а):
Всем привет))

girl_bye Как ты, Валюш? Что новенького?
Invincible писал(а):
Тут меня еще без инсулина оставили

Вот ведь паразиты! А почему? В чем причина? Поди в какие-нибудь списки не внесли,которые в начале года составляются. Или что-то подобное. Жесть.

06 Фев 2019 21:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
А меня наряду с Аллой тоже прокатили, но с отпускными... должны были в пятницу начислить, а до сих пор нету unknown нехорошие человеки....

06 Фев 2019 21:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А расскажите ка мне когда вы своим девченочкам ушки прокалывали?!

В 7 лет моей кололи пистолетом ,просила давно .Но решились поздно . А мне в школе сестра колола иглой ,потом в колледже в 90е года пробегающий парень оторвал сережку и мочку зашили ,шов плотный ,больше не колола уши .Как с мужем познакомилась нынешним ,он сооблазнил меня сережками красивыми и я поскакала колоть ушки пистолетом 6 лет назад . girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Аллочка, ты как там? Покажись хоть.

Rose
Завтра к утру обещают холодрыгу ,у моих уже 39 ,ощущение как 47 wacko1 wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Алла наша трудится не покладая рук. Она же не может потихоньку, ей надо все быстро. А дел куча. Даже к нам некогда заглянуть. Я тоже вот жду когда расскажет, к

Истину говоришь good2
nata1582 писал(а):
неё двое пацанов погодок, вечный шум, гам, крики, драки, барабаны стучат, машины ревут. То секции, то занятия, то прогулки. Внучка и телефон-то часто не слышит, некогда ей. Бабушка вроде и по

good2 Да уж весело
Фу еле догнала вас ,все прочитала ,по возможности написала .
Еще раз спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Dosik писал(а):
Интересно, а куда ты торопишься?

куда куда ,дел то еще уйма ,работать надо ,оформить снилсы,инн,авто ,таможня,гаи ,инвалидность пробить ,врачей достать ,детскую поликлинику найти ,завтра военкомат победить ,перечислять могу много ,и все надо быстрее .
В разрухе я жить не могу ,у меня жизненный тонус падает сразу . girl_haha
Dosik писал(а):
Вот ведь паразиты! А почему? В чем причина? Поди в какие-нибудь списки не внесли,которые в начале года составляются. Или что-то подобное. Жесть.

Вы же говорят граждане Кз вот там и получайте ,а в Кз уже не выдают ,все выписались и гудбай . Вызывайте скорую 5 раз в день и пусть вам колят нужную дозу ,а что тоже вариант ,хай приезжают на протяжении 2х мес ,прикольно же . wacko1

06 Фев 2019 22:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
В разрухе я жить не могу ,у меня жизненный тонус падает сразу .

praising Ну ладно. Я бы год точно все разбирала... Embarassed girl_haha
Invincible писал(а):
Вызывайте скорую 5 раз в день и пусть вам колят нужную дозу ,а что тоже вариант ,хай приезжают на протяжении 2х мес ,прикольно же

good2 Ну а что! Давай по полной их тирань! Тебе надо и все! Отказать не смогут! Жизненная необходимость! praising

06 Фев 2019 22:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Вызывайте скорую 5 раз в день и пусть вам колят нужную дозу ,а что тоже вариант ,хай приезжают на протяжении 2х мес

Какой ужас! Я в шоке. А что изменится через 2 месяца? Я так понимаю, 2 часа сидения в поликлинике ничего не дали? Что будешь дальше предпринимать?
Invincible писал(а):
разрухе я жить не могу ,у меня жизненный тонус падает сразу

Это почти каждая из нас не может, нам спартанские условия не подходят, но ты всё равно не гони так лошадей, побереги себя, не на годы же растянуть можно покупки, а на дни. Здоровье восстанавливать дольше придется.
Валюсенька писал(а):
тоже хочу на такой ужин да из нескольких блюд осталось чего?)
Всем привет))

Привет, привет Romashki Всё осталось, бегите. Голубцы из пекинки понравились, дольше собиралась делать. Толстые стебли не срезала, отбила молотком, так хоть они форму держали, а то совсем как тряпочки были бы листики, вернее как промокашки.
Invincible писал(а):
Еще же купить ,выбрать люстры ,гардины ,и т.д

Ну, будешь так торопиться, понахватаешь всего, потом разочарована будешь, что-то не понравится, что-то лучше увидишь.
Invincible писал(а):
Диван 2й день выбрать не можем

Ну ты торопыга, я месяцами не могу выбрать то, что нужно ни в инете, ни в магазинах.
Invincible писал(а):
итог пока отрицательный ,но я не сдамся без боя ,да и вообще не сдамся

Аллусик на войну приехала girl_haha Напиши как решишь вопрос с инсулином, остальное, думаю, проще будет.
Invincible писал(а):
дел то еще уйма ,работать надо ,оформить снилсы,инн,авто ,таможня,гаи ,инвалидность пробить ,врачей достать ,детскую поликлинику найти ,завтра военкомат победить

Читать страшновато такой список, но глаза страшат, а руки делают. Алла, вспомни лето, осень, как ты ждала этого переезда, продажи- покупки квартиры, планировала, загадывала. Теперь долгожданный час настал. Обустраивайся с удовольствием.
Свена писал(а):
У нас ветер. Дышать трудно.

На Москву ваш циклон пошел. Нас вроде не настигнет.

06 Фев 2019 22:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это почти каждая из нас не может, нам спартанские условия не подходят, н

Я преспокойно перенесу. Wink
nata1582 писал(а):
а то совсем как тряпочки были бы листики, вернее как промокашки.

good2 Вот в этом их и прелесть! Капустка почти прозрачная, заворачиваются очень аккуратно и красиво. good2
nata1582 писал(а):
Здоровье восстанавливать дольше придется.

Воот. Здоровье превыше всего.
nata1582 писал(а):
Ну ты торопыга, я месяцами не могу выбрать то, что нужно ни в инете, ни в магазинах.

Ха, я второй год обои не могу выбрать! Сегодня нашла одни, а компаньона к ним нетути... И цены меня гнетут, жаба душит такую сумму за бумажки отдавать...

06 Фев 2019 23:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вы же говорят граждане Кз вот там и получайте ,а в Кз уже не выдают ,все выписались и гудбай . Вызывайте скорую 5 раз в день и пусть вам колят нужную дозу ,а что тоже вариант ,хай приезжают на протяжении 2х мес ,прикольно же .

Алла, ну есть хоть какой то другой вариант кроме скорой?
nata1582 писал(а):
Это почти каждая из нас не может, нам спартанские условия не подходят,

Мы ровно месяц устраивались когда переехали сюда. Потихоньку, с чувством с толком с расстановкой. Но у меня характер и темперамент другой. Алла так не сможет растянуть удовольствие. girl_haha
Dosik писал(а):
Ха, я второй год обои не могу выбрать! Сегодня нашла одни, а компаньона к ним нетути..

Маришааа...ну 2 года это уже перебор! Бери без компаньона раз понравились. А то еще 2 года искать будешь. wacko1

07 Фев 2019 1:34

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем приивеет girl_bye sharik
А что здесь оладьи раздают? girl_haha
nata1582 писал(а):
подгребай со всеми желающими

так и быть давайте и мне girl_haha

На улице -1, на понедельник обещают +2 wacko1

Может я пропустила?-а где наша Ольга?
А ещё вот не помню Таня-мама писала как они с мужем со второго раза в итоге на концерт то попали?
Недавно знакомой подарили билеты на матч по хоккею и в день соревнований они приехали совсем не на тот стадион...
Алле терпения friends

07 Фев 2019 7:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Наверх