Мясное блюдо «Пирамида»

Keily

Ольга

64 года
Пенза
t a s m i писал(а):
а ты готовила целую порцию ???

У меня побольше: где-то по 500г каждого вида мяса и шампиньонов (закупкой занимался муж), сыра ~150г. Но у меня и форма побольше: 25х25х5.
t a s m i писал(а):
Не готовила я индейку, как-то раз купила, она была жесткой

Бедра и голени я готовлю, очень вкусное мясо, а с грудкой пока не очень складывается. Когда я ее обжариваю, она получается жестко-суховатой, балык тоже не очень, единственно, делаю фарш и варю по рецепту "за 5 минут". Но в "Пирамиде" она неплохо вписалась, наверное, за счет обжаренного лука и шампиньонов.
t a s m i писал(а):
видно что вкуснота

Даже не обсуждается. on_the_quiet2

 
04 Фев 2019 16:03

Страница 2 из 2