Keily
Ольга
64 года
Пенза
t a s m i писал(а): |
а ты готовила целую порцию ??? |
У меня побольше: где-то по 500г каждого вида мяса и шампиньонов (закупкой занимался муж), сыра ~150г. Но у меня и форма побольше: 25х25х5.
t a s m i писал(а): |
Не готовила я индейку, как-то раз купила, она была жесткой |
Бедра и голени я готовлю, очень вкусное мясо, а с грудкой пока не очень складывается. Когда я ее обжариваю, она получается жестко-суховатой, балык тоже не очень, единственно, делаю фарш и варю по рецепту "за 5 минут". Но в "Пирамиде" она неплохо вписалась, наверное, за счет обжаренного лука и шампиньонов.
t a s m i писал(а): |
видно что вкуснота |
Даже не обсуждается.