Мясное блюдо «Пирамида»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2019 21:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Не выставлен? Оч. интересно. |
||||||||||||||
30 Янв 2019 23:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Нет, там ветчина, язык и курица может потом, пока не "созрела" |
||||||||||||||
30 Янв 2019 23:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Спасибо, Владимир, за поддержку
Буду ждать результатов дегустации, уверена, что разочарований не будет Удачи |
||||||||||||||
03 Фев 2019 16:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
t a s m i
Таня вчера готовила твое блюдо, очень понравилось всем. отлично дополняют друг-друга разные сорта мяса. Майонеза я к старалась класть поменьше, но у меня была грудка индейки, на нее можно было бы и побольше положить, но это уже мои "придирки". Морковь я тоже не клала, если в следующий раз положу, то на слой грудки, по той же причине (ее суховатости). Это перед посадкой в печь: А это готовое, но не досмотренное, мои уже разложили по тарелкам: Фото вечерние. Спасибо, блюдо достойно праздничного стола. |
||||||||||||||
03 Фев 2019 19:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Олечка, как я рада этому а ты готовила целую порцию ??? у тебя форма полностью заполнена я готовила половину, форму мне подарили на НГ, и я её проверяла с этим блюдом первый раз
Я тоже всегда по минимуму
Не готовила я индейку, как-то раз купила, она была жесткой, с тех пор боюсь, использую только в виде фарша
Да, я так и пишу, перед грибами
У меня маловато сыра, я в спешке, перед приходом гостей, да и пошагово надо было снимать, вот и просчиталась немного
Очень аппетитно и убедительно, видно что вкуснота
Благодарю за аппетитнейший отчёт, блюдо у тебя получилось преотличнейшее |
||||||||||||||
04 Фев 2019 16:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
У меня побольше: где-то по 500г каждого вида мяса и шампиньонов (закупкой занимался муж), сыра ~150г. Но у меня и форма побольше: 25х25х5.
Бедра и голени я готовлю, очень вкусное мясо, а с грудкой пока не очень складывается. Когда я ее обжариваю, она получается жестко-суховатой, балык тоже не очень, единственно, делаю фарш и варю по рецепту "за 5 минут". Но в "Пирамиде" она неплохо вписалась, наверное, за счет обжаренного лука и шампиньонов.
Даже не обсуждается. |
||||||||||||||
04 Фев 2019 21:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
У тебя очень удачно всё уместилось
Надо попробовать, спасибо |
||||||||||||||
03 Апр 2019 20:51
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт! Готовлю всегда в праздники, едят все с удовольствием
|
||||||||||||||
04 Апр 2019 10:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Валюша, благодарю за доверие рецепту |
||||||||||||||
02 Май 2019 15:40
|
ТЕН
|
|||||||||||||
04 Май 2019 20:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Леночка, ты меня так порадовала, так красиво выглядит блюдо большое тебе спасибо за красивые и аппетитные фото |
||||||||||||||
14 Ноя 2020 13:51
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||||||
Были гости приготовила,всем очень понравилась такая пирамида буду готовить обязательно еще,спасибо
|
||||||||||||||
17 Ноя 2020 15:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Наташа, спасибо за доверие рецепту и отзыв Удачи, если соберешься ещё повторить Всех благ тебе и береги себя |
||||||||||||||
20 Ноя 2020 17:37
|
bel-2014
Россия |
|||||||||||||
Татьяна уже хочу уверена мужу понравится
|
||||||||||||||
21 Ноя 2020 20:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Буду рада, если блюдо принесет пользу |