t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
*Ирина* писал(а): |
Татьяна, я очень люблю салат Цезарь, твой рецепт самый лучший, готовила уже дважды, теперь он у нас хит сезона и прочно прописался среди любимых семейных салатов |
Жалею, что раньше не выставляла, очень рада, что салатик так радует семью
А ты на какой тёрке натирала сыр, очень тонко, у меня так не получается
*Ирина* писал(а): |
Замечательный способ подготовки курицы, не банально вареная, а предварительно замаринованная и обжареная |
*Ирина* писал(а): |
Понравились сухарики на сливочном масле, нажарила много, так их у меня вмиг съели и сказали всегда делать побольше |
Да, многие из-за лени покупают готовые, мне просто их жалко
Мои - такая вкуснятинка
Также у меня есть салат с печенью трески, там тоже такие же сухарики ...
*Ирина* писал(а): |
Очень понравилась заправка, я с ее помощью даже обычный овощной салат оформляла, все так же как Цезарь, только на листья салата вместо сухариков и курицы разложила овощи, полила твоим соусом и засыпала сыром, получилось эффектно и очень вкусно |
Моя подруга использует готовый соус для Цезаря, и однажды приволокла мне его, я, конечно, попробовала, но потом остатки выбросила - жирный, густой, невкусный ...
*Ирина* писал(а): |
Так что спасибо огромное, что поделилась рецептом! |
Спасибо, Ирочка за такой подробный анализ рецепта, это очень вдохновляет
и благодарю за аппетитный фотоотчёт