Домашний салат «Цезарь» с курицей (очень вкусный …)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Очень аппетитно, бесподобное фото |
||||||||||
01 Ноя 2018 16:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
02 Ноя 2018 22:23
|
t a s m i
|||||||||
Я не в курсе такой подачи, но вижу, что интересный вариант получился
Благодарю, Наташа, за вкусный фотоотчёт |
||||||||||
08 Ноя 2018 14:02
|
paliturka
Украина |
|||||||||
Татьяна , спасибо!!!!! готовила Ваш салатик, вкуснооооо Салатик получился восхитительный
|
||||||||||
12 Ноя 2018 16:50
|
t a s m i
|||||||||
Любочка, благодарю за доверие Рада, что оценили, и что такой вариант салата будет востребован Готовь на доброе здоровье |
||||||||||
02 Янв 2019 5:36
|
photo2011
|
|||||||||
t a s m i
Таня, с наступивщим 2019 годом!!!! такой салатик всегда к столу |
||||||||||
02 Янв 2019 18:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
t a s m i
Танечка, салат очень вкусный. Спасибо за рецепт. С Новогоднего стола улетел первым. Прошу прощения, я без фото. 100 % буду повторять. |
||||||||||
03 Янв 2019 14:52
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, и тебя с Новым годом, здоровья, счастья, благополучия
Салат очень рекомендую надеюсь, ты приготовишь как-нибудь |
||||||||||
03 Янв 2019 14:56
|
t a s m i
|||||||||
Любочка, мне очень приятно, что семья оценила спасибо тебе за доверие рецепту
Прощаю но хотелось бы попробовать твой салатик так как в этот праздник не готовила его, уезжала и там у меня был другой салат, приготовленный моими руками, очень вкусный, скоро принесу отчет одной форумчанке |
||||||||||
03 Янв 2019 17:32
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, приготовила салатик. Всегда что-то свое добавляю. К примеру , добавила чернослив |
||||||||||
03 Янв 2019 17:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ого, и как цезарь с черносливом? Я добавляла черри иногда добавляю маслины ил оливки. |
||||||||||
03 Янв 2019 21:08
|
t a s m i
|||||||||
О, Наташа, благодарю
Но для меня это не самый "приемлемый" ингредиент для такого "брендового" салатика ты остальное всё соблюдала ??? и гренки добавляла Я вообще никогда не любила чернослив в салатиках ... в выпечке, к мясу - другое дело Всё равно большое спасибо |
||||||||||
04 Янв 2019 0:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
t a s m i
С Новым Годом, Татьяна! Желаю здоровья, счастья, удачи. Танечка, всегда жду твоих рецептов. Подробных, понятных, с красивыми фотографиями. Спасибо! |
||||||||||
04 Янв 2019 14:03
|
t a s m i
|||||||||
Танюша, и тебя с Наступившим Здоровья, счастья, благополучия и удачи во всём
Благодарю, дорогая, мне очень приятно получить такую оценку от тебя |
||||||||||
05 Янв 2019 4:36
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, как раз хлеба не оказалось белого под рукой. завтра нажарю греночек на сливочном масле |
||||||||||
07 Янв 2019 10:37
|
t a s m i
|||||||||
|
||||||||||
07 Янв 2019 22:33
|
photo2011
|
|||||||||
22 Янв 2019 22:08
|
Малгося
Украина |
|||||||||
23 Янв 2019 16:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
26 Янв 2019 0:09
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю, и спасибо за прекрасный салат на фото Марин, как ты мелко сыр натираешь, на чём ??? У меня не получается так, сегодня у меня были гости и я готовила его, для некоторых он оказался новинкой и очень неожиданно вкусной, ушел весь первым |
||||||||||
02 Фев 2019 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||
04 Фев 2019 15:26
|
t a s m i
|||||||||
Большое спасибо, Света да, заправка вкусная какая красивая и необычная форма у тебя Всех благ тебе и твоей семье |
||||||||||
04 Фев 2019 17:50
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
Татьяна, я очень люблю салат Цезарь, твой рецепт самый лучший, готовила уже дважды, теперь он у нас хит сезона и прочно прописался среди любимых семейных салатов, таких как Оливье, Мимоза, Шуба. Замечательный способ подготовки курицы, не банально вареная, а предварительно замаринованная и обжареная Понравились сухарики на сливочном масле, нажарила много, так их у меня вмиг съели и сказали всегда делать побольше Очень понравилась заправка, я с ее помощью даже обычный овощной салат оформляла, все так же как Цезарь, только на листья салата вместо сухариков и курицы разложила овощи, полила твоим соусом и засыпала сыром, получилось эффектно и очень вкусно Так что спасибо огромное, что поделилась рецептом! |
||||||||||
04 Фев 2019 21:35
|
t a s m i
|||||||||
Жалею, что раньше не выставляла, очень рада, что салатик так радует семью А ты на какой тёрке натирала сыр, очень тонко, у меня так не получается
Да, многие из-за лени покупают готовые, мне просто их жалко Мои - такая вкуснятинка Также у меня есть салат с печенью трески, там тоже такие же сухарики ...
Моя подруга использует готовый соус для Цезаря, и однажды приволокла мне его, я, конечно, попробовала, но потом остатки выбросила - жирный, густой, невкусный ...
Спасибо, Ирочка за такой подробный анализ рецепта, это очень вдохновляет и благодарю за аппетитный фотоотчёт |
||||||||||
04 Фев 2019 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это небольшие порционные тарелочки со снеговичками. |