Домашний салат «Цезарь» с курицей (очень вкусный …)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2019 22:45
|
*Ирина*
Москва |
|||||||
Татьяна, на обычной советской терке, на среднем отделении. Другие три отделения: крупное, совсем мелкое с зубчиками и типа для чипсов. Надеюсь, понятно объяснила
Видела и этот салат, но не готовила, собственно мои печень не очень любят, а я предпочитаю стандартный с яйцами и зеленым луком или просто на хлебушек А вообще, Татьяна, я посмотрела, оказывается я очень люблю твои рецепты, в закладках половина твои, что-то я уже готовила, а что-то еще дожидается своей очереди |
||||||||
05 Фев 2019 23:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
У меня на главном фото этого салата натерто так, как мне нравится, т.е. как у тебя, но я забыла на какой терла, у меня их несколько, и недавно, когда готовила "Пирамиду", натерла по-другому, поэтому и спросила
А я сейчас перешла на Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом (мой рецепт), хлеб сглаживает её жирность, как и сухарики в подобном салате
Очень приятно читать, спасибо тебе, Ирочка, за оценку |
||||||||
07 Фев 2019 19:35
|
Сантима
Омск |
|||||||
08 Фев 2019 23:37
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Тонечка, за отчёт очень приятно, что салатик нашел таких своих почитателей |
||||||||
11 Май 2019 23:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
13 Май 2019 0:41
|
t a s m i
|||||||
Жанна, благодарю. Очень аппетитная тарелочка |
||||||||
24 Май 2019 3:00
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
очень вкусный!!!! |
||||||||
26 Май 2019 23:07
|
Dorothea
|
|||||||
Действительно, очень вкусный, Татьяна!
Курицу и крутоны приготовила строго по вашим рекомендациям - получилось превосходно Единственное, заправка у меня готовая: хороший органический (здесь это признак хорошего качества) соус Цезарь. И сыр ( пармезан).мы обычно настругиваем тонкими лепестками, как привыкли видеть во всех кафе. Спасибо большое! Самый удачный и наиболее приближённый к оригиналу рецепт Татьяна |
||||||||
27 Май 2019 14:01
|
t a s m i
|||||||
Наташа, спасибо за внимание |
||||||||
27 Май 2019 14:11
|
t a s m i
|||||||
Dorothea Очень рада, что рецепт не разочаровал
Я пробовала у нас готовый соус к салату "Цезарь", он очень густой, солёный, со многими вредными добавками а мой соус такой, как мне предложил автор - он в меру жидкий, хорошо пропитывает ингредиенты просто я не люблю и не умею готовить свой домашний майонез, а так все у меня довольны, кто пробовал его И я бы с удовольствие попробовала ваш вариант
Обращу внимание в следующий раз на нарезку, спасибо а я у нас в местном ресторане пробовала не цезарь, а какое-то недоразумение
Благодарю, Дора, за подробный отзыв и фотоотчёт Пожелаю удачи и всех благ |
||||||||
27 Май 2019 18:07
|
Dorothea
|
|||||||
Только так теперь и буду готовить Детям ну ооочень понравилось, а они еще те привереды. Что касается отзывов, не вижу смысла оставлять их, если не понравилось или не получилось, зачем огорчать авторов?
Судя по составу, отличный соус Тоже его сделаю, как разживусь человеческим майонезом. Вот ведь, у вас готовый соус "Цезарь" негодный, а у нас майонез - оторвать и выбросить В русском магазине присмотрю.
Салат довольно распространенный, и настолько прост, что все готовы его предложить. Думают, наверно, как яичница: невозможно испортить. У вас, Татьяна, все составляющие идеально приготовлены, поэтому все вместе не может быть не вкусно. И ничего лишнего: в Цезаре не должно быть помидоров, орехов, зелени... Спасибо еще раз |
||||||||
29 Май 2019 16:09
|
t a s m i
|||||||
Благодарю
|
||||||||
05 Июл 2019 16:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
05 Июл 2019 19:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
06 Июл 2019 16:52
|
t a s m i
|||||||
Мариночка, благодарю, мне очень приятно Аватарка у тебя новая, красивая |
||||||||
06 Июл 2019 16:58
|
t a s m i
|||||||
Жанна, благодарю, мне очень приятно Очень даже отличное фото, аппетитная сервировка стола, молодцы девчата |
||||||||
09 Июл 2019 13:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Танечка, спасибо большое, всегда всем доброе слово скажете!!!! |
||||||||
11 Июл 2019 20:00
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Марина иначе у меня "не получается" |
||||||||
31 Июл 2019 16:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
02 Авг 2019 14:10
|
t a s m i
|||||||
Очень приятно, Марина, тебя видеть с такой аппетитной тарелочкой
Конечно, разрешаю я сама не пробовала класть помидорки, а в гостях - да, но там были некоторые изменения по сравнению с моим вариантом салатная вариация - курица + салатные листья + гренки - всегда вкусно Спасибо большое |
||||||||
11 Авг 2019 21:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
12 Авг 2019 0:02
|
Kladno
Вика |
|||||||
Спасибо за рецепт, вкусно и быстро. Очень выручил, когда приехали гости. Все составляющие приготовила заранее, разложила по контейнерам. А при необходимости: быстро все соединила и шедевр готов. Уходил моментально Заправка- супер!
|
||||||||
12 Авг 2019 23:22
|
t a s m i
|||||||
Отлично О, как приятно, передай уму спасибо за хорОший и правильный вкУс Между прочим многих мужчин этот салатик не оставляет равнодушным Марина, благодарю за очень аппетитную тарелочку, композиция великолепна Пользуйся рецептом на доброе здоровье, ты для меня сегодня просто праздник устроила просмотром таких красивых фото |
||||||||
12 Авг 2019 23:26
|
t a s m i
|||||||
Вика, благодарю за отзыв очень рада за вас
Я теперь все майонезные заправки и для других салатов разбавляю водой, т.к. сам майонез густоват Удачи Вам |
||||||||
13 Авг 2019 22:54
|
милюда
Гомель |
|||||||