Домашний салат «Цезарь» с курицей (очень вкусный …)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2018 12:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Да, мёд положила, я его хотя и не очень люблю, но признаю его ценность и вкусовую, и для приготовления блюд. Он здесь вообще не чувствовался в готовой курочке, действительно просто придал ей пикантности. (А баночка мёда мне от начальницы перепала, она его тоже покупает, но так и не может полюбить, по этому избавляется в итоге всеми силами). Курочку как только сделаю, так приду сюда с фотоотчетом. |
||||||||
16 Май 2018 23:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Всё правильно
Буду надеяться и ждать |
||||||||
24 Май 2018 14:54
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||||||
Здравствуйте,Татьяна! Очень благодарна Вам за салат,сказать,что понравился-ничего не сказать.Два дня с дочкой только его и ели.Делала как и Карина с моцареллой,а салат был и ромен и фризе и обычный-вкусно со всеми! Еще раз огромное спасибо,особенно от дочки!
|
||||||||
25 Май 2018 23:00
|
t a s m i
|||||||
Доброе время суток, Леночка
Я очень рада этому, салат действительно очень вкусный, а на другой день, если он оставался у нас после праздника, так вообще это был праздник "живота", гренкам ничего не делалось, они не размокали, соус пропитывал всё, ну просто одни эмоции жалею, что давно держала его в архиве
По вопросу сыра - я делаю с любым твердым (российский, эдам, гауда ...), а моцарелла сюда, мне кажется, на любителя
Благодарю за доверие, и такой позитивный отзыв, и что не поленились написать его Удачи ВАМ с дочкой, Леночка, и всех благ |
||||||||
27 Май 2018 13:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
27 Май 2018 23:42
|
Lubastik
33 года Новоуральск |
|||||||
Спасибо большое за ваш рецепт! Сегодня по рецепту приготовила курогрудку и соус. Обьедение! Первый раз у меня куриное филе получилось сочное!Раньше всегда сухое было, муж по этому отказывался ее есть. Сегодня оторвать не могла! Буду такой маринад теперь часто готовить. Соус подала отдельно, остренький получится
|
||||||||
28 Май 2018 14:25
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Жанночка, очень приятно было получить такой аппетитный отчёт |
||||||||
28 Май 2018 14:28
|
t a s m i
|||||||
Я очень рада этому, и признательно за присланный отзыв
Благодарю удачи всех благ вам |
||||||||
30 Май 2018 17:14
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
Татьяна, салат замечательный, забрала в закладки, на днях хочу приготовить. Спасибо, вам, что так подробно все объясняете и за красивые фото
|
||||||||
31 Май 2018 1:26
|
t a s m i
|||||||
Наташа, спасибо за внимание, рада, если воспользуешься рецептом если соберёшься приготовить, то удачи тебе
Благодарю |
||||||||
13 Июн 2018 20:35
|
Сантима
Омск |
|||||||
15 Июн 2018 15:50
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Антонина, за доверие и за фотоотчёт
Готовь на доброе здоровье, и удачи тебе |
||||||||
26 Июн 2018 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||
27 Июн 2018 16:49
|
t a s m i
|||||||
Светочка, благодарю за доверие рецепту и аппетитный отчёт |
||||||||
05 Июл 2018 1:50
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
Таня, отлично все описала!!! попробую приготовить по твоему рецепту. Спасибо! |
||||||||
08 Июл 2018 20:31
|
t a s m i
|||||||
Наташа, рада, что ты заглянула на салатик попробуй как-нибудь оценить Удачи |
||||||||
19 Июл 2018 21:32
|
moskow-400@mail.ru
Анна Москва |
|||||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Дочка обожает салат Цезарь, а я терпеть не могу из-за соуса. В Вашем варианте мы пришли к единомыслию ). Забрала в копилочку, спасибо. Очень вкусно!
|
||||||||
20 Июл 2018 23:25
|
t a s m i
|||||||
Аня, большое спасибо за такое пояснение с соусом, мне очень важно мнение о соусе, так, как это не "классика" Готовь на доброе здоровье и удачи вам с дочкой и всей семье |
||||||||
21 Июл 2018 20:12
|
Сантима
Омск |
|||||||
24 Июл 2018 16:16
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Антонина, за очень очередной красивый фотоотчёт |
||||||||
09 Авг 2018 15:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Танечка здравствуйте! Приготовила салат Цезарь в вашем варианте и осталась в восторге!
До этого несколько раз пыталась сделать Цезарь дома и ни разу он меня не впечатлил и дома я его делать перестала - почему то не нравилось что соусом поливался каждый слой отдельно, а также не нравились соусы - то слишком жирный, то слишком сложно готовится. В Вашем рецепте понравилось все - и курица, и сухарики, и соус и то что весь салат заправляется соусом, а потом уже выкладывается на тарелку, ну и конечно сухарики по Вашему рецепту отменные получаются - не сухие и не жирные!!! Большое спасибо за отличный рецепт!!! |
||||||||
12 Авг 2018 16:57
|
t a s m i
|||||||
Привет, Мариночка
Благодарю за отчёт и шикарную подачу, очень аккуратная сервировка |
||||||||
04 Сен 2018 0:58
|
Капричиоза
|
|||||||
Татьяна, я так соскучилась по салату Цезарь, поэтому решила воспользоваться Вашим рецептом. Казалось бы все так просто и испортить этот салат невозможно, однако в Вашем варианте учтены все нюансы, которые и делают именно этот салат особенным: и сочная курочка (благодаря маринаду), и гренки, и заправка.
В общем, огромное Вам спасибо и низкий поклон за скрупулезное описание процесса, и, конечно же, за все раскрытые секреты. Не верится, что может быть вкуснее.... |
||||||||
04 Сен 2018 21:16
|
t a s m i
|||||||
Наиля, я так рада, что ты заглянула ко мне, да ещё по такому поводу - салатик действительно очень вкусный, даже не ожидала таких прекрасных отзывов
Пользуйся на доброе здоровье Пожелаю удачи и всех благ |
||||||||
06 Окт 2018 23:57
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||