Хлеб на пшеничной закваске «На здоровье»

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
олина писал(а):
Что же вместо многозерновой муки взять?

Леночка, попробуй смесь нескольких МУК )))) я читала в составк многозлаковой муки есть обычная пшеничная, хлебная, немного ржаной и добавки семечекб немного солода. Так что если ты даже смешаешь 1:1 все виды - и то хорошо, а нет - попробуй, как Элина!
Кстати, у меня хлеб на следующий день не подсох. Хранился нормально несколько дней (если долежал, обычно мы его съедаем good2 )

Элиночка, мука у всех разная, у меня очень сухая, потому приходится больше добавлять. Это так индивидуально.
А как ТЫ хлеб хранишь?

 
14 Авг 2009 0:00

Страница 1 из 2