Чиабатта (Итальянский хлеб)

Аннушка

Аннa


Германия
dminx писал(а):
вроде с самого начала с ней что-то было, плохая именно для выпечки.

Это конечно плохо, для хлеба хорошая духовка очень важна. Ну может быть тебе на самом деле поэкспериментировать надо, с температурой и противень выше или ниже ставить.

dminx писал(а):
а вообще где лучше ставить под самый верх оба, или один вверху другой внизу, или оба вниз?

Пустой противень поставь на самый нижний этаж, а на следующий этаж противень с хлебом. У тебя вообще сколько этажей в духовке и какие программы?

dminx писал(а):
Кстати с пропорциями я считал 1мл=1г


Это только с жидкостью как вода или молоко правильно, а с другими продуктами совсем другие пропорции получаются. Например 100 мл. - это где-то 80 грамм муки, так-что будь тут осторожным.
dminx писал(а):
Буду пробовать ещё, спасибо.


Сообщай обязательно о результатах, мне очень интересно. Embarassed

 
14 Авг 2009 0:04

Страница 8 из 12