ми*ла

Мила
Волжский
Делала с рыбой.Сосед отдал небольшой пакет мелких карасей(душманов по нашему))).Рыба сорная,не ахти каких вкусовых качеств,но на халяву и слишком много,чтобы съесть за раз,а морозилка уже битком.Вот и откопала Ваш рецептик.Честно говоря-это мой первый опыт консервации рыбы.Всё получилось,но я испугалась хранить банки в погребе и поставила в холодильник,чтобы за ними понаблюдать.Вот уже февраль-баночки стоят отлично,только уменьшается их количество))).Ни одна не вздулась,кто-то там пугал бутулизмом?)))По вкусовым качествам,как сказал мой муж-это лучшее,что можно было приготовить из этой рыбы.Так что теперь буду чаще консервировать рыбу.Спасибо за рецепт!
P.S.Да,по поводу крышек-я струсила и сделала "как всегда".Баночки томились под фольгой,а крышки я перед закруткой просто простерилизовала в кипящей воде.Все получилось!)