милюда

Люся
Гомель
Жанчик
Дорогая моя, Жаночка! Как же я рада вновь видеть тебя у себя в гостях!
Жанчик писал(а): |
В самый первый раз пекла на основной программе, а сейчас на французской. Мне даже показалось, что сейчас хлебушек вкуснее. И, вроде, немного выше. Наверно, за счет более длительного процесса. |
Я думаю, что хлеб на этой программе расстаивается дольше, отсюда и крыша у него выше. Поэтому нужно печь на той программе, которая больше нравится. У меня хлебопечка Панасоник и в ней программа французский хлеб - долгая история, поэтому я пеку на основной программе.
Ах! Хлебушек у тебя просто красавчик!!!!
Жанчик писал(а): |
Но, как бы там ни было, мы очень вкусно отобедали.
Сердечно благодарю за твои замечательные рецепты!!!
|
На самое доброе здоровье!!!!

Очень мне приятно, что хлебушек понравился.
Жаночка! Спасибо за позитивный отзыв и доверие к рецепту.

Всегда очень рада тебе.
