Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
я пока только пузырьками любуюсь
Я поняла, что вам сейчас не до этого))) это я так на будущее.
АлинаАлехина писал(а):
Но поднялась меньше ~30% от общего объема.
Надо дать больше времени на подъём Smile
АлинаАлехина писал(а):
Очень плотный, пропекся хорошо, и вкус отличный, но хотелось бы более рыхлого. Как это сделать?
Видимо, плохо поднялся хлебушек, времени наверно на подъём не хватило. С расстойкой хлеба так же как и в закваской, надо смотреть на рост теста и отправлять в печь на максимальном подъёме. Но не передержать, иначе опадёт. Тут тоже дело опыта friends .

 
09 Фев 2019 20:35

Страница 278 из 316