Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а): |
я пока только пузырьками любуюсь |
Я поняла, что вам сейчас не до этого))) это я так на будущее.
АлинаАлехина писал(а): |
Но поднялась меньше ~30% от общего объема. |
Надо дать больше времени на подъём
АлинаАлехина писал(а): |
Очень плотный, пропекся хорошо, и вкус отличный, но хотелось бы более рыхлого. Как это сделать? |
Видимо, плохо поднялся хлебушек, времени наверно на подъём не хватило. С расстойкой хлеба так же как и в закваской, надо смотреть на рост теста и отправлять в печь на максимальном подъёме. Но не передержать, иначе опадёт. Тут тоже дело опыта

.