Пирог шоколадно-творожный «Мраморный»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а):
Пеку твой пирог, что получиться не знаю, так как визуально тесто и начинка вышла не такая как у тебя


Виолетта,а в чем разница,гуще получились или жиже?
а в духовке такой красавец стоит good2 good2

Равиоля писал(а):
У меня творожной массы вышло больше чем теста, очень много (хотя ровно всё по рецепту), а теста как-то мало и густоватое

у меня начинки тоже немного больше получилось,чем теста,но я ее всю положила
когда разрезала,теста больше оказалось в пироге,чем творога Wink wacko1
ты творог брала пастообразный?
сметану добавляла?
а тесто густое могло получиться из-за муки,она везде разная
единственный выход-добавлять ее всегда постепенно Wink wacko1

Равиоля писал(а):
Ого, как поднялся, надеюсь, не убежит из формы...
Не пирог, а пирожище

форма какого размера?

Равиоля писал(а):
На фото в предыдущем сообщении он-то тоже уже поднявшийся был, изначально уровень теста был где-то на половину формы.
А пахнет хорошо, приятно

ну как? Wink
я вся изпереживалась Wink girl_haha

 
09 Фев 2019 23:06

Страница 1 из 3