Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
милюда писал(а): |
Красота какая! Что очень вкусно, не сомневаюсь. С твоего позволения забираю в закладки. Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт! |
Люсенька! Я буду только рада, если приготовишь такое мясо! Вкусно - это совсем не то слово! Мой муж просто в неописуемом восторге, хотя он достаточно избалован моими разносолами. Так что готовь на здоровье и приходи делиться впечатлениями.
aleksandra67 писал(а): |
Вкусняшка какая.Любим тушеную говядину обязательно приготовлю. |
Сашуня! Готовь с удовольствием! Уверена, останешься довольна результатом!
Svetlana68 писал(а): |
а как в готовом блюде вела себя чесночная шелуха? Не мешала? Или она растушилась? Немного настораживает этот момент, т.к. в других рецептах не встречался неочищенный чеснок... |
Светочка! А ты разве плов не готовишь? В него тоже кладут неочищенный чеснок. Он не расползается, но внутри зубок становится мягким. Я потом просто выбрасываю его из готового блюда, но, наверно, можно и съесть, очистив.
Попробуй, не пожалеешь!