Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
nata69 писал(а): |
ну как?я вся изпереживалась |
Не пережУвай
Получилось вот так.
Пирог у меня опал потом, но так как у меня, на мой взгляд, больше чизкейковый вариант получился, поэтому так и произошло, как и полагается чизкейку
. Но пропёкся внутри, эта непористая часть упругая, и съедобная на вкус)) Мужу понравилось, а ему и пекла по большей степени)) я сама такие вещи сладкие крайне редко ем))
А вообще вкусно
nata69 писал(а): |
у меня начинки тоже немного больше получилось,чем теста,но я ее всю положила
когда разрезала,теста больше оказалось в пироге,чем творога |
А понятно, я тоже всю положила начинку, но теста в итоге получилось не больше. Но я нахимичила, размешала более тщательно творожную начинку - уравнивала густоту, вот и нафинтила. Но мне кажется, лучше так, чем нежели было бы много сполшной начинки и среди нее островки теста)).
nata69 писал(а): |
ты творог брала пастообразный?
сметану добавляла? |
Всё как у тебя делала
.
Творог пастообразный, сметану не добавляла.
nata69 писал(а): |
а тесто густое могло получиться из-за муки,она везде разная
единственный выход-добавлять ее всегда постепенно |
Да скорее всего, но я не знала, какое должно быть тесто. То есть я понимала, что оно должно быть густое как сметана, но по началу оно было нормальным, а потом, бах, и как-то сильно загустело. Так как я редко торты и прочие подобные сладости пеку, то и опыта не нет. Вот и не отреагировала сразу
.
nata69 писал(а): |
форма какого размера? |
Форма у меня чуть больше чем твоя, но я всё равномерно увеличила, пересчитав вес продуктов, всё ровно-ровно увеличила "
не на глазок" . Т.е. некоторые продукты, как соду, например, взвешивала аж на ювелирных весах
. Яйца взвесила сначала три и получившийся вес так же пересчитала и в недостающий вес яиц, добавила яичный белок, который у меня был в запасе замороженный и который я заблаговременно разморозила
.
Кроме творожной начинки, кол-во продуктов в ней оставила оригинальные
.