Julia & Ko писал(а): |
вот попробовала, отчитываюсь делала с цветочно-гречишным медом (он у меня уже такой, густенький), маринад действительно получился мутненьким (у меня его осталось прилично), но в принципе отстаивается...что по вкусу?- сочетание мёд-чеснок- не моё, ну, как говорится, на вкус и цвет... а попробовать стоило, хотя бы для того, чтобы определиться , и очень грамотно у тебя, Юль, дана раскладка на пару баночек- как раз на пробный вариант, не пришлось пересчитывать |
Киношка писал(а): |
Это очень-очень вкусный перец! Пропорции маринада - идеальны Так готовила перец моя мама, так готовлю и я уже много лет. Правда в мамином рецепте нет мёда и чеснок режется дольками поперёк зубчика и добавляется в банку (т.е. не проваривается в маринаде). Душистого перца я кладу полную столовую ложку, люблю чтобы было более пряно Очень хорош такой перчик к красной рыбке запечённой или на пару приготовленной. А от брускеты с таким перчиком можно ум потерять
Юля, спасибо, что выложила такой хороший рецепт! |
еленка писал(а): |
Юлия,спасибо огромное за прекрасный рецепт перца!
это оказалось очень вкусно!!!!! К сладкому перцу я добавила еще и острый,и получилось остренько,вкусненько!!! |