Перец маринованный с мёдом (ну очень вкусный)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2018 23:07
|
Жюльенка
41 год Минск |
|||||
Алёна, на здоровье) Рада, что перчик порадовал)) Сама завтра закрывать буду |
||||||
02 Окт 2018 15:11
|
Ларочка М
52 года Казахстан г.Костанай |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусный перчик делала в том году,понравилось что вкус меда не такой выраженный как когда делала по другим рецептам, сейчас делаю вновь
|
||||||
07 Окт 2018 12:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот попробовала, отчитываюсь делала с цветочно-гречишным медом (он у меня уже такой, густенький), маринад действительно получился мутненьким (у меня его осталось прилично), но в принципе отстаивается...что по вкусу?- сочетание мёд-чеснок- не моё, ну, как говорится, на вкус и цвет... а попробовать стоило, хотя бы для того, чтобы определиться , и очень грамотно у тебя, Юль, дана раскладка на пару баночек- как раз на пробный вариант, не пришлось пересчитывать |
||||||
09 Ноя 2018 0:27
|
Киношка
59 лет Москва |
|||||
Это очень-очень вкусный перец! Пропорции маринада - идеальны Так готовила перец моя мама, так готовлю и я уже много лет. Правда в мамином рецепте нет мёда и чеснок режется дольками поперёк зубчика и добавляется в банку (т.е. не проваривается в маринаде). Душистого перца я кладу полную столовую ложку, люблю чтобы было более пряно Очень хорош такой перчик к красной рыбке запечённой или на пару приготовленной. А от брускеты с таким перчиком можно ум потерять
Юля, спасибо, что выложила такой хороший рецепт! |
||||||
28 Дек 2018 0:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
11 Фев 2019 0:19
|
Жюльенка
41 год Минск |
|||||
Спасибо за впечатления и аппетитное фото, Юль Ну что поделаешь, на вкус и цвет, как говорится
Татьяна, очень рада, что перчик понравился Спасибо большое за добрые слова
Елена, на здоровье!) С остреньким перчиком не пробовала, но уверена, что очень вкусно |
||||||
15 Сен 2019 13:02
|
Счастливица77
51 год Харьков |
|||||
Действительно, очень вкусный. Второй год закрываю по этому рецепту. Спасибо огромное!!!!!
|
||||||
28 Сен 2019 16:37
|
Жюльенка
41 год Минск |
|||||
Алёна, на здоровье!)
Очень рада, что перчик понравился! |
||||||
24 Янв 2020 2:32
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Жюльенка Юленька, спасибо огромное за рецепт!
идеальные пропорции ингредиентов и доступное подробное описание перец получился оооооочень вкусный одна беда - маловато сделала сели и баночки нет я когда еще его делала, аромат стоял на всю квартиру |
||||||
12 Фев 2020 19:54
|
Жюльенка
41 год Минск |
|||||
На доброе здоровьице!) В следующий раз умнее будешь, сделаешь больше)) |
||||||
31 Авг 2020 16:37
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
дело совсем не в том, умный-глупый, просто сделала на пробу сначала А теперь, в этом году, снова закатываю перчик по твоему рецепту, ЖюльенкаЮленька Очень вкусный перчик! 10 кг осилила сразу знаю, что вкусно т.к. немного осталось, выложила в тарелочку и снимали пробу а аромат по квартире |
||||||
23 Сен 2020 12:31
|
Счастливица77
51 год Харьков |
|||||
Вчера закрыла пару баночек. Ну очень вкусно! Любимый рецепт всей семьи. Спасибо еще раз!
|
||||||
03 Окт 2020 3:38
|
Алесенка
42 года Беларусь, Могилев |
|||||
Подскажите, пожалуйста. Вес указан уже очищенного перца или еще целого? Не могу разобраться. Спасибо
|
||||||
03 Окт 2020 20:36
|
Счастливица77
51 год Харьков |
|||||
Вес очищенного
|
||||||
03 Окт 2020 21:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Сколько по времени перец должен настаиваться в банках! Когда можно снимать пробу?
|
||||||
04 Окт 2020 2:21
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Жанчик
перец готов сразу я закатывала в банки и немного осталось (на пол баночки), за ужином съели |
||||||
04 Окт 2020 17:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Здорово! Благодарю! |
||||||
20 Окт 2020 17:45
|
Боба с вазой
Москва |
|||||
Спасибо за рецепт! Сделала на пробу 1 порцию. Мне тоже показалось сладковато, в процессе даже досыпала чуть соли в маринад, так как она совсем не ощущалась. Маринада было мало, если буду повторять, то указанный объем перца буду варить в 2 захода в этом маринаде, а то приходится постоянно перемешивать, чтобы весь перец проварился равномерно. Вышло 2 пол-литровые баночки и несколько ломтиков осталось на пробу.
Рецепт интересный, буду повторять, но возможно чуть скорректирую пропорции, чтобы маринад был не такой ядреный. Хотя есть надежда, что постояв в банках через месяц, вкус станет не такой насыщенный, как в процессе приготовления Так что как снимем пробу, отпишусь. |
||||||
22 Окт 2020 11:20
|
Мари я
40 лет Город счастья |
|||||
23 Дек 2020 2:39
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
баночка за баночкой.... вкуснейший перчик
Жюльенка Юленька, спасибушки! P.S.
у меня маринада было не с остатком, но хватило как под расчет в прошлом году, помню, верх баночек был пустоват, но перчику ничего плохого не было идеально сюда "мясистый" болгарский толстый перец тонкостенный, имхо, не годится |
||||||
06 Фев 2021 18:29
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|||||
Большое спасибо за рецепт. Перцы ставила первый раз. Получилось очень вкусно. Обязательно буду готовить еще , если перцы вырастут
|
||||||
13 Мар 2021 14:33
|
Жюльенка
41 год Минск |
|||||
Какие замечательные отчёты у всех!
Спасибо за доверие к рецепту, рада, что перчик понравился |
||||||
20 Сен 2021 1:24
|
Natazi
48 лет Украина |
|||||
09 Дек 2021 1:14
|
лис-ка
леся 51 год Украина |
|||||
Юленька, спасибо за рецепт. Это самый вкусный перчик.
|
||||||
14 Сен 2022 20:53
|
Наталiya
|
|||||
Жюльенка
Юля, спасибо за рецепт! Делаю каждый год В этот раз перец сочный, мясистый, воду не добавляла совсем. Мне нравится потом этот перец в пиццу добавлять, да в любое блюдо и просто так вкусно.
даже кот у меня сходил с ума от аромата Не мог дождаться, когда там уже готово, валил меня с ног Думал, наверное, это что-то, связанное с курочкой |