Суфле из куриной печени в мультиварке

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Рецепт Vesta11 с мультиварки ру. с моими изменениями и дополнениями.

Ингредиенты:
400 г печени цыплят-бройлеров (так было написано на упаковке)
2 яйца
80 мл сливок (10-15%) или молока (у меня было молоко)
1 средняя луковица
1 совсем небольшая морковка
4-5 ст.л. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль
перец

Приготовление:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая.
Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут.
МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку.

Мои изменения:
Делала сразу двойную порцию. Морковь и лук пережарила, и добавила пережаренных подберезовиков, грамм 200. Разрыхлителя пакетик кладу. Все это прокрутила, стояло у меня 1-30, через час еще сырое было.
Фото

Фото

 
11 Фев 2019 8:28

Страница 1 из 1