Суфле из куриной печени в мультиварке
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2019 8:28
Рецепт Vesta11 с мультиварки ру. с моими изменениями и дополнениями.
Ингредиенты: 400 г печени цыплят-бройлеров (так было написано на упаковке) 2 яйца 80 мл сливок (10-15%) или молока (у меня было молоко) 1 средняя луковица 1 совсем небольшая морковка 4-5 ст.л. муки 1,5 ч. л. разрыхлителя соль перец Приготовление: Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут. МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку. Мои изменения: Делала сразу двойную порцию. Морковь и лук пережарила, и добавила пережаренных подберезовиков, грамм 200. Разрыхлителя пакетик кладу. Все это прокрутила, стояло у меня 1-30, через час еще сырое было. |
Наталья А*
53 года Москва |
||||
11 Фев 2019 10:32
Вкуснота какая!
![]() ![]() ![]() Глядя на фоточки, сразу повторить захотелось)) Спасибо, Наташа, за рецепт! |
Люньчик
61 год Моск. обл. |
||||
11 Фев 2019 10:35
Галя, буду рада, если пригодится и понравится
![]() ![]() |
Наталья А*
53 года Москва |
||||
12 Фев 2019 2:58
Должно быть вкусно, особенно с грибочками, как у вас Наталья. А грибы вы тоже прокручивали через мясорубку или добавляли кусочками пережаренными в печёночную массу? Спасибо, Наталья, за рецепт
![]() |
Радуж
Беларусь |
||||
12 Фев 2019 6:55
Прокручивала
Пожалуйста ![]() |
Наталья А*
53 года Москва |
||||
22 Окт 2020 11:39
|
Наталья А*
53 года Москва |
||||
11 Ноя 2021 11:13
|
Наталья А*
53 года Москва |