Fidelma
Эля
Соня Эриксон писал(а): |
вот этот любимый, как ни странно )) получался даже в хлебопечке |
А чего странно, Наташа, очень даже хороший рецепт. Спасибо! Из нашего советского детства. Взяла в закладки себе, обязательно приготовлю. Очень красивый у тебя разразик, аппетитно выглядит.
О, Мариночка, спасибо, интересные такие варианты, мне очень нравится.
Le poisson d'or писал(а): |
Эля, а ты вареную пасху делала? Попробуй.
Я перелопатила много рецептов, но остановилась на этом со своими изменениями.
http://forum.say7.info/topic65734.html
ЦАРСКАЯ ПАСХА ВАРЕНАЯ. |
Не-а, Маш, вареную не делала.
Надо исправиться и сделать. Как же хорошо, девочки, что вы у меня есть. Поеду ка я за формой. А паски попробую каждую в виде десерта, благо времени еще много и определюсь тогда, какой именно вариант выбрать на Праздник.
Chanel-vanil
Марин, и с соленой интересный вариант, но тут скорее тоже попробую в виде шариков, например, закусочных. Спасибище.
Для меня на Пасху на завтрак именно этот вкус сладкого кулича, вареного яйца и запеченого сала
Ммммм, весь год жду.
Chanel-vanil писал(а): |
Главное же - создать праздник в доме. |
Да да да, именно. Я так люблю именно этот праздник создавать, уже руки чешутся начать
Покажу вам пока свои прошлогодние поделки.
Яички салфеточками нравится декупажить, который год делаю
Куличики тоже наряжаю
Корзиночку наполняю и в храм идем святить утром рано добро наше. Семь компонентов.
Такую маме подарила
Ну и завтрак традиционный Пасхальный