nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а): |
Пирог у меня опал потом, |
а у меня чуточку треснул в середине
Равиоля писал(а): |
Но пропёкся внутри, эта непористая часть упругая, и съедобная на вкус)) Мужу понравилось, а ему и пекла по большей степени)) я сама такие вещи сладкие крайне редко ем))
А вообще вкусно |
эта та часть теста,которая смешалась с творожной начинкой
и видно,что пропеклась,а не сырая
Равиоля писал(а): |
Но я нахимичила, размешала более тщательно творожную начинку - уравнивала густоту, вот и нафинтила. Но мне кажется, лучше так, чем нежели было бы много сполшной начинки и среди нее островки теста)). |
согласна
Равиоля писал(а): |
Да скорее всего, но я не знала, какое должно быть тесто. То есть я понимала, что оно должно быть густое как сметана, но по началу оно было нормальным, а потом, бах, и как-то сильно загустело. Так как я редко торты и прочие подобные сладости пеку, то и опыта не нет. Вот и не отреагировала сразу . |
оно нормальным было уже после того,как ты всю муку всыпала?
или досыпала муку?
с бисквитным тестом легко можно попасть в просак:или не досыпать муки или пересыпать
и все из за того,что мука везде разная
у меня всегда муки уходит больше или меньше,чем в каком-то рецепте,насыпаю с осторожностью
Равиоля писал(а): |
Форма у меня чуть больше чем твоя, но я всё равномерно увеличила, пересчитав вес продуктов, всё ровно-ровно увеличила "не на глазок" . Т.е. некоторые продукты, как соду, например, взвешивала аж на ювелирных весах . Яйца взвесила сначала три и получившийся вес так же пересчитала и в недостающий вес яиц, добавила яичный белок, который у меня был в запасе замороженный и который я заблаговременно разморозила |
ювелирная работа проделана
на фото пирог аппетитный,вкус мужу понравился,а это самое главное
и не беда,что не видно творожных"разводов"это мелочи жизни
в общем,на здоровье и спасибо за столь подробный отзыв,читала с огромным удовольствием