Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
nata69 писал(а): |
оно нормальным было уже после того,как ты всю муку всыпала?
или досыпала муку? |
Я наоборот думала, что у меня будет жидковатое тесто, так как использовала спельтовую муку, а в хлебных рецептах с ней всегда тесто жиже выходит, вот без задней мысли всю дозу муки и насыпала, приготовившись ещё и досыпать
.
Но мне показалось, что тесто нормальным было уже после всыпания всей муки, а потом вроде загустело. Хотя могла крЫвенько увидеть
. А, может, спельта так себя ведёт в бисквитах, не знаю
.
nata69 писал(а): |
у меня всегда муки уходит больше или меньше,чем в каком-то рецепте,насыпаю с осторожностью
|
Я тоже теперь буду знать, что бисквит, это всё же не хлеб
.
nata69 писал(а): |
в общем,на здоровье и спасибо за столь подробный отзыв,читала с огромным удовольствием |
И тебе, Наташенька, спасибо, за отзывчивость
.