Пирог шоколадно-творожный «Мраморный»

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
nata69 писал(а):
оно нормальным было уже после того,как ты всю муку всыпала?
или досыпала муку?
Я наоборот думала, что у меня будет жидковатое тесто, так как использовала спельтовую муку, а в хлебных рецептах с ней всегда тесто жиже выходит, вот без задней мысли всю дозу муки и насыпала, приготовившись ещё и досыпать wacko1 .
Но мне показалось, что тесто нормальным было уже после всыпания всей муки, а потом вроде загустело. Хотя могла крЫвенько увидеть Embarassed girl_haha . А, может, спельта так себя ведёт в бисквитах, не знаю unknown .
nata69 писал(а):
у меня всегда муки уходит больше или меньше,чем в каком-то рецепте,насыпаю с осторожностью
Я тоже теперь буду знать, что бисквит, это всё же не хлеб scratch_one-s_head girl_haha .
nata69 писал(а):
в общем,на здоровье и спасибо за столь подробный отзыв,читала с огромным удовольствием
И тебе, Наташенька, спасибо, за отзывчивость sharik .

 
11 Фев 2019 21:37

Страница 2 из 3