Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
И так, этот человек испекла второй хлеб) Спасибо! С закваской все норм. Убрала половину вчера, решила вечером поставить опару доожжевубю на пшеничный хлеб. В итоге.....утром увидела что обе закваски под самый верх, пришлось печь все хлеба разом) К закваске претензий нет, хлеб ржаной вкусный, он плотный хотелось бы рыхлости, но начинаю грешить на температуру в духовке. Она новая, печет отменно. Но вот дело в том, что за 10минут при температуре 250 я получаю совершено равномерную золотистую корочку и хлебу еще печься ~30минут, понятное дело что она жесткая становится. Вот думаю в следующий раз попробовать на 220 начать печь и потом фольгой может закрыть unknown
Тоже самое с пшеничным ему бы еще минут 15посидеть, а он уже и звучит глухо и весь зажарился

 
12 Фев 2019 1:28

Страница 278 из 293