«Селедочное масло» или «Форшмак из сельди» д/и

Соня Эриксон

Наталья



Долго собиралась приготовить и попробовать форшмак... но даже от чтения его состава начинало бурчать в животе wacko1 яблоко, булка, лук, картошка, сыр и тыды... и никак не могла решиться
а вот ваш рецепт совсем другое дело! ничего лишнего! а от морковки очень нарядно и к тому же это овощ
в общем спасибо, результат порадовал! масла на глаз добавила, 1 морковка и филе 1 небольшой сельди, взбивала довольно долго до состояния воздушного мусса, в итоге вкуснота-красота nyam2 good
максимум, что на мой вкус можно добавить это яйцо
Фото

 
12 Фев 2019 10:21

Страница 3 из 3