Канапе из брюссельской капусты

ТЕН

Елена



Фото

Предлагаю вам вариант быстрой и легкой закуски. Количество
инридиентов берите по желанию.
Фото

Фото

Ингридиенты:
брюссельская капуста
оливковое масло
прошутто
помидоры черри
несоленое сливочное масло
соль, перец
моцарелла
Фото

Фото

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Капусту разрежьте пополам и перемешайте со
сливочным маслом, оливковым маслом, солью и перцем.
Для 30 штук целой капусты надо 1 ст.л. оливкового масла
и 2 ст.л. сливочного масла.
Выложите на протвень разрезом вниз и запекайте
17-20 минут, остудите.
Я вместо запекания отварила капусту с соком лимона
до мягкости, немного остудила и разрезала пополам.
Возможны оба варианта, но если вы выберите отваривание,
то при сборке канапе слегка посолите и поперчите
капусту и помидорку.
Между половинками капусты вложите прошутто,
моцареллу и помидорку черри.
Сколите зубочисткой.
Я сделала длинное канапе, поэтому скалывала с двух
сторон, но, если, взять кусочки моцареллы, помидорки и
прошутто поменьше, то хватит и одной зубочистки.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
12 Фев 2019 13:22

Страница 1 из 1