Канапе из брюссельской капусты

Сообщение Автор
Канапе из брюссельской капусты
12 Фев 2019 13:22

Распечатать сообщение
Фото

Предлагаю вам вариант быстрой и легкой закуски. Количество
инридиентов берите по желанию.
Фото

Фото

Ингридиенты:
брюссельская капуста
оливковое масло
прошутто
помидоры черри
несоленое сливочное масло
соль, перец
моцарелла
Фото

Фото

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Капусту разрежьте пополам и перемешайте со
сливочным маслом, оливковым маслом, солью и перцем.
Для 30 штук целой капусты надо 1 ст.л. оливкового масла
и 2 ст.л. сливочного масла.
Выложите на протвень разрезом вниз и запекайте
17-20 минут, остудите.
Я вместо запекания отварила капусту с соком лимона
до мягкости, немного остудила и разрезала пополам.
Возможны оба варианта, но если вы выберите отваривание,
то при сборке канапе слегка посолите и поперчите
капусту и помидорку.
Между половинками капусты вложите прошутто,
моцареллу и помидорку черри.
Сколите зубочисткой.
Я сделала длинное канапе, поэтому скалывала с двух
сторон, но, если, взять кусочки моцареллы, помидорки и
прошутто поменьше, то хватит и одной зубочистки.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
13 Фев 2019 0:59

Распечатать сообщение
Лена, какая классная идея! girl_claping У меня все не складывается с брюссельской капустой - горчит даже замороженная. А тут у тебя один рецепт красивей другого. Не подскажешь, я что-то делаю не так или это ее нормальное состояние? Она на вкус должна быть как обычная только мелкая или привкус должен остаться?
Catu

Таня

41 год
Москва

CatuМои рецепты
 
13 Фев 2019 1:06

Распечатать сообщение
Леночка, как же ты радуешь нас рецептами с брюсселькой!!! Буквально вчера снова с сыром запекала, с меня отчетик Wink praising nyam2
И этот рецепт обязательно опробую, идея класс!!! good
Спасибо!!! give_heart
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Фев 2019 17:40

Распечатать сообщение
Catu писал(а):
Лена, какая классная идея!

Спасибо Танечка! air_kiss
Я рада, что тебе понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Catu писал(а):
У меня все не складывается с брюссельской капустой - горчит даже замороженная. А тут у тебя один рецепт красивей другого. Не подскажешь, я что-то делаю не так или это ее нормальное состояние? Она на вкус должна быть как обычная только мелкая или привкус должен остаться?

Я, тоже, приучаю себя любить эту капусту! Embarassed
Она "страшно" полезная, но из-за горечи к ней надо привыкнуть Smile
Мне, кажется, что эта капуста отличается по вкусу от белокачанной
Даже без горечи вкус у нее другой. Wink
А с горечью я научилась справляться: girl_cool
при варке этой капусты надо в воду добавлять сок лимона.
Я так даже и половину лимона закидываю, помогает.
А при запекании, когда делала по своим рецептам, горечи тоже
не было. Надо следовать инструкции рецепта и все будет ОК! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Фото
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
13 Фев 2019 17:43

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Леночка, как же ты радуешь нас рецептами с брюсселькой!!!

Правда?! girl_spruce_up girl_tender girl_haha
MN2012 писал(а):
Буквально вчера снова с сыром запекала, с меня отчетик

Жду-жду-жду! girl_bye friends
MN2012 писал(а):
И этот рецепт обязательно опробую, идея класс!!!

Спасибо, моя хорошая! air_kiss give_heart
Удачи! Romashki Romashki Romashki
Фото
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
17 Фев 2019 19:48

Распечатать сообщение
Какая прелесть girl_claping Это ж надо, никогда ещё таких канапешек не видела girl_in_love Замечательный рецепт, забираю его good2 friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
18 Фев 2019 15:49

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Какая прелесть

Спасибо Кариночка! sharik friends
казачка писал(а):
Замечательный рецепт, забираю его

Буду рада, если пригодится! Romashki Romashki Romashki
Фото
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |