ТЕН

Елена
Catu писал(а): |
Лена, какая классная идея! |
Спасибо Танечка!
Я рада, что тебе понравилось!
Catu писал(а): |
У меня все не складывается с брюссельской капустой - горчит даже замороженная. А тут у тебя один рецепт красивей другого. Не подскажешь, я что-то делаю не так или это ее нормальное состояние? Она на вкус должна быть как обычная только мелкая или привкус должен остаться? |
Я, тоже, приучаю себя любить эту капусту!
Она "страшно" полезная, но из-за горечи к ней надо привыкнуть
Мне, кажется, что эта капуста отличается по вкусу от белокачанной
Даже без горечи вкус у нее другой.
А с горечью я научилась справляться:
при варке этой капусты надо в воду добавлять сок лимона.
Я так даже и половину лимона закидываю, помогает.
А при запекании, когда делала по своим рецептам, горечи тоже
не было. Надо следовать инструкции рецепта и все будет ОК!