nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а): |
спельтовую муку, а в хлебных рецептах с ней всегда тесто жиже выходит, вот без задней мысли всю дозу муки и насыпала, приготовившись ещё и досыпать .
Но мне показалось, что тесто нормальным было уже после всыпания всей муки, а потом вроде загустело. Хотя могла крЫвенько увидеть . А, может, спельта так себя ведёт в бисквитах, не знаю . |
я конечно не хлебопек и не знаю,что такое спельтовая мука,но если она отличается от обычной,то вполне возможно она и "загустила"тесто
Равиоля писал(а): |
Я тоже теперь буду знать, что бисквит, это всё же не хлеб |
ничего,теперь будешь "осторожничать" с мукой