Пирог шоколадно-творожный «Мраморный»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а):
спельтовую муку, а в хлебных рецептах с ней всегда тесто жиже выходит, вот без задней мысли всю дозу муки и насыпала, приготовившись ещё и досыпать .
Но мне показалось, что тесто нормальным было уже после всыпания всей муки, а потом вроде загустело. Хотя могла крЫвенько увидеть . А, может, спельта так себя ведёт в бисквитах, не знаю .

я конечно не хлебопек и не знаю,что такое спельтовая мука,но если она отличается от обычной,то вполне возможно она и "загустила"тесто Wink

Равиоля писал(а):
Я тоже теперь буду знать, что бисквит, это всё же не хлеб

Wink
ничего,теперь будешь "осторожничать" с мукой Wink girl_haha

 
12 Фев 2019 19:17

Страница 2 из 3