Универсальная запечённая капуста + различные наполнители

НЮ@ша

Наташа


Беларусь
Как же много раз мне было вкууууусно! Спасибо, дорогая тезка и землячка! Кстати, иногда добавляю к капустке нарезанные соломкой или натертые и отжатые соленые огурцы. Утром перед работой закину, уходя выключаю и оставляю в духовке. Вечером обжариваю домашний фарш с луком и томатной пастой, выкладываю к ним капузДу, немного «поженятся» и....вуаля!
Мне тоже не особо нравятся наши хмели-сунели. Но вот приправка така польская Гурмина, ты ее видела, она у нас повсюду продается, подошла именно «Для сала». Рецепт ушел в «любимые навечно». Благодарю сердечно. Называю ее капуста «Наталкина». Rose Rose Rose

 
13 Фев 2019 14:18

Страница 4 из 5